ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Холланд!- крикнула Сара. - Ты что-то хотела?- обратилась к Тейлор. - Я пришла в гости к тебе!- женщина улыбнулась и прошла в квартиру. Джессика собрала и подошла к дамам. - Привет.- улыбнулась Лэнг - Привет, Джесс! - Ладно, я побегу!- посмотрела на Сару и обуваясь по дороге пошла вниз. - Мы же… ааааа... Пока...- Сара немного замялась. - Пока.- только Джессика за дверь, как Холланд прильнула к губам Сары. - Я так по тебе скучала!- приговорила в губы Тейлор. - Я тоже по тебе скучала.- Полсон обняла подругу.- Может уже объявим? - Нет, я пока не готова, чтобы все узнали. - Хорошо... Поехали в кино? - Поехали!- женщины вышли на улицу за ручку, сели в машину и уехали. Джессика сидела в машине и все видела. Прошла неделя Сара приехала к Джессике, они сидели и пили чай. - Джесс, ты какая-то не такая... - Я обычная...- холодно произнесла Лэнг и повернулась на телевизор. Сара взяла телефон и начала просматривать ленту. - Что?- Полсон подняла глаза на возлюбленную. - Что?- Лэнг округлила глаза и посмотрела на сидящую напротив. - Ты встречалась с Сэмом? - А что такое? - Только не говори, что ты возвращаешься к нему! - А если и так! То что? - А я? - Ты с Холланд... - Мы подруги! - Не ври мне! Я все знаю, я видела вас несколько раз!- повысила голос Джессика. - Джесс, я хотела сказать, это все для тебя! - Для меня? Для меня? Ты ушла от меня к ней для меня? - Джесс, я устала слышать от тебя, что ты старая!- закричала Сара. - Ну а если это факт!- Джессика встала и оперлась руками о стол. - Я хотела тебе доказать, что она старая, а ты нет!- Полсон тоже вскочила. - Что за бред ты несешь! - Я не бросала тебя! - Ты просто изменила мне! Просто обманула! - Да, я виновата, я тебе не сказала, прости меня! Но я люблю тебя! - Любила бы, так не поступала!- крик стоял на весь дом, обе размахивали руками. Сара не выдержила, подошла к Джессике и поцеловала её в засос. Лэнг оторвалась и стукнула девушку по лицу.- Уходи!- Сара заплакала и убежала. Женщина уперлась головой в стол и зарыдала. Тейлор набрала Сару, девушка сняла - Малыш, я решилась и сообщила о наших отношениях! - Холланд! Мне надо с тобой поговорить! Давай встретимся? - Да, конечно!- через час женщины сидели в кафе. - Холланд, нам надо расстаться! - Я на радио сказала, что мы вместе... Стоп, что?- женщина выпучила глаза. - Что ты сделала?- у Сары чуть ли волосы не встали дыбом. - Ты же сама этого хотела! - Да...- девушка облокатилась на локти и задумалась.- Ладно, забудь о том, что я тебе сказала... - Хорошо!- Тейлор взяла руки девушки, опустила их вниз и сжала.- Я люблю тебя!- Сара ничего не ответила. - Прости, мне надо съездить в одно место.- Сара встала с места. - Да, хорошо, позвони тогда! - Ладно...- девушка быстро выскочила на улицу, села в машину и уехала к Кейти. Подъехав к её дому она выскочила и начала трезвонить в звонок. Кейти открыла дверь - Ты чего так трезвонишь?! -Мне надо с тобой поговорить! - Что опять произошло, ты уже перестала просто так заезжать. - Прошу, можно войти?- Полсон скорчила мордочку котенка. - Как у тебя хорошо получается изобразить котенка! Проходи.- Сара забежала и начала рассказывать все, что произошло. Кейти достала бакалы и виски. - Скажи мне, зачем ты сошлась с Тейлор?- Кейти чуть ли не в истерике села за стол, налила в бокалы напиток и сделала давольно хороший глоток. - Не знаю, просто хотелось дрказать Джесс, что она лучше.- девушка опустила голову. - Ты ей доказала, что она для тебя ноль, а ведь у вас все так хорошо начиналось!- Бейтс скривила лицо, посмотрев на собеседницу. - Да, я виновата! Помоги мне!- Полсон жалобно посмотрела на подругу. - Врят ли я чем-то могу помочь. Прости, но в этот раз я бессильна... - Ну поговори с ней.- умоляющи поставила руки Сара. - О чем? О том, что ты не хотела её обидеть, что ты просто нашла себе постарше? Это глупо!- Кейти развела руками, налила себе выпить и продолжила пить.- Ты пей... - Я за рулем...- Сара опустила голову на стол и уткнулась лбом.- Это было вообще по пьяне, я надеялась, что она поймет, что все это шутка! - Сара, твои бесконечные по пьяне, хорошо не закончатся... Надо было думать, что в 72 шутки давно не шутки...- Полсон начала биться головой об стол. Кнейти подошла подняла её. - Все, все, прекратить! Я попробую с ней поговорить! - Правда!?- Сара встала со стула и посмотрела на подругу. - Да. - Спасибо!- Прлсон обняла Бейтс. - Вечером я к ней съезжу.- немного просидев, женщины разошлись. К вечеру, Сара подъехала к дому бывшей девушки и наблюдала. В ожидании Кейти, она выкурила пол пачки сигарет. Тут подъехала машина. Полсон выставилась на неё. Оттуда вышла Джессика и следом за ней Сэм, они вошли в дом. Девушка схватила телефон, набрала Кейти. - Не надо, не приезжай к ней... - Почему? - Не надо... - Да что у тебя там случилось?! - Я хочу, чтобы она была счастлива! А со мной у нее одни проблемы... - Я не буду ничего выяснять, лишь скажу, что за свое счастье надо бороться, а ты страдаешь ерундой. - Я знаю... Пока... - Пока…- Сара развернулась и уехала к Тейлор. Тем временем у Джессики - Сэм, им надо помочь, мы родители... Нельзя все вот так оставить!- Джессика села за стол и закурила. - Видно мы плохие родители, что допустили Сэма до игромании в таком развитии. - Я не знаю, что делать...- Сэм сел напротив. - Я на время положу его в больницу. Не волнуйся, никто ничего не узнает, все думают, что у нас с тобой снова роман. - В какую? - Специальную! Все будет хорошо! А теперь мне надо ехать.- Джесмика проводила Сэма и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.