ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Последняя репетиция. Постановщик все еще не очень доволен. Ему как всегда мало эмоций, а что есть ни те… -Ну, ни то, ни то! Ну, вы же актеры! Ну, почему вы не можете передать все эти чувства!- главный схватился за голову. - Все нормально! Давай устроим перерыв и пройдем еще раз после него, а сейчас мы подготовимся самостоятельно.- предложил Том. - Хорошо!- постановщик ушел. - Сара, у тебя неплохо получается.- Джессика улыбнулась, обняла за талию Сару, и они спустились со сцены. - Спасибо Джесс!- девушка улыбнулась и тоже положила руку на талию женщины. - Пойдем со мной, покурим?- женщины остановились. - Пойдем!- уже убрав руки, они пошли на улицу.       Джессика встала с Сарой на угол дома. Женщина достала из кармана сигареты и зажигалку, закинула в рот сигарету, поднесла к ней огонь зажигалки и от нее понесся дым и не очень приятный запах. - Почему ты не хочешь бросить курить?- нарушила тишину Сара и Джессика перевела на нее взгляд. - А зачем?- изо рта женщины пошел дым, и она подняла голову вверх. - Ну… аааа…- девушку перебили. - Вот именно!- Лэнг опустила глаза на Полсон и улыбнулась. Как только Джессика докурила, они пошли обратно в здание. Репетиция снова началась. - Ребята, давайте, собрались, завтра уже спектакль.- снова поплыли надоевшие за все это время сценки. Теперь постановщик больше замечаний не делал,- Все хорошо, всем до завтра, расходимся!- все спустились со сцены. -Сара тебя подвезти? - Да нет, я на машине, может тебя подвезти?- девушка улыбнулась и посмотрела на Джессику. Они остановились. - Давай, тогда я отпущу машину!- женщина быстренько отправила смс. - Пойдем!- Полсон взяла Лэнг за руку и потащила за собой,- Вот моя машина!- девушка открыла дверцу. - Спасибо!- Джессика улыбнулась и села, Сара закрыла дверь, пошла на место водителя, через две минуты они уже были в пути. - Какую ты любишь музыку, может у меня что-то есть?- девушка улыбнулась. - Оу, давай лучше поболтаем!- женщина улыбнулась и посмотрела на водителя. - Хорошо! Как там твое семейство? - Все хорошо, а ты знакома с Александрой? - Нет. - Сейчас познакомлю! Ты же не торопишься, зайдешь на чай? - Да, конечно!- они подъехали к дому, вышли из машины, Джессика открыла дверь и прокричала, что привела гостей. Тут вышла Александра с Адой. - Кто тут у нас такой красивый к бабушке пришел! Адочка, да!- Сара не могла налюбоваться этим милейшеством. - Дя! - Привет мам! - Здравствуй!- Джессика поцеловала дочь в щечку и взяла внучку на руки,- Познакомься, это Сара! Сара, это Александра, а это моя внученька Ада!- бабушка поцеловала ребенка в щечку,- Пошли!- немного посидев за чаем, Сара познакомилась со всем семейством Лэнг и вечером собралась домой. Провожали ее все, как и приняли ее тоже все радушно.       Утро. Джессика спокойно собиралась, а Сара ходила по квартире на иголках, боясь что-то забыть. Лэнг не так сильно переживала. - Мам, почему ты так спокойна?- спросила Хана. - Девочка моя,- женщина поцеловала дочь в лоб.- Чего мне бояться, там же будет вся моя семья в первом ряду, вы моя поддержка! Ты, папа, Сэм, Александра… Вы же будете за меня держать кулаки? - Конечно, мам!- девушка прижалась к матери и та ее обняла, поцеловала и улыбнулась.       Все бегают по кулисам, все нервничают, в зале собралось много людей. Остались последние минуты. Актеры наносят последние штришки грима, последние шнуровки на платьях и обуви. - Джесс, застегни мне платье и зашнуруй.- только Джессика прикоснулась к телу Сары как вздрогнула. - Что такое?- Лэнг испугалась, заметив, что девушка вздрогнула. - Руки холодные.- Полсон покраснела. - Теперь ты мне зашнуруй.- женщина повернулась спиной. Сара аккуратно положила руки на спину женщине и неловкими движениями затянула платье. Тут выскочил постановщик и сообщил о начале.       Довольно быстро, не успев даже заметить, первая половина прошла и прозвенел долгожданный звонок на перерыв. Тут постановщик сообщил о банкете после. - Я хотела провести вечер в кругу семьи…- расстроилась Джесс. - Да ладно, такие мероприятия не каждый же день!- Сара улыбнулась, пытаясь подбодрить подругу. - Ты права.- Лэнг улыбнулась и написала смс, чтобы ее не ждали. Прозвенел звонок, оповещающий, что перерыв закончился.       После спектакля все отправились в зал театра, где собралось уже много людей, которые были задействованы в спектакле. Бокал за бокалом и Сара уже явно была пьяна, за ней и Джессика подошла к такому состоянию. - Пойдем со мной.- Сара вдруг взяла за руку Джессику и потащила в туалет. - Тебе одной скучно, что ли?- Джесс засмеялась, когда ее затащили в туалет. Сара резко остановилась и повернулась. - Да!- подруги были страшно близко друг к другу. Полсон хотела было поцеловать Лэнг, но тут вдруг вмиг протрезвела и убежала в кабинку туалета, где чуть ли не билась об стену головой. Джессика же стояла у зеркала и пыталась поправить прическу. - Слушай, тебе не кажется, что нам пора по домам? - Кажется!- прозвучало из кабинки и оттуда вышла Сара. - Нет, мне нельзя пить! - Да ладно, это все ни так часто бывает!- девушка подошла к подруге. - Ты снова права!- Джессика слегка поправила волосы Сары и поцеловала ее в весок.- Я вызову машину. - Давай.- Джессика отправила смс и через двадцать минут приехала машина. Женщины туда загрузились, Сара уснула и упала на плечо Джессики и женщина облокотилась на голову девушки и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.