ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сара очень переживала по поводу того, что ее пригласили в гости, все же ей очень хотелось познакомиться с семьей Джессики. И вот подошло время, она взяла с тумбочки ключи и пошла к машине. Через час она уже была у двери дома Лэнг и Шепарта. Минуты две она стеснялась позвонить, а потом нажала на звонок. Через две минуты открылась дверь и перед Полсон открылась картина пятидесятилетней пары, которая стояла и с улыбкой и встречала ее. - Здравствуйте!- Сара протянула тортик семейной паре, и его взял Сэмюэль. - Здравствуй, Сара!- Джессика обняла девушку и поцеловала в щеку. - Мы с детьми очень о тебе наслышаны и давно хотели с тобой познакомиться!- сзади подошли два молодых человека. - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Оу, познакомься, это наш сын Сэм, а это наша дочь Хана!- дети подошли к родителям и обнялись.- Да, а это знаменитая Сара!- Лэнг засмеялась, за ней и все остальные,- Ну что ты стоишь тут в дверях, проходи, Сэмюэль с детьми тебя отведут в комнату, а я пока накрою на стол. - Может тебе помочь? - Нет! Ты моя гостья!- Джессика пошла на кухню, а Шепарт взял Сару под руку и повел в комнату. - Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома!- мужчина улыбнулся. Только все расселись кто на диван, кто на кресла, как услышали голос Джесс. - Давайте за стол!- все двинулись в столовую. Джессика с улыбкой встретила входящих и все расселись по местам,- Сара, садись, не стесняйся!- теперь совсем уже точно все сели за стол и принялись ужинать. - Сара, как тебе работать с моей женушкой?- мужчина улыбнулся, повернулся на жену и подмигнул. - Она хороший человек, очень мне помогла с моей ролью, я ей очень благодарна. Вам очень повезло с женой! - Спасибо!- Шепарт взял жену за руку, обернулся на нее и улыбнулся, ему в ответ улыбнулась Джесс и Сара. - Не преувеличивай!- женщина повернулась на Полсон с той же улыбкой на лице,- Ты очень талантливая, я тебя просто подтолкнула и все! - Но я все равно тебе очень благодарна! Даже за «просто подтолкнула»! - А у тебя есть муж, дети?- спросил Семюэль. - Нет, пока я ни кем не обзавелась.- Сара опустила взгляд, но тут же его подняла. - Ну, ничего, ты еще молодая и все впереди!- Джессика протянула руку, чтобы Сара положила на нее свою, и она это сделала,- Ну вот!- женщина подмигнула. - Ну, что ж, мне уже пора ехать домой! - Посиди же еще, Сара!- мужчина удивленно посмотрел на девушку. - Нет, нет, мне уже пора! - Хорошо, давай я тебя провожу. Стоп, ты же на моей машине приехала, как же ты доберешься до дома? - Ох, правда, надо вызвать такси! - Сэм, вызови для нашей гостьи такси! - Хорошо, пап! - Можно я пойду к себе в комнату, я себя не очень хорошо чувствую?- отпросилась Хана. - Конечно, дочь!- ответил отец. Дочка подошла, поцеловав мать и отца, попрощалась с Сарой и ушла. - Я вызвал такси, можно я тоже пойду? - Да, конечно, спасибо!- ответил отец. - А на примете у тебя хоть кто-то есть?- спросил у Сары Сэмюэль. - Шепарт, это неприличный вопрос!- одернула Джессика. - Ничего, все в порядке!- Сара улыбнулась. - А что здесь такого?- недоумевал мужчина. - Сэм!- жена грозно посмотрела на мужа. - Ладно, ладно…- муж встал и ушел. - Ты извини его Сара, он иногда страшно некультурный!- Джесс нависла над столом, улыбнулась, опустила голову, а потом вновь подняла. - Все хорошо!- Полсон улыбнулась,- Давай я лучше тебе помогу со стола убрать! - Нет, ты гостья! - Я настаиваю!- засмеялась девушка. - Ну, так уж и быть!- Джессика встала из-за стола и Сара за ней.       Женщины взяли из-за стола посуду и направились на кухню. Потом обратно. Получилось так, что Лэнг шла впереди и чтобы забрать со стола грязную посуду, ей пришлось наклониться над столом. Тут снова взгляд Сары упал на подругу, на ее пятую точку и ноги. Полсон немного продрогло, но тут же постаралась успокоиться, причем удачно. И тут вдруг зазвонил телефон, приехал таксист. Дамы направились к выходу. - Я поеду, пока Джесс! Спасибо за прием! - Тебе спасибо, что пришла! Пока!- Джессика обняла Сару, та положила руки на талию подруге и вдохнула ее приятный запах, после чего отпрянула, улыбнулась, села в машину, помахала и уехала.       В голове крутилось миллион мыслей о прошедшем вечере. Воспоминания о детях Джессики, ее муже, о случае, произошедшем в столовой… «У нее хорошие дети, хорошо воспитанные. Да и Сэмюэль тоже ее очень любит и выполняет все ее прихоти, не каждый мужчина будет крутиться вокруг своей жены, а они ведь даже не расписаны, с ума сойти можно! А Джесс, она актриса и так ухаживает за домом, я не ожидала, еще когда-то успевает ухаживать за собой, она же бесподобно выглядит!» Тут такси добралось до дома Сары и та поднялась в квартиру. Приняв душ Полсон легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.