ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сара проснулась и, не открывая глаза, пыталась найти Джессику рукой, но ее рядом не было. Девушка открыла глаза и увидела, что Лэнг сидела у зеркала и курила, подняв голову и пуская пар в потолок. Это смотрелось очень эротично, особенно ее голая спина и поднятая вверх голова так, что скулы просматривались четкой линией. - Ты проснулась?- Джессика погасила сигарету, сняла со спинки стула халат, накинула его на голое тело и завязала. - Доброе утро!- Сара направилась к женщине. - Доброе утро!- оденься, пожалуйста, Джессика в стеснении отвернулась. - Что ты там не видела?!- засмеялась подруга и начала одеваться. - Сара, я тебе очень благодарна за то, что ты приехала вчера, за эту ночь,- женщина снова взяла и сигарету и закурила,- Но нам надо оставить в этой комнате все, что было между нами ночью.- Джессика сделала сильную затяжку и выдохнула.- Я не хочу сказать, что все это ошибка, мне как раз это и нужно было вчера, но ты не подумай, что у нас что-то серьезное, я надеюсь, ты понимаешь, и мы будем дальше дружить как раньше.- женщина опустила взгляд в пол и не поднимала его на протяжении всей своей речи. - Да, конечно!- внутри Полсон что-то оборвалась. "Хорошо, что я не сказала, что люблю ее!"- подумала она. - Вот и отлично. Поживешь со мной недельку? Я боюсь, что очередного запоя я не выдержу.- Джессика подняла глаза на Сару и попыталась улыбнуться, но в глазах виднелась грусть. - Да, конечно поживу! Только подожди, мне надо доехать до дома не на долго. - Окей!       Сара вышла из комнаты и пулей понеслась к машине. Она села в машину, закрыла все окна, двери и заорала, начала бить в руль, реветь, бить ногами в пол и рвать на себе волосы. В бардачке она нашла пачку сигарет, которую специально хранила для Джессики, закурила и двинула в город.       Джессика села у зеркала и ударила кулаками в стол. Следом соскочив со стула, она начала метаться по комнате с криками: "Зачем я это сделала, зачем?! Как мы дальше будем общаться?! Как?! Зачем я предложила ей остаться?!" Женщина схватила сигарету, снова зажгла, и тут вошли дети. - Александра, Хана, Сэм? Что вы тут делаете?- Джессика испугалась, но была благодарна, что они с Сарой уже проснулись. - Мы пришли тебя проведать!- Ханна обняла маму. - А где Сара?- спросила Александра, поцеловав мать. - Она поехала за вещами, я ее попросила недельку у меня пожить.- мать обняла сына и они пошли вниз. - Мы будем к тебе заезжать тебя проведывать. Я убедилась, что с тобой все хорошо, а теперь мне надо бежать к Аде. - Беги!- все попрощались с Александрой и та ушла. - Ну, мы тоже с Сэмом забежали тебя проведать. Похоже ты прекрасно справляешься без нас, так что мы тоже пойдем. - Хорошо!- они тоже попрощались и ушли.        Сара была явно не в духе. Она залетела в квартиру, где ее теперь бывшая девушка собрала ее вещи. - Слушай, Сара, я погорячилась. Прости меня.- Черри пыталась подойти к Саре, но та ничего не отвечала, просто собирала вещи.- Куда ты собираешься? - К Джессике. - Зачем? - Она попросила пожить с ней неделю. - Опять! Нет, все, я забираю свои слова обратно, не возвращайся! - Хорошо.- девушка спокойно ответила на возгласы девушки. - Почему ты так спокойна? - А что мне прикажешь делать? Кричать? Нет уж, увольте!- Сара вышла из квартиры и закрыла за собой дверь.       Сара приехала к Джессике. - А почему ты с чемоданами?- удивленно спросила Джессика. - А рассталась с Черри, не переживай, через неделю со мной все уедет. - Оу, что произошло? - Неважно…- тут у Сары возник корыстный план.- Пойдем, попьем чайку. - Конечно!- Сара начала строить депрессию. Они сели за стол. Снова эти ноги… - Я пойду, поставлю воду. - Давай на кухне попьем? Les Friction – World On Fire - Давай.- они вошли на кухню Джессика поставила на газ воду, а сама начала стирать со стола, снова встав в позицию, напрягающую Сару. Девушка подошла сзади, убрала волосы с шеи женщины и поцеловала в скулы, та откинула голову. - Что ты делаешь? - Тебе вчера нужна была, а сегодня мне нужна отдушина.- Джессика повернулась передом и вмиг оказалась на столе. К ее губам прикоснулись губы Сары. Рука оказалась в волосах, вторая рука была уже под футболкой. Джессика прижала девушку к себе. - Знаешь, у меня еще ни разу не было секса на кухне.- Джессика засмеялась и откинула голову назад. Сара дотронулась шеи женщины своим дыханием, а потом и губами, следом Лэнг оказалась на столе, а Сара нависала над ней. Девушка убрала руки любимой за голову и дотронулась до губ, и скрестила пальцы с пальцами любовницы. От губ поцелуи пошли по скулам к ушам и от них по шее вниз. Руки Сары полезли под футболку, руки Джессики трогали спину девушки. Тут вверх поползла футболка и полетела в сторону. - А может в спальню?- вдруг отвлеклась Сара. - Давай…- Сара спрыгнула, взяла за руку Джессику и повела за собой, иногда давая ей себя догнать и поцеловать. Тут они оказались в спальне, футболка полетела с Сары, а сама Сара оказалась на кровати, а над ней нависала Джессика. Поцелуи, поцелуи, одеяло, подушки, вещи, взмахи, руки, пальцы, уже ничего не разобрать. Нежные покусывания, даже иногда смех. Все очень мило. Полсон разрывало назвать Джессику любимой, но она понимала, что этого делать нельзя. Джессика же воспринимала это как просто секс, который не приводит к обязательствам, как бы удобная штука для получения наслаждения, когда понадобится, не более. - И что мы теперь?- Сара лежала на груди Джессики, а та снова пускала дым. - А что мы теперь? - Ну, все это… - Девочка моя, это просто секс. - Ну да…- Сара встала с кровати, Джессика бросила взгляд на обнаженное тело девушки. В этот момент возникали мысли лишь о том, что она была когда-то такой же. Полсон пошла в душ. Там снова пошли слезы, которые она не могла показать Джессике, даже иногда она стучала кулаками в стену и билась головой. Ей было до безумия обидно и даже в какой-то степени противно. Тут штору открыли, и перед Сарой стояла Джессика, она потянула за пояс и оказалась перед ней обнаженной, скинув халат, она залезла в ванную. - Я люблю тебя!- прошептала Сара. - Я уже поняла…- Джессика поцеловала девушку.- Я тоже тебя люблю!- они обнялись. - Я никогда тебя не оставлю, слышишь меня, никогда, никогда! - Подожди Сара! Подожди! - Что такое? - Мы не можем! - Почему? - Люди! Мы оставим все в секрете! Никто не должен знать! - Но я люблю тебя! - Я тоже тебя люблю! Я сейчас это поняла, но никто, слышишь, никто об этом не должен знать! Ты проживешь со мной неделю и уедешь, слышишь? Мы будем встречаться тайком! - Хорошо!       Тут вдруг почуялся запах гари. - Чай!- в один голос. Бегом схватив огнетушители они побежали на кухню, где уже стоял огонь, но они все же умудрились его потушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.