ID работы: 3351569

Титулованные

Jessica Lange, Sarah Paulson (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
myrtle_snow бета
tariana_ss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сара проснулась и увидела сидящую на крою кровати Джессику. Девушка подползла ближе, привстала, поцеловала в шею и провела рукой по позвоночнику до самого низа. Женщина улыбнулась. - Доброе утро.- Лэнг повернулась и улыбнулась. - Доброе утро.- Полсон поцеловала любимую. - Как спалось? - Хорошо, а тебе? - И мне.- Сара пододвинулась, и Джессика легла рядом.       Они обе замолчали, лишь смотрели друг на друга. Сара легла на плечо Джессики и водила пальцами по грудной клетке Джессики, та курила. Потушив сигарету, женщина взяла любовницу за руку и скрестила пальцы. Недолго думая, Полсон села сверху на любимую, взяла ее за вторую руку, скрестила пальцы и опустилась к губам. - Я люблю тебя!- начала говорить прямо в губы. - Я люблю тебя!- ответила Джесс. - Я люблю тебя!- еле какясь губ шептала Сара. - Я люблю тебя!- отвечала Лэнг. - Я люблю тебя!- Полсон начала улыбаться. - Я люблю тебя!- заулыбалась женщина. - Я люблю тебя!- Сара поцеловала Джессику - Я люблю тебя!- поцеловала Сару - Я люблю тебя!- на повторе со смехом проделывают одинаковые действия. - Я люблю тебя! - Я люблю тебя! - Я люблю тебя!-тут Джессика разорвала руки, прижала к себе Сару одной рукой, второй проникла в волосы и просто целовала. Женщина отпрянула и засмеялась. Девушка провела по ее волосам рукой. - Я обожаю, когда ты смеешься! - В этом мы с тобой солидарны!- Лэнг засмеялась. - Эгоистка!- поцеловала любимую в губы. - Вообще-то я имела в виду твою улыбку. - Мммм, тогда прости.- Сара еле касаясь губ шептала, не скрывая улыбки. Джессика убрала с лица любимой волосы и улыбнулась. - Моя девочка! - Твоя и только твоя! - Нам пора вставать, ты знаешь об этом? - Я не хочу, хочу проваляться с тобой весь день! - А вдруг кто-то придет? - Пускай, мы не откроем. - Сара, не пари горячку, давай, слезай с меня, надо идти готовить! - Эх ты, заразка!- нехотя Полсон слезла с Лэнг. Та встала и начала одеваться. Сара продолжила лежать и смотреть на Джессику. - Ты собираешься вставать? - Нет, мне и здесь не плохой вид открывается!- Полсон засмеялась. - Ах ты, зараза!- кинула в девушку ее же трусиками и засмеялась. - Ты чего делаешь?- снимает с головы свои трусы, Джесс же просто стоит и смеется, подняв вверх голову. Сара соскочила с кровати и, пользуясь случаем, прижала к себе Лэнг и поцеловала в шею, та обняла ее в ответ. - Пойдем уже! - Не хочу!- целует в шею. - Одевайся!- отстраняет от себя подругу. - Ну, хорошо!- идет одеваться. Джессика пошла вниз. Через десять минут подошла Сара. - Что приготовить?- Лэнг крутилось на кухне, бегаю туда сюда перенося какие-то предметы, посуду, еду… - Приготовь свое любимое блюдо, а я тебе помогу! - Хорошо, давай!- вытирая руки ответила женщина.       Начали готовить. Джессика высыпала муку на стол, а Сара резала мясо. Девушка подошла к муке, вымазала руки, схватила любимую за лицо и поцеловала, женщина ответила на поцелуй, схватив грязными руками Сару за талию. Полсон отпустила Лэнг, посмотрела на ее лицо и засмеялась. - Что такое?- Сара засмеялась, Джессика убрала руки с талии, посмотрела на руки и тоже засмеялась. - Ах ты!- Полсон взяла муку и кинула в Лэнг, та тоже взяла муку и кинула в Сару. Через десять минут вся кухня была в муке. Тут вдруг на кухню входит Александдра с Адой и ей в лицо прилетает мука. Ада смеются, остальные молчат. - Что тут происходит?- Александра выплевывает изо рта муку. - А, ну твою маму привожу в порядок, это такая методика. - Помогает? - Как видишь да!- Джессика улыбнулась. - Я тебе внучку привела, для успокоения, посидишь с ней, мне надо по делам сбегать? - Да, конечно!- Лэнг направилась к дочери. - Подожди, ты вся в муке, помойся сначала. - А хорошо.- Джессика побежала в душ и переодеваться. Сара пока говорила о состоянии матери. - Ну как она? - Уже лучше!- продолжила готовить. - Спасибо тебе огромное! - Да за что?!- девушка улыбнулась. - Ты очень помогла!- Сара засунула в духовку еду. Пришла Джессика. - Кто это тут ко мне пришел? - Ада!- выкрикнула девочка, бабушка заулыбалась. - Иди ко мне!- девочка потянулась и Джессика забрала ее у Александры. - Ладно, я побежала!- Саша поцеловала маму и ушла. - Уффф!- Джессика села с внучкой на стул. Сара засмеялась.- Теперь надо убирать все это! - Да!- Сара осмотрела кухню. - Будет Адочка нам помогать? - Дя!- крикнула внучка. - Ну, давай!- взяли веники и начали подметать. Ада бегала по кухне с веником и тоже пыталась мести. Тут Джессика взяла фотоаппарат и начала фотографировать внучку и улыбаться. Девочка корчила разные рожи и пыталась позировать, а потом вдруг стала серьезной. Джессика начала помогать Саре в уборке и они быстренько справились. Тут подошла еда, и они сели кушать. Сара смотрела, как Джессика кормит Аду и улыбалась. А Джессика посматривала на Полсон и подмигивала. Потом они пошли в зал. Джессика взяла на руки Аду и начала с ней играть. Ада летала по комнате самолетиком и смеялась, Джессика улыбалась и целовала внучку. Сара смешила в дополнение, строя всякие рожица и изображая животных. Тут входит Александра. - Вижу, вам тут хорошо.- улыбается. - Мы тут играем.- Джессика засмеялась. - Я вижу!- смотрит на Сару и смеется. - Ну, мы пойдем с Адой. - Я хоцю с бабуской! - Она против!- Джессика заулыбалась. - Адочка, а домой ты не хочешь? - Неть! - Ну, хорошо, оставляю ее тебе, завтра утром я заеду, отвезу ее массаж. - Хорошо!- Джессика заулыбалась.- Видишь Ада, ты остаешься со мной. - Ура!!!- Саша ушла. - Ну что Ада, спать? - Неть! - Пойдем, со мной полежишь? - Пойдем и Сара!- начала тыкать пальчиком на Сару, она подошла к ним, и они втроем пошли в спальню. Легли на кровать и посередине Ада. Джессика начала рассказывать сказку. Сначала уснула Сара, потом уснула Ада, а потом уснула Джесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.