ID работы: 3351720

Это было нелегко и не будет..

Джен
G
Завершён
22
автор
AskaAska1108 бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 И что это за жизнь .. надоело

Настройки текста
POV Марина       «Боже, что за невыносимая головная боль, и что-то мешает говорить,что это?Веки так трудно открыть...»       Медленно,с трудом открываю глаза.Всё расплывается, не могу сфокусировать взгляд.Не могу понять,что вообще происходит.Картинка перед глазами становится все более резче, и первое, что я вижу, - это свои колени.Полностью придя в себе понимаю, что сижу на обычном кресле,а мои ноги и руки связаны.И меня внезапно охватывает страх,паника.Хочется закричать, но получается только протяжный,странный звук,совсем непохожий на крик.Я начинаю тяжело дышать, а глаза от какой-то тревоги заполняются слезами.Поднимаю голову,и сразу же мигрень дает о себе знать.Такое ощущение,что по голове ударили булавой,и от этого мои опасения стали возрастать с каждой секундой.Слёзы текли по щекам одна за другой,страх заполнил мое подсознание,и я не могла нормально думать.Я не знала где я,что со мной произошло,для чего я здесь.Оглянувшись, я поняла, что нахожусь на заброшенной фабрике или что-то тому подобное, но я была одна.И это меня пугало больше всего: никогда не любила неопределенность,неизведанность.Затем слышу за спиной шаги.Стараюсь выровнять своё дыхание и перестать плакать, но это почти не получается.Мне удалось только прекратить рыдать,однако страх никуда не исчез.Между тем, как я старалась себя контролировать,звуки шагов стали совсем близко, а потом исчезли.

***

— Очнулась наконец! - Услышав этот противный голос,меня всю передернуло и я поняла, что это мой «особый гость». — Ну, что страшно?Я же тебя предупреждал, что отомщу.Если бы ты вела себя немного дружелюбнее,то не сидела бы здесь,я бы придумал что-то другое. - Сказав это, парень обошёл кресло и повернулся ко мне.Увидев, в каком я состоянии он не смог себя сдержать,и на его лице появилась злобная улыбка,которая вселила в меня еще больше страха.Мне хотелось кричать так, чтобы этот ненормальный оглох, но мне мешал скотч на губах.Через секунду Смирнов нагнулся ко мне, причём я смотрела в его глаза и страх отошёл на второй план.Если бы мои руки были не связаны,то я вцепилась бы в его шею и задушила,хотя,это была бы слишком легкая смерть для него.Представляя все возможные способы, как убить этого гада, во мне вспыхнув большой гнев, что не скрылось от его глаз.А я в то время заметила, что эта ситуация его забавляет и меня это еще больше разозлило,но...Внезапно я почувствовала,как губы как-будто загорели.Хоккеист содрал скотч с моих губ и я дернула головой,поняв,что могу говорить. Переведя полный злобы взгляд на его лицо,так хотелось сделать что-нибудь, чтобы эта улыбка исчезла, но я понимала, в каком я состоянии, не было выбора - приходилось молчать.Если я позволю себе что-то сказать, то я себя точно не сдержу. — Даже спасибо не скажешь?Не понимаю, тебя родители воспитывали? - Меня это взбесило, и как он мог даже вспомнить моих родителей?Так,словно он - сама воспитанность!Хотя было трудно себя сдержать, и еще после этого заявления, но я продолжила молчать и упорно смотреть на его лицо. — И как тебя только Щукин терпел?Всегда лезешь куда не надо, надоедаешь - Здесь я себя не сдержала и плюнула ему прямо в лицо.Он резко выпрямился и вытер щеку рукавом своего пиджака,а позже перевел взгляд на меня.Именно в этот момент я увидела в его глазах неистовую злость, но я не боялась,страх словно испарился. Подняв глаза на Смирнова,я смогла увидеть,как он поднимает руку на меня,а через секунду я резко повернула голову и почувствовала боль в щеке.Когда боль немного утихла я повернула голову в исходное положение и увидела на его лице ухмылку — Что лыбишься?Еще раз показать тебе свою невоспитанность? - Сказав это,я начала пожирать его глазами. — Я думаю, что тебя так разозлило?То что я заговорил о твоих родителях,или о Егоре?Хотя можешь и не отвечать, я и так догадываюсь.А плюнув мне в лицо, - ты это сделала зря. - После этих слов он отошёл от меня. — Тот факт,что я привязана,не значит,что я должна бояться тебя.И вообще, ты разве умеешь думать? — Я вижу,тебя ничему жизнь не учит.Советую тебе меня не злить, а то ты очень пожалеешь.Будешь меня уговаривать стоя на коленях! - Меня это удивило и я стала смотреть на него подняв брови, явно давая понять, что это будет только в его снах. — А тебе не кажется, что ты слишком наивный? - Сказав эти слова на моем лице появилась самоуверенная улыбка, которая утверждала, что на коленях он меня не увидит точно. - Ну сейчас увидим - и на его лице появилась совсем другая улыбка от которой по моему телу пробежала стая муравьев.Затем за моей спиной послышались шаги нескольких людей и я повернула голову, как это возможно в сидячем состоянии.

***

      Несколько секунд я просто не могла поверить своим глазам.Я увидела его.Он был избит,глаза и руки завязаны,а рот заклеен скотчем.Увидев его таким,мое сердце упало в пятки.На глаза навернулись слёзы,я начала понимать,что он здесь из-за меня,что я принесла ему боль снова, что это все опять последствие моей ошибки.А Егор и охранник прошли возле меня и остановились напротив.Не отрывая глаз я повернула голову и смотрела, как ему отлепили скотч и сняли повязку,давая возможность видеть и говорить.Мне хотелось заплакать вслух,но внезапно меня охватил гнев,и,подавив слезы,которые еще не успели побывать на моих щеках,я повернула голову к Смирнову,и решила себя не сдерживать: — Придурок, ты окончательно чокнулся!Зачем ты его сюда привел, он же невиновен?Ты что с головой не дружишь, псих!? Отпусти его немедленно! - Прокричав это со всей злостью и ненавистью, я начала убивать его взглядом.Он явно не ожидал такой реакции и сначала удивился,что я не плачу,но когда к нему дошло значение слов,то парень разозлился,хотя, это еще мягко сказано. — Марина... - Услышав, что меня зовет удивленный голос Егора я сразу повернула голову и мы смотрели друг другу в глаза.Я так по нему соскучилась,и уже ни на что не обращала внимание.Мы бы и дальше смотрели друг на друга, но я внезапно почувствовала,как кто-то грубо до боли взял мои волосы, и потянул вверх, так, чтобы я задрала лицо, ну конечно этот «кто-то» был Смирнов. — Да какая же ты дура. - Возмутился он. — Ничего,ты пожалеешь,и много раз... - Он хотел сказать еще что-то,но его перебил Егор. — Отпусти ее гад, отпусти! - голос был злым, даже очень.Знаю в этой ситуации нет ничего хорошего,но меня порадовало то,что Егор переживает за меня,и на моем лице появилась улыбка,даже несмотря на боль от схватки Смирнова.Ну а «псих»,как я его называю,увидев,что я улыбаюсь,еще больше разозлился,и,несмотря на слова Егора, сказал мне, глядя в глаза и ухмыляясь: — Сейчас посмотрим, как ты будешь радоваться. - Обойдя кресло и стал за моей спиной, и не отпуская мои волосы,взял что-то.А это что-то - был пистолет.Увидев, что он целится на такого дорогого мне человека,я забыла как дышать.Испугано переводя взгляд то на оружие,то на Егора,я не могла ничего сказать.Между тем, этот придурок, что-то загнул на конце пистолета и уже собирался нажать на курок.В последний раз посмотрев на Егора со слезами,я крепко закрыла глаза.

***

      Резко подпрыгнув и оглянувшись вокруг, я поняла, что нахожусь в своей комнате, на своей постели,со слезами на щеках,и тяжело дышу.Это был сон.Просто сон...       «И что это за жизнь?...Боже, как все надоело!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.