ID работы: 3351720

Это было нелегко и не будет..

Джен
G
Завершён
22
автор
AskaAska1108 бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 Новые проблемы ... когда это закончится?

Настройки текста
      Девушка, которая две секунды назад с лишней резкостью открыла дверь и напугала этим одного человека,подняла слегка опущенную голову,и,достаточно сильно удивилась,увидев только нарушителя ее одиночества и покоя.Поэтому, не сдержавшись, и немного повысив интонацию,с ее губ слетело только одно: — Смирнов!!!-сказав это с каплей злобы, она продолжала смотреть ему прямо в глаза, даже не предложив войти.Но шатену с накачанным телом не нужно было приглашение.На его лице появилась ухмылка,а затем,измерив девушку взглядом, он нагнулся к ее лицу,а она интуитивно отступила на два шага назад. — И всех ты так тепло встречаешь, или только меня? - Сказав это, он выровнялся и зашёл в квартиру. — Только особых гостей. - поджала губы Марина. — Рад слышать. - И в этот момент в его голосе послышалась нотка смеха,непонятного чирлидерше сарказма.Но Марина закатила глаза,и закрыв дверь обернулась к своему собеседнику лицом. — Не тяни,говори,что тебя привело в такое время сюда,и сваливай - Устало выдохнув,она оперлась о дверь спиной и в упор глядя на него, явно дала понять, что этот разговор,да и он сам,утомляют ее.Именно таким поведением она вызвала у него злость. — Не знаю как ты,но я не забыл как кто-то сдал меня - Парень подошёл к двери, а точнее почти впритык к Марине,и она смогла увидеть в его глазах злобу и ненависть,но к своему удивлению не испугалась. — Я думаю, что тебя пора наказать за это. — Да сколько тебе говорить, что меня подставил Жилин! - Возмутилась Марина,ведь она действительно была просто жертвой интриг.Хотя,девушка уже сто раз успела пожалеть, что связалась с Смирновым и новым спортивным директором ХК «Медведи».Но парня еще больше разозлило то, что она посмела кричать на него,и кормит своей,как ему казалось,ложью.Не сдержав себя, Алексей со всей злостью сжал рукой ее тонкую шею,вдавив в дверь,и тем самым перекрыв ей доступ такого нужного кислорода. — Да ты понимаешь,с кем ты говоришь?Мне только стоит захотеть, - и я тебя уничтожу!Поэтому, при следующей встрече я советую тебе выбирать тон голоса! - эти слова хоккеист прошипел прямо ей в ухо,а затем,посмотрев на Марину,злобно усмехнулся и разжал руку.Юная особь с жадностью начала вдыхать воздух,пытаясь что-то сказать,но не дав ей опомниться парень грубо взял ее за запястье, и швырнул, как ненужную вещь, в сторону.Ничего больше не сказав,он вышел с квартиры,а Касаткина,не удержавшись на ногах,упала на пол,держась за покрасневшую,от сильной хватки,шею и начала кашлять.Через некоторое время она прекратила прерывисто дышать и медленно встала на ноги, закрыла дверь на ключ и отправилась на кухню.

***

POV Марина       «Чёрт,чёрт,чёрт!Именно Смирнова не хватало для полного «счастья».Ну почему он появился именно сейчас!?Но ухмылка на его лице явно свидетельствовала о том,что он что-то задумал...Страшно даже подумать,что именно.Боже,поскорее бы приехали родители.А то я скоро сойду с ума.Так,всё,довольно,нужно отвлечься.» - С такими мыслями я отправилась в ванную комнату, чтобы принять ванну.Но это не помогло,я наоборот пыталась предусмотреть или предположить,что задумал этот псих.Подумав довольно долго,в голове приходили разные мысли,одна хуже другой.Закончив с водными процедурами и переодевшись в пижаму,я решила лечь спать,ну или хотя бы попробовать.Оказавшись в комнате, я начала расчёсывать свои волосы, и заметила что на запястье остался довольно таки крупный синяк.Мне стало страшно смотреть на свою шею,и я закрыла глаза,но мысленно обругав себя я тут же открыла их, и подошла к большому зеркалу,что висело на стене.Я просто не могла поверить в то, что я так изменилась...

***

      Кожа стала бледной, как у вампира, глаза стали темными, а губы, которые были ранее насыщенно-красными - стали бледно-розовыми.Если бы меня увидел кто-то,то точно подумал бы, что я болею.И тут я снова посмотрела на себя и поняла, какой я стала...беспомощной,слабой.А той веселой, целенаправленной и сильной Марины след простыл,как будто ее и не существовало.Я опустила взгляд и через две секунды увидела под кроватью ее.Подойдя, я подняла открытую книгу,и фото,которые лежали рядом.И как они здесь оказались?Видимо упали с кровати, а я не заметила.Собрав фото,и проверив все ли они на месте,я еще несколько минут не сводила глаз с причины своей боли, но наконец-таки прервалась и положила фотографии в книгу,а ее саму стол.Вспомнив,что уже несколько дней не посещала университет,я твёрдо решила завтра туда пойти.Собрав свою сумку,я,наконец,легла в постель,и спустя некоторое время уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.