ID работы: 3351720

Это было нелегко и не будет..

Джен
G
Завершён
22
автор
AskaAska1108 бета
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 Выплеск эмоций ..

Настройки текста
      В коридоре у стены стояла девушка, а напротив парень.Взглянув на них со стороны, можно было сказать, что девушка очень волновалась, а вид лица парня был серьезным.И,также можно с уверенностью сказать, что разговор, который был еще не начат, будет серьезным и вряд ли приятным для кого-то из них.

***

POV Марина       Несколько минут мы стояли в тишине и смотрели друг на друга, и никто не решался нарушить это молчание.Так хотелось, чтобы это продолжалось вечно.Но полное безмолвие начало уже надоедать нам обоим,и Егор начал разговор: — Марин, откуда у тебя эти синяки? - Сказав это, он перевел взгляд на мою шею и тяжело выдохнул, посмотрев мне в глаза.В этот момент я увидела в них жалость,или что-то подобное, и я сама себе стала противна.Но еще я почувствовала злость,хотя, сама не понимала, на что именно злилась.Возможно, - на себя, потому что позволила себе стать такой слабой.Возможно, - на него, потому что он меня сначала отталкивает, а сейчас хочет что-то выяснить.Я просто злилась, и, похоже, он это заметил, и немного напрягся. — Марин, я задал тебе вопрос! - Повысив интонацию, он дал мне понять, что без ответа не уйдет, и я решила выкручиваться.Уж что-то,а это у меня получалось хорошо. — Не обращай внимание, просто... - Я запнулась, ведь не знала, что сказать: ничего не приходило в голову.Конечно, мне приходилось врать...Снова, но правду я тоже не могла сказать. — Просто однажды, когда шла домой, ко мне пристали какие-то придурки,вот,синяки поставили и всё.Почему тебя это интересует?Ведь по твоим словам мы чужие,вообще незнакомые.Разве не так?! - И понемногу во мне начала нарастать злость,я начала заводиться и повышать интонацию: — Ты к каждой девушке с синяками подходишь и спрашиваешь причину их появления?! — Марин, перестань. - Парень, немного отойдя, притупил взгляд, но я не собиралась останавливаться: — Перестать!?Щука я тебя не понимаю, ты отталкиваешь меня и кладешь жирный крест на всем, что между нами было из за моей ошибки!Хотя я просила у тебя прощение возможно тысячу раз,чуть ли не на коленях,а тебе было наплевать!А сейчас я тебя заинтересовала, а точнее мои синяки!Это ты перестань приносить мне боль с каждым разом всё больше!! - Сказав это, у меня сложилось впечатление, что я выворачивала перед ним свою душу, отпускала все те эмоции, которые держала в себе и не успела выплакать.И,едва сдерживая слезы, я оторвалась от стены, и хотела уходить как можно быстрее, но хоккеист не дал мне это сделать,поймав меня за запястья именно там, где был синяк.Я невольно пискнула от боли, а Егор сразу же отпустил мою руку и увидел ранее незамеченный синяк.Посмотрев ему в глаза, я увидела испуг,боль,и,воспользовавшись моментом, ушла, уже не сдерживая слезы.

***

      Когда выходила из коридора, я повернула голову и посмотрела на Щукина, а продолжив путь в кого-то врезалась.Отойдя на шаг назад я уже хотела извиниться, но увидев, что «въехала» в Сашу Кострова я онемела, а потом, оглянувшись, я поняла, что передо мной стояли все «Медведи»,за исключением капитана.А сами ребята увидев меня в слезах тоже удивились, и Саша хотел что-то спросить, но через секунду появился капитан,а я не тратя времени просто ушла,с плохим настроением.Наконец, дойдя в раздевалку, я села и расплакалась еще больше.Сколько я плакала не знаю, но немного успокоившись я поплелась в душ.Примерно через сорок пять минут я уже закрывала раздевалку и,сдав ключ,направилась домой,словно на ватных ногах.

***

      Придя домой у меня было плохое настроение, и Даша это заметила,но спрашивать ничего не стала.Поев и посмотрев с подругой фильм,а также сделав домашнюю работу,я,с таким же плохим настроением, отправилась в постель.Честно говоря,я не так представляла себе сегодняшний вечер, поэтому встав с кровати я отправилась в комнату,где была подруга. — Даш, ты прости меня, я должна была обеспечить веселый вечер, но пришла с кислой миной... - Извинялась я искренне, и чувствовала свою вину. — Ничего, ты не виновата, перестань.Ну а что стряслось ты расскажешь мне позже, хорошо? - Я улыбнулась,увидев,что она не обижается. — Конечно.Спокойной ночи. - С такими словами я отправилась в свою комнату.       Забравшись в постель,уже собиралась закрыть глаза, но мой телефон дал мне сигнал, что ко мне пришла SMS.С неохотой взяв телефон с прикроватной тумбочки,я прочитала сообщение и положив телефон на прежнее место,улыбнулась и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.