ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 181 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Рэдфокс,- тишина,- Рэдфокс,- повторила синеволосая девушка фамилию своего нерадивого ученика. Опять тишина, а она-то надеялась, что тот опять её не услышал, как это бывало частенько. Оторвав взгляд от журнала, девушка оглядела присутствующих – наглой мордашки, «разукрашенной» множеством пирсингов, она не наблюдала. Девушка нахмурилась и, обречённо вздохнув, занесла ручку, чтобы оставить очередную «энку». -Да ладно вам, мисс Макгарден, вы что, Гажила не знаете, Тем более первый урок, мало ли,- попытался отмазать своего товарища Фулбастер. -Даже более чем. Мне вот всё интересно: он когда-нибудь исправится? – Рука замерла над клеткой на уровне фамилии Гажила. -Кто знает, - уклончиво ответил парень. Девушка лишь усмехнулась. Тут дверь резко распахнулась и с грохотом ударилась о стену. В проёме появился тот, о ком шла беседа. Оглядев всех присутствующих и заострив внимание на учителе, Гажил вальяжно прошёл в кабинет и прошествовал на своё место. Проводив ученика взглядом из – под очков до его законного места – последняя парта у окна, Макгарден начала: -Рэдфокс, объясниться не хотите? – Сухо спросила она. Ей уже надоело, что утро понедельника начинается именно так. Как будто какой-то день сурка. -Фейсконтроль,- коротко ответил он, извлекая из рюкзака – мешка, который, кстати, был весь во всевозможных клёпках, булавках и цепях, тетрадь и ручку. -На завуча наткнулись? – Сделала девушка предположение, пытаясь угадать, на кого он наткнулся, прежде чем появиться на её уроке. -А то, у неё ко мне особая любовь,- пренебрежительно сказал парень. -На этот раз к чему? - Прекрасно понимая, что звонок на урок уже был, но девушка должна спросить из-за чего, ведь завуч никогда не повторялась. Абсолютно не стесняясь, Рэдфокс откинулся чуть-чуть назад на стуле и водрузил ногу в берце на парту. -Эта стерва… -Рэдфокс, следите за выражениями! – прикрикнула она. -Но мисс Макгарден,- возмутился, было, он,- вы же прекрасно знаете, что если я назову нашего завуча добрым словом, то с моей стороны по отношению к ней это будет оскорбление,- в классе появился одобряющий фоновый шум. -Короче, ей не понравились мои малышки, - он похлопал себя ладонью по берцу. -Так то было в прошлый раз!? – Удивилась учительница. Остальные ученики с интересом наблюдали за их беседой. Им то что? А ничего! Что угодно, лишь бы не по теме. -Так в прошлый раз берцы были с цепями, а сегодня с клёпками,- фыркнул он презрительно. -У меня давно созрел вопрос, Рэдфокс, есть хоть что-то в вашем внешнем виде, к чему не придерётся завуч? – Парень на несколько секунд задумался. -Трусы,- выдал он,- только если она до них доберётся, то и они ей вряд ли понравятся,- нагло добавил он. Мужская половина класса дружно пустилась в гогот. Часть девушек поморщилась, а часть улыбнулась, либо прыснула в кулачок. -Так, всё прекратили балаган! – Прикрикнула мисс Макгарден. Правда, прошло уже полгода с момента её работы в этой школе, и завуч ещё ни разу не повторилась. -Вернёмся к теме урока,- класс недовольно заулюлюкал. Один проницательный взгляд из – под бровей, и все тут же стихли. Будь же зачинщиком заварушки Рэдфокс, такой фокус не сработал бы. Но нет. Он всё так же, вальяжно откинувшись, правда, убрав ногу со стола, сидел на стуле и внимательно смотрел на преподавателя. -Как я вам и обещала, с этого семестра мы начнём изучать анатомию. -На практике? – Тут же шустро спросил один из парней. -В теории, но если вам так хочется практики, я могу принести манекен. -Нет, нам бы натуру,- отмахнулся тот парнишка. Ребята одобряюще загудели. -Хотите,- Макгарден сделала задумчивое лицо. «Если только вас, мисс Макгарден», - Гажил всё так же проницательно смотрел на преподавателя. Точный возраст ему был не известен, но на вскидку он предполагал, что разница между ними лет в пять. Но женщины могут казаться старше. Тоненькие ножки в ботильонах на умопомрачительном каблуке, но всё тщетно. Для него она даже при таком раскладе будет «мелкой». Если он сейчас встанет и вплотную к ней подойдёт, то она будет ему как раз аккурат по плечо. -… я могу сводить вас в морг на вскрытие,- кровожадно сказала она. Девушки слегка побледнели, а парни притихли. Гажил же погрузился в себя, вспоминая его первую встречу с мисс Макгарден…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.