ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 181 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
~flashback~ Рэдфокс опять опоздал, так что когда он вошёл в класс и увидел, что все его одноклассники сидят за партами, а у доски стоит синеволосая миниатюрная девушка, то его первым вопросом было: -А это что за синеволосая мелочь? – Спокойно проходя в кабинет и останавливаясь в нескольких шагах от девушки, спросил он. -Рэдфокс,- она поморщилась от его слов, но директор её уже предупредил, что в этом классе есть свой «гвоздь программы»,- я не мелкая, а ваш новый преподаватель по биологии. Леви Макгарден,- представилась она. Он оценивающе оглядел её. Угловатая, даже какая-то мальчишеская фигура была заключена в юбку - карандаш и белую блузу без рукавов. На шее лёгкий шифоновый платок. Тоненькие хрупкие руки, стройные ноги. Подчёркнутая резким переходом с чёрного на белое талия. Попа, обтянутая тканью юбки, соблазнительно подчёркивалась, вызывая желание проверить её упругость. Маленькая грудь, что ничуть не смутило Рэдфокса. По своему опыту он знал, что маленькая грудь намного чувствительней «пухлых буферов». Одним шагом преодолев разделявшее их расстояние, он вплотную подошёл к своему новому педагогу. Нос тут же уловил лёгкие нотки лаванды, что заставило кровь в жилах бежать быстрее. -Добро пожаловать,- сказал он с лёгким сарказмом и хищно улыбнулся, смотря на неё сверху вниз. Эта рыбка будет покрупнее той мелочи, которая сама на него клюёт. Тут же придётся разматывать удочку. -Спасибо, проходите на своё место, - сухо сказала она и, положив журнал, добавила, - ну вот, со всеми познакомилась. ~end flashback~ С их первого урока в её стиле мало что изменилось, правда, каблук, пожалуй, стал чуть выше. * * * -Как вы знаете тема сегодняшней планёрки аккредитация школы. Из «ГрОНО» прислали приказ на итоговые экзамены. Одиннадцатые классы. «А» - математика, «Б» - биология. Со стороны Макгарден тихонечко раздался обречённый вздох. -Приедет проверяющий из столицы, поэтому готовьте своих учеников как следует. Проводите дополнительные занятия, факультативы. Если то потребуется, занимайтесь индивидуально. «Послал бог счастье»,- синеволосая учительница готова была взвыть волком, прекрасно зная, в каком положении находится её 11 «Б» по биологии, особенно один брутальный субъект… * * * -Слышал, что у нас будет аккредитационный тест по биологии,- недовольно сказал Фулбастер. -Угу, типа среза знаний за семестр,- поддержал его недовольство Драгнил. -По анатомии что ли?- Уточнил Рэдфокс. Эта троица собралась у одного из кабинетов, в ожидании очередного урока. -Типа того,- кивнул Грей. -Ооо, отлично, - довольно протянул Гажил и хитро взглянул на своих товарищей. -Колись, что удумал, жестянка,- подколол его Нацу, слегка локтём пихнув того в бок. -Да я пока просто представил как наша «мелкая» будет вдалбливать в мою голову всевозможные анатомические премудрости,- усмехнулся тот. -С пошлостями или без?- поинтересовался Грей. -С плавным переходом, - задумавшись, выдал он. -Смотри, чтобы твои фифы не пронюхали,- напомнил ему Нацу про его неофициальный фанклуб. Учитывая тот факт, что Гажил сам отфутболивал девушек, когда дело переходило в горизонтальную плоскость, то в основном хотели его, а не он кого-то. Но в этом случае как раз всё было наоборот. -Да не, сначала на нервы подействовать, а вот уже потом,- мечтательно протянул он. -Хех, с таким подходом к девушкам, ты должен быть девственником, но видя, какой огонёк загорелся в твоих глазах, я уже в этом сильно засомневался,- лукаво сказал Нацу. Гажил ответил одним лишь взглядом, мол, ты глубоко ошибаешься. -Девчонки кстати говорили, что если совсем «бум – бум», то преподы будут индивидуально заниматься,- припомнил Фулбастер услышанный разговор между двумя старостами классов. -Да ты мне просто жизнь облегчил!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.