ID работы: 335173

Анатомия страсти (с)

Гет
NC-17
Завершён
1026
автор
JJ_homin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 153 Отзывы 181 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
* * * Ему был не важен интерьер и обстановка квартиры, в которую привела его Макгарден. Главным было для него промыть раны перекисью, часть обработать, скинуть одежду и принять расслабляющую ванну или душ. Пусть тепло плохо скажется на различных синяках и гематомах, неравномерно покрывающих его тело, но зато его нутру и духу точно полегчает. Когда с первичной обработкой было покончено, он спросил Макгарден: -Могу я принять душ? -Конечно, сейчас я принесу тебе халат и полотенце,- девушка направилась к шкафу. У Рэдфокса появилась минутка, чтобы оглядеть помещение. Квартирка у Леви была однокомнатная, и то, одна комната играла роль спальни, гостиной и кухни, но в ней было просторно и светло. Диван, делящий комнату на две части и служащий, видимо, в разобранном состоянии кроватью. Окно, обрамлённое стеллажом, на котором кучи книг и всяких вещиц. Журнальный столик подле дивана. В одной из ниш телевизор. Литая кухонная столешница с мойкой, снизу и сверху одинаковые створчатые шкафчики. В общем, ничего лишнего, уютно мило и со вкусом. Бегая взглядом по квартире, взгляд парня ничего особенного не цеплял, пока Леви не принесла ему полотенце с халатом. Тёмно-синий длинный махровый халат. Мужской… Как только эта мысль стрельнула ему в голову, он оглядел окружающую обстановку более придирчиво: на туалетном столике помимо женских духов и прочей косметической дребедени он заметил несколько флаконов с мужским парфюмом. В одной из ниш огромного стеллажа обнаружилась пепельница. Захотелось утробно рыкнуть, но нельзя так при ней реагировать на то, что в её доме были чужие мужчины. Она не его собственность. Но тот факт, что её могли касаться другие мужчины, сильно огорчал. Он думал, что она ещё невинная, чистая и непорочная. А тут… «А что ты хотел. Не забывай про разницу в возрасте. Она училась в институте, а студенчество – это … Да ты всё прекрасно знаешь на примере старшей сестры», - от этих мыслей парень нахмурился ещё больше. Видя в нём какую-то внутреннюю борьбу, и догадываясь из-за чего, она решила прояснить ситуацию. -Папа иногда заходит и остаётся с ночёвкой – это его,- объяснила она. Сначала он не понял смысла сказанных ею слов. Но потом, когда до взбунтовавшегося сознания всё-таки дотёк катализатор, он облегчённо улыбнулся и, сказав «спасибо», шагнул в ванную комнату… -Мы можем поговорить? – После душа и окончательно обработанных ран он чувствовал себя лучше. -О чём? – Настороженно спросила Леви, прекрасно понимая, о чём он хочет с ней поговорить. Вот только ей сейчас об этом совершенно не хотелось говорить, но, видимо, придётся. -Зачем ты написала заявление по собственному? – Проницательно посмотрел он на неё, приподняв одну бровь. Она сидела на диване, поджав ноги, как бы свернувшись в комочек, и от этого казалась ещё более миниатюрной. А он сидел, даже не сидел, а развалился в кресле напротив. -Рэдфокс, с каких это пор мы «тыкаемся»? – Поинтересовалась Макгарден. «С тех самых»,- крутился на языке грубый ответ, но сказал он совершенно иначе. -После случившегося сегодня. И не надо мне говорить, что я похотливый разгильдяй. Моей вины здесь наполовину. Ты могла бы сразу оттолкнуть, как следует треснуть и наорать, но ничего этого не было. Я жду объяснений, - он смотрел на неё ясным, твёрдым и главное требовательным взглядом. Сейчас трудно было сказать, что это учитель и ученик. -Гажил, я … - она не знала, куда себя деть от его глаз. Хотелось провалиться сквозь землю, потому что она чувствовала себя какой-то школьницей, говорящей о серьёзных чувствах с парнем первый раз. -Не прячь от меня глаз,- вкрадчивым шёпотом сказал он, наклонившись вперёд, чтобы сократить разделявшее их расстояние. -Это аморально! – Не выдержала она этой пытки взглядом и вскочила на ноги, но потом обессилено повалилась обратно на диван. -Что именно? – Не понял, или сделал вид, что не понял, он. -Отношения между учителем и учеником,- чуть ли не одними губами сказала она, во все глаза наблюдая, как парень поднимается с кресла и с улыбкой на губах направляется к ней. -Нашла из-за чего переживать,- он уселся рядом с ней и взял в руку её ладошку. Сейчас, по сравнению с его, она была горячей. -А что люди скажут? – Будучи членом уже взрослого общества, её волновало не сколько мнение окружающих, а то как они смогут с этим обществом в дальнейшем сосуществовать в гармонии и согласии. -А кто узнает,- уже нежный шепот в ухо. Свободная рука легла на талию, чтобы притянуть поближе к себе. Пока что никакого сопротивления. -Нет, я так не могу! – Рывок в сторону – попытка освободиться. Бесполезно. Он держит крепко. -Послушай меня, пожалуйста, - продолжает шептать он, намеренно растягивая слова, чтобы она перестала нервничать и расслабилась, чтобы её сердце вернулось в нормальный ритм, а не стучало, как сумасшедшее. -Как только я увидел тебя, у меня словно почву из-под ног выбили.- Повисла пауза, а потом он не выдержал и сорвался чуть ли не на крик: -Да что я тут распинаюсь! Ты сама ответила мне на поцелуй, а теперь говоришь, что это аморально и неправильно. Хорошо,- продолжил он фразу, уже успокаиваясь и сбавляя обороты, - ты можешь уйти из школы, но от меня ты точно не отвертишься! – Эмоционально закончил он, горящими глазами смотря на Макгарден. Та задумалась. Её раздумья затягивались, потому что она анализировала всё глубоко и основательно. Рэдфокс уже подумывал, а не склонить ли чашу весов в его пользу очередным аргументом, но… -Убедил,- согласилась она, расслабившись,- только нам стоит узнать друг друга получше, не как учитель и ученик. -Без проблем, - парень откинулся на спинку дивана, приглашая девушку поудобнее устроиться в его объятиях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.