***
Еще полночи мы бухали. Где? Не знаю. Везде. А сейчас я иду домой. И хочу заранее сдохнуть, ибо завтра, а точнее, сегодня, нужно переть на учёбу. На улице уже светлеет. Не то, чтобы солнце освещало эти улочки, но разглядеть окружающие предметы можно без дополнительного освещения. Я шел, не различая дороги, даже не поднимая голову. Просто очень быстро шел. Для меня остается загадкой, как я не споткнулся нигде, наверное, повезло. - Фрэнк? - кто-то неуверенно позвал меня, и я резко одернул голову, дабы рассмотреть источник звука. Этим кем-то оказался парень из моих снов. Когда я увидел его, почему-то глупо заулыбался, в то время как парень в недоумении смотрел на меня. - Перестань мне сниться. - Чт...- он не договорил, может быть потому, что я его поцеловал? Блять, что я сделал? Мне только оставалось открыть глаза, чтобы еще раз осознать этот факт. Мой язык у него во рту, и как это ему потом объяснить? - Забудь, - я резко отдернул Джерарда от себя, а тот лишь неловко смотрел на меня. Не раздумывая больше ни секунды, я рванул в сторону дома, стараясь не оборачиваться. Надеюсь, мы не увидимся сегодня в школе. Желательно, если мы вообще никогда не увидимся.Часть 8
12 декабря 2015 г., 20:36
Мозгоразрушительная пьянка - это именно то, что нужно семнадцатилетнему подростку после очередного насыщенного дня. Во время нее ты приходишь в норму, когда выпиваешь рюмку за рюмкой и алкоголь течет по твоим венам, ударяя в кору головного мозга. Ты будто ходишь по грани с реальностью, прыгая на танцполе в такт музыке вместе с какими - то людьми, делая вещи, которые ты бы никогда не сделал трезвым. Пока в обычное время ты говоришь, что так делать нельзя, в пьяном состоянии начнешь твердить: нужно жить именно этим моментом, будто другого тебе может никогда и не предоставиться, будто жизнь сейчас кончится и ты не успеешь показаться этому миру. После подобной вечеринки ты обычно страдаешь и думаешь, что лучше бы умереть. Но здесь и сейчас ты не прекратишь своих действий, не остановишь свои трясущиеся руки набирать всё больше и больше разноцветных коктелей, не подумаешь о завтра. То же самое происходит и со мной. Сейчас эта ночь бьется в моих жилах, музыка отдается в пустой голове, но я не замечаю этого, лишь стараюсь пить как можно больше.
Берт сидел за барной стойкой и беседовал о чем-то с моим новым знакомым, который оказался неплохим парнем. Насколько я понял, он учится в университете и параллельно работает барменом в этой непонятной скирде, что бы помогать семье. Не то, что я, сукин сын, выбираю неправильное действие, а после погибаю под тяжестью собственной совести.
МакКрэкан внимательно пялился на содержимое бокала, при этом держа его на сантиметре от глаз. Наверняка парня волновало не содержимое, а то, что оно предает другие оттенки окружающим его предметам, словно солнечные очки. Я уверен, он уже в говно пьян, потому что в секунду, когда я засмотрелся на него, парень резко встал и подошел...подбежал...нет, скорее покатился ко мне, еле передвигая ногами. Похоже это было на пробуждение зомби с начинкой из смердячего перегара ото сна.
- Фрэнки, - протянул Берт, глупо улыбаясь, при этом пытаясь сделать танцевальные движение, - Потанцуй со мной.
- Берт, может ты просто перепил? - прокричал я ему в ухо, дабы он хоть как-то смог разобрать мою пьяную речь, сквозь эту, разрывающую чуткий мозг, музыку. Нет, я, конечно, не против потанцевать с другом, а только "за", но тот факт, что он положил свои руки мне на бедра, немого смущает.
- Да что ты! Не будь занудой, - эта глупая улыбка сменилась грустными щенячьими глазками, с примесью кота из "Шрека". Странно это.
- Ладно, - буркнул я, пытаясь как-то неловко танцевать, при этом не смотря на партнера нашего "дуэта".
- Мне звонил Билли, - голубоглазый парень уткнулся мне в плечо, обдавая теплым дыханием.
- Чего хотел? - странно, что он мне рассказывает это. Как-то не новость, что у Билли есть телефон, и он умеет им пользоваться и...и даже звонить. Ладно, не буду утрировать.
- Он был с Джерардом полчаса назад, - Билли совсем обнаглел в край, и уже полностью облокотился на мое тело, все еще продолжая заканчивать мысль данного монолога, - вы еще сидите вместе на химии, да? - Берт, наверное, решил, что у меня много знакомых "Джерардов" и решил уточнить какой, хотя с сразу понял о ком он. Я просто махнул головой вверх и вниз, что означало, что я все понял.
- Он знает Майки, - последние слова прорезали мне уши, а музыка и все что окружало меня сейчас, словно перестало существовать. Ебать, вот так новости, - он знает покойного Майки, - Берт поправил себя, глубоко вздохнув.
- Разве мало Майклов на Земле? Господи, это мог бы быть кто угодно, зачем же все вводить в крайность. У меня сосед через два дома Майки, и что с того?
- Сосед однофамилец, с такой же историей жизни?
- Нет. Даже если это и наш давно знакомый очкастый парнишка, это ничего не меняет.
- Ты прав, - Берт облегченно вздохнул, при этом отлепляясь от моего тела, что дало мне свободно вздохнуть, и я не умер от недостатка кислорода, - может, уйдем отсюда?
- А давай!
Выйдя из этой адской преисподней, я почувствовал, как мои легкие наконец-то начали наполняться свежим воздухом, а не смесью из пота, алкоголя и сигаретного дыма. Берт улыбался как умалишенный, а потом взял меня за рукав толстовки, и потащил в сторону парка, где особо никто и не ходит в это время, только ебанутые придурки, которые думают, что одна пробежка вокруг парка сделает их чертовыми красавцами с упругими задницами.
Берт спотыкался почти на каждом шагу, пока не дошел до какого-то дерева, потом прижался к нему и обнял так, будто это его девушка, ну, или мать.
Через некоторое время МакКрэкан начал танцевать, наверное, ритуальный танец, но, как я понял позже, он просто хотел забраться на этот бедный кедр, что, собственно, у него получилось, с попытки тридцатой или сотой.
- Иди ко мне, сука!- крикнул мне Берт, когда наконец-то покорил эту злосчастную "высоту", и начал ерзать на бедной ветке, с которой даже пару раз чуть не ебнулся.
- А ты иди нахер, я не дурак.
- Фу, пидр, ты чё, хочешь, чтоб я упал?
- Мне все равно.
- Не, красавчик, ты не понял, я упаду на тебя и сломаю тебе все косточки, а потом вытрахаю беззащитного сломанного Фрончика, хочешь?
- Выпердыш выебистый, жди короче, я пьян так же, как и ты, поэтому за скорость своего карабканья не отвечаю.
Я прижался к стволу дерева и начал карабкаться. Результат - два часа потраченного времени, и, наконец, я добрался к улыбающемуся во все зубы Берту.
- Ну ты и лох, - выдал Берт, когда я усадил свою пятую точку на эту чертову ветку.
- Заткнись, - прыснул я, отворачиваясь.
- Глянь-ка, там какой-то дебил бежит, давай его шишками закидаем, нехер мне тут! - Берт глухо заржал, срывая рядом висящую небольшую шишку. Его глаза лукаво загорелись, что придавало четкий контур его новому синяку.
- А давай, что нет-то, - я долго не раздумывал и, взяв пример с Берта, тоже приготовил в ладони только сорванную шишку.
Парень преодолевал расстояние достаточно быстро, чтобы максимально приблизиться к месту поражения. Бедный парнишка был в наушниках, так, что шорох листвы и наш смех он не слышал, и, как только он оказался достаточно близко, мы начали расстрел шишкометом.
Первая, брошенная Бертом, угодила прямо в лоб парня, а вторая, собственно, брошенная мной, угодила в его опасную зону. Ладно, в то место, куда парням лучше не попадать.
Ему надо будет провериться потом, что-ли.
Итак, тихий ночной парк взорвался от громкой брани парня, который верещал и матерился во всю глотку, при этом бегая как ужаленный в жопу долбаеб, да поражая всё вокруг своим ультразвуком.
Пацан подумал, что за ним прилетели инопланетяне. Как мы это поняли? Он кричал: "АААА, СУКА, ВЫ ОБЕЩАЛИ ПРИЙТИ ЗА МНОЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ НЕДЕЛЕ, ААА, ПРЕДСКАЗАНИЕ НЕ СБЫЛОСЬ, ВЫСШИЕ СИЛЫ КОСМОСА, КОЛЬЦО ВЛАСТИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВО!!!"
Мда, чё происходит? В итоге, он убежал в сторону выхода из парка. Наверное, это был какой-то задрот-игроман, у которого в голове драконы, инопланетяне и т.д. Это объясняло то, что он пару минут назад размахивал наушником, как мечом из Звездных Войн.
Мы с Бертом покатывались от смеха, проигрывая в голове произошедшие ранее события.
- Фрэнк, эй, я хочу выпить! - изрек Берт, пытаясь слезть с ветки.
- Блять, ты что, не напился?
- Да.
- Дерьмо. - буркнул я, но тут на меня навалилась туша Берта. Он хотел либо засосать меня, либо скинуть с ветки. Не знаю, какой вариант лучший. Скорее всего первый, блин.
Я рефлексом скинул его с себя, и он с шумом полетел вниз. Снизу послышался сборник сквернословия, вот же дерьмо!
- Фрэнк, ублюдок, мать твою! А ну иди сюда, говно собачье! а? Сдуру решил убить меня, ты, засранец вонючий, мать твою! а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну! ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот! Говно собачье, жлоб вонючий! дерьмо, сука, падла! Сползай сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты говно, жопа!
- Нет.
- Ты нахер меня скинул, ебанат?!
- Это случайно вышло, - кряхтя, выдал я, пытаясь безболезненно спуститься с ветки. Оказывается, что спускаться у меня выходит очень даже быстро, но не очень приятно, так как я тоже свалился вслед за друганом. Мало того, прям на него.
- Да ты охуел что-ли, решил добить?
- С меня пиво.
- Пидр.