Часть 7
21 ноября 2015 г., 19:04
Комната по-прежнему заливается светом одинокого фонаря, проникающего сквозь настежь открытое окно. В руках я непрерывно сжимаю телефон, прислонившись спиной к краю кровати. В голове собираю картину того, сколько глупостей я смог натворить за такой короткий срок. Из легких вырывается рваный вздох и, прислушавшись, я понял, что мамка и её так горячо возлюбленный мирно спят в соседней комнате.
Подскочив с холодного пола, я, как можно тише, открыл комод и вывалил оттуда всё в подряд, надеясь найти что-нибудь теплое, ибо я уже чувствую, как холодные порывы ветра врываются в мою комнату, предупреждая, что сегодня настанет одна из тех самых холодных ночей, когда невозможно согреть себя чем-либо. А мёрзнуть не входило в мои планы. Плюс, я не знаю, что может выкинуть Берт, и ожидать от него можно чего угодно.
Зачем нужны правила? - задам я себе вопрос, прислонившись к дверному косяку. Выйдя из проема своей комнаты, я забрасываю за плечо наполовину пустой рюкзак, в котором валяется лишь запасная толстовка, на случай того, если я захочу переночевать в незнакомом месте. Хотя, навряд-ли меня станут искать, если вообще заметят, что меня нет дома.
Теперь я тихо закрыл за собой дверь и спустился по лестнице. Я преодолел семь ступеней, а дальше начнется жопа. С каждым шагом лестничный выступ начинает скрипеть, а все потому, что отца почти никогда нет дома, и всем в основном плевать, на то, в каком состоянии дом.
Ура, я дошел до порога и не спалился, хороший знак. Обычно я являюсь человечком-неудачником, который притягивает неприятности на две свои плоские булки. Хехе, ну задница у меня точно не с бразильскими ягодицами. Блин, хочу свалить из дома, а думаю о своей жопе, что за хуйня?
Теперь я вышел на лестничную площадку, которая была едва освещена лунным светом, ведь государство - это такая ебанутая организация "господствующего" класса страны. А именно, состоящая из одних уебков, которые воруют деньги и не могут установить эти чертовы фонари рядом с домом. И теперь я должен стоять в укутывающей меня со всех сторон темноте, содрогаясь от любого шороха, потому что я пересмотрел страшилок, и с тех самых пор я нахожусь в ожидании какого-нибудь вампиро- зомби- клоуно- убийцы, выпрыгивающего на меня с ножом из-за угла и затрахивающего меня им же, до поломки члена. К тому же, меня не отпускает чувство, будто за мной кто-то следит. Так, Фрэнк, не будь тёлочкой, ты же крутой, топовый парень. Немного расслабившись, я полез в карман, в поисках пачки недавно купленных сигарет. Медленно выудив из кармана нужный мне предмет, я уж было потянулся за никотиновой палочкой, как... что-то резко дернуло меня, а потом схватило и поволокло за плечи вниз. В тот момент я пересрался на месте и, выкинув из рук все содержимое, с силой ударил в что-то стоящее сзади меня.
- Блядь, пидрила ебаная, ты мне в глаз въебал, мудила, шалашофка, теперь там уебищный синяк останется, бля, Фрэнк выебу тебя во все щели, манда чёртова, - парень, стоявший напротив, матерился с неслыханной силой, при этом, зажимая ладонью левый глаз.
- Ой, Берт, прости, - затараторил я, поглядывая то на подъезд, то на скуксившегося парня, издававшего невнятные сопения.
Постояв пару минут в оцепенении, парень смог разогнуться в привычную позу и показать мне результат моих трудов. В какой бы мы темноте не находились, я бы все равно смог рассмотреть этот фиолетовый сувенир, который выглядывает рядом с опухшим глазом.
- Пидарас, - выдавил МакКрэкен и слегка улыбнулся своим словам.
- В пидарасы я не годен, отсоси и будь свободен, - таким же тоном процитировал я, уже видя, что тот на меня не злится.
- Айеро, ты самый настоящий говнюк!
- О, да, я тоже очень скучал.
- Заткнись, - засмеялся Берт, пихая меня в плечо, - ладно, ублюдок, пошли уже, у меня нет величайшего желания проторчать рядом с твоим подъездом в полной темноте, все-таки, в какой же жопе ты живешь, Фрэнк.
- Ой все, - фыркнул я, обиженно складывая руки на груди, - пошли, блин.
Узкие улочки сменялись большими, хорошо освещаемыми улицами, с огромными стендами и кучами пьяных несовершеннолетних бездарей с ослиными рожами. Они слонялись вокруг, то и дело приставая ко мне, мешая пройти до заведения, куда, собственно, и ведет меня Берт. Видимо, в его планах нажраться нахуй в какой-то дешевой забегаловке, где кишит алкоголь, сигареты, несовершеннолетние и, наверное, наркота. Хотя, в этой дыре, думаю, даже нормальных двух стульев не найдется. С виду это похоже на разваленное здание, которому требуется капитальный ремонт и парочку дезинфекторов, ибо я уже отсюда чувствую запах табачного дыма.
- Блин, Берт, в какую хуень ты меня ведешь? - с надеждой в голосе спросил я его, все еще надеясь, что мы повернем обратно.
- Поверь, ты еще не видел, что там внутри. Тебе понравится.
Мы подошли к фейсконтролю..? К фейсконтролю, блять, да-да, к нему самому, перед которым огромная очередь, с уважением пропускающая нас. Блять, что за хуйня? Нас просто пропускает толпа малолеток к фейсконтролю, и огромный мужик, посмотрев на Берта, кивнул ему и раскрыл массивную дверь, разрешая войти внутрь. Видимо, Берт здесь огромная фишка, и это меня реально напрягает.
В уши врезался громкий звук музыки и яркий свет каких-то клубных шаров; на верхнем этаже крутились какие-то стриптезерши, а с другой стороны на шесте танцевали стриптезеры, черт возьми. Блять, стриптезеры, вы серьезно? Знаете, такие накаченные парнишки в узких стрингах, которые еле прикрывают их достоинства, данные самой природой, крутятся вокруг железной палки и думают, что выглядят сексуально. Меня удивляет еще то, что тут дохуя этажей и места. Нет, с местом я наврал, тут не пройти из-за обдолбанных тел и просто нереально огромного количества танцующих долбаебов. Басы жестоко гремят из всех колонок, подавая быстрые, ритмичные импульсы, отчего ты перестаешь чувствовать сердцебиение; народ прыгает под музыку и создает ощущение сборища готовых ко всему зверюх, полностью отдавшихся волне похуизма и кайфу; яркие и блестящие лучи прожекторов попадают в глаза, вызывают приятные галлюцинации и головокружение, отчего даже хочется присоединиться к этому стаду и забыть обо всем.
Господи, а снаружи это место похоже на клуб престарелых.
- Пошли, - Берт взял меня за рукав, протаскивая через толпу народа, усаживая за барную стойку, при этом крикнув кому-то, - Джексон!
- Привет, Берт, - к нам подошел светловолосый парень, по видимому, работник этого "престижного" заведения, - принес?
- Секунду, - скомандовал Берт, когда полез в карман своей куртки и, достав оттуда немного помятый, потемневший конверт, протянул его парню. Тот немедля взял его и положил куда-то за барную стойку. - Дай мне стакан со льдом, приложить к этой хуйне.
Берт неопределенно махнул по своему лицу, отчего я почувствовал себя настоящим дерьмом.
- Окей. Тебе как всегда? - спросил Джексон, когда закончил копаться в ящике по другую стороны стеклянного сооружения, а после, протянул МакКрэкену холодный напиток, почти полностью наполненный льдом. - А Билли сегодня не будет?
- Нет. Сегодня Фрэнки должен хорошенько напиться, - после этих слов Берт подмигнул мне, странно улыбаясь.
- Ну, что же, Фрэнк, буду рад познакомится, - парень протянул мне руку, которую я слабо пожал.
- Не стесняйся, сегодня весь бар ваш, - Джексон криво засмеялся, протягивая мне бутылку доброго старого "Дэниэлса".
Думаю, это будет веселая ночка.
Примечания:
А бета поздравляет автора с тем, что у того вернулась фантазия, и желает ему всего наилучшего.
Исправлять ошибки под легкий свет глобуса - шикарно (Глобуса, Карл!)