ID работы: 3351993

East of Eden

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Last of my kind.

Настройки текста
- И сегодня мы собрались здесь, чтобы почтить память Героя Скрытого Листа и сопроводить его в последний путь, - медленно и торжественно проговорил монах. Гроб с телом мужчины несли четыре джонина, блондина аккуратно опустили на небольшой пьедестал. Наверное тут собрались все самые высокопоставленные лица со всего мира, Гаара стоял рядом с Сакурой и молча погладил ее по плечу. Шиначику сжав кулаки уперся взглядом в землю. Саске стоял в отдаление глядя куда-то в горизонт, мужчина выглядел расслабленным если бы не одно но, его глаза. Учиха буквально пронизывал всех окружающих горящими алыми огоньками. Бывшая Харуно беспрестанно гладила сына по голове невидящим взглядом смотря на гроб своего мужа. Какаши подошел к ней и она не выдержав прижалась к груди сенсея и заплакала. Хатаке гладил ее по волосам и что-то тихо бормотал глядя поверх собравшейся толпы. Тсучикаге и Райкаге, тихо обсуждали какую-то проблему и затем придя консенсусу коротко кивнули друг другу. - Сакура! Эй, очнись уже! Женщина вздрогнула и обнаружила себя лежащей на кушетке в палате ее мужа. - Уф, ты слишком многое на себя взяла, - вытерла испарину со лба Тсунаде. - Я... - Сакура-чан, можешь лечь рядом со мной, правда тут проводов всяких много, -раздался слабый голос Узумаки с кровати. - Молчи уже, а то опять кондрашка схватит, как Сакура рядом с тобой окажется, - отмахнулась от него Сенджу. Бывшая Харуно тряхнула головой, видение было таким реалистичным, она буквально ощущала как прижималась к груди сенсея, слезы текущие по щекам. И то глубокое чувство пустоты которое поселилось у нее внутри. Женщина подошла к лежащему Узумаки и отметила про себя, что его щеки порозовели и вообще ему явно стало полегче. - Сакура-чан,- растянул губы в улыбке мужчина: - Извини, что заставляю тебя волноваться. - Да ладно, тебе это моя вина, зря я тебя держала в отдаление, - огорченно сказала супруга погладив его по щеке. - О? Это значит у нас будет секс каждый день? А может по нескольку раз? - сразу оживился блондин. Тсунаде звонко расхохоталась и толкнула в бок свою ученицу и затем все еще смеясь села на кушетку. Покрасневшая Харуно что-то неразборчиво прошипела и отвернулась от учителя. - Сразу видно, мужчина, кажется сразу выздоровел, как разговор зашел про секс, - Сенджу судорожно вздохнула приходя в себя. - Сакура-чан, меня хватит на много раз, дай мне только прийти в себя, - многозначительно сказал джинчурики попытавшись сделать крутой жест. - Бака, - пробурчала под нос бывшая Харуно. - Молчи уже герой-любовник, - Тсунаде деловитым движением поправила провода идущие от его груди. - Ладно мне нужно отойти, Сакура последи за ним, - блондинка сдернула с себя халат и повесив на вешалку вышла из палаты. Шиноби прикрыл глаза и кажется задремал. Куноичи пододвинула стул к его кровати и нежно погладила по руке мужчины. Узумаки открыл один глаз и посмотрел на нее. - Сколько раз, это уже было, Сакура-чан? Я лежу в больничной койке, а ты рядом со мной, - задумчивым тоном проговорил джинчурики. - Не знаю, - тихо сказала женщина. Повинуясь наитию, Сакура аккуратно легла рядом с ним благо все провода от приборов уходили в другую сторону. Наруто положил руку на нее и женщина прижалась к нему удовлетворенно вздохнув. - Сакура-чан, знаешь, а я ведь вновь повстречался со своими родителями. - ... - Мама сказала, что мне еще рано к ним присоединятся, и добавила если я, болван, брошу свою семью она надерет мне задницу, - усмехнулся мужчина. - А папа рассмеялся когда она сказала эту фразу и улыбался глядя на нас, - Узумаки почесал грудь, ему хотелось принять душ или сходить на горячие источники. - Скажи, какие они, твои родители? - попросила его Сакура. - Мама она как ветер, веселая и разговорчивая, но вместе с тем может разразиться бурей, - тихо рассмеялся мужчина. - А Минато-сан? - Папа? Папа, он спокоен и рассудителен, но когда дело касается мамы, он теряет голову. Мама говорит, что Минато всегда пытался ее покорить даже когда женился на ней, - Наруто погладил ее по волосам. - Я ведь тоже пытаюсь тебя покорить, Сакура-чан, правда? - Что-то я этого не особенно замечаю,- лукаво сказала бывшая Харуно. Узумаки что-то недовольно проворчал и женщина потерла носиком о его щеку. - Ба-ка, - растянула фразу ирьенин: - Ты уже давно меня очаровал. - А у тебя получается это сделать, каждый раз, - выдохнул джинчурики. *** Орочимару с кряхтением поднялся с пола и с хрустом размял шею, чертов Учиха, а он умеет убеждать. Почесав шею, саннин криво усмехнулся глядя на Карин, Узумаки загородила его от брюнета. - Карин, отойди, а то он может и через тебя меня вновь атаковать, - прошелестел шиноби: - Ладно, твоя взяла, Саске-кун, я пойду с тобой, посмотрим, что можно будет сделать. Носитель шарингана чуть помедлив убрал клинок в ножны и выпрямился выходя из стойки. - Идем, время не ждет, - сухо бросил Учиха. *** Гулкий взрыв потряс вечернюю Коноху. Проснувшаяся Сакура вскочила с кровати и подбежала к окну, со стороны восточной стены валил густой черный дым. Уже были слышны взволнованные возгласы и крики. Бывшая Харуно нахмурилась и сжав кулаки вперилась взглядом в сторону поднимающегося столба дыма. - Сакура-чан, что там? - раздался голос Наруто с кровати. - Не знаю... - растерянно ответила ему жена. - Может... В коридоре послышался быстрый топот и в палату вихрем ворвалась Тен-Тен в полном обмундирование. - Наруто, на деревню напали! - запыхавшаяся женщина с трудом отдышалась и указала в сторону дыма: - Передовой отряд уже принял бой. Но противник силен. Сквозь открытое окно, Узумаки услышал знакомый рев и дикие вопли: - КРОВЬ! КРОВЬ! КРОВЬ! Кровавый договор, вновь вернулся, чтобы завершить начатое, глава деревни почувствовал как болезненно сжалось сердце. - Пришли людей чтобы они охраняли, Наруто, и сама останься с ним - быстро скомандовала Сакура: - Я пойду туда, нужно будет помочь раненным. - Сакура-чан... - Лежи, Тен-Тен проследи за ним, смотри чтобы никуда не сбежал, - бывшая Харуно сбросила халат на ходу натягивая темные перчатки. - Принято, - мастер оружия создала клона отправив его на поиски возможных телохранителей Узумаки. Когда за Сакурой задвинулась ткань, Тен-Тен обнажила клинки и встала сбоку от входа ожидая противника. Джинчурики простонал от ощущения собственной беспомощности и бесполезности. - Сакура... - выдохнул мужчина до боли сжимая кулаки. Раздался вторичный взрыв и в этот раз дым повалил от западной стены. Кровавый договор поставил на кон все, чтобы уничтожить Скрытый Лист раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.