ID работы: 3351993

East of Eden

Гет
R
Завершён
243
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 71 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3. If I wanted to stay.

Настройки текста
Темная фигура сидящая рядом с лежащим Узумаки едва заметно пошевелилась. Черные глаза мужчины изучали его бледное лицо, то что было видно под дыхательной маской. Ирьенин медленно шла к палате, где лежал ее возлюбленный, и замерла на входе. - И ты хочешь так просто умереть? Усураконтачи, не смей бросать Сакуру, она этого не переживет, я это точно знаю. Скажи, что будет с твоим сыном? Ты хочешь ему такое же детство как у тебя? Женщина сразу же узнала этот голос. Учиха Саске. - Если ты посмеешь помереть, клянусь я вытащу тебя с того света, и набью морду за то что заставил Сакуру и всех остальных страдать, - было слышно как брюнет с хрустом сжал кулаки. Учиха встал со скрипнувшего стула, и твердыми шагами двинулся из палаты. - Сакура, не нужно стоять на пороге, если бы я умирал, я бы хотел чтобы моя жена была рядом со мной, - Саске отодвинул в сторону матерчатый полог. Темные глаза мужчины внимательно осмотрели ее, и Учиха обошел женщину коротко кивнув. - Сделай все, что в твоих силах, - бросил на ходу носитель шарингана. Бывшая Харуно сморгнула подступившие слезы и решительно вздохнув зашла внутрь палаты. - Ну и ну, а мальчишка опять умудрился встрять в какую-то передрягу? - раздался чуть насмешливый голос с окна. - Учитель? - обрадовалась ирьенин. Тсунаде легким движением запрыгнула внутрь и оказавшись в комнате отряхнула свой походный плащ. - И я кажется догадываюсь, кто послужил катализатором этой проблемы. Это ты Сакура, - ткнула в ученицу пятая Хокаге. - Я? - Он поступил в больницу ночью, а ты думаешь, я не знаю чем занимаются влюбленные парочки перед сном? Наруто возбудился, ускорилось сердцебиение и вот результат, тебе ли не знать про это? - нравоучительным тоном сказала Сенджу. - Но... - Ай-я-яй, Сакура, - покачала головой блондинка: - Довела мужа до сердечного приступа, у вас что секса пару месяцев не было? - Ну... - Не отвечай, ты знала про его ослабевшее сердце и не хотела давать ему дополнительную нагрузку. Вот и месяц другой решила подержать его в отдаление, а вчера самой невтерпеж стало, - ведя с ней беседу, саннин быстро обследовала бессознательного блондина. - Я думала, так будет лучше... - пробормотала бывшая Харуно. - А зря, - покачала головой Тсунаде: - Лучше бы делала с ним профилактический секс, скажем с утра. Разбудить с утра ласками, и все такое. - Возможно... - У него тяжелая и уматывающая работа по себе знаю, могла бы прийти к нему в кабинет и расслабиться. Эх, вроде бы взрослая девочка, а все тебе подсказывать, - осуждающе сказала блондинка. - Ну что же, операцию ты провела блестяще, чувствуется рука мастера, медикаменты думаю уже введены, тут даже спрашивать не нужно. Сейчас ему нужен покой и время, по дороге я встретила Хатаке, так он предложил подтянуть к этой проблему Орочимару. Не скажу, что я в восторге от этой идеи, но старый змей действительно может посодействовать в решение проблемы, - Сенджу села на стул вытянув ноги. - Что думаешь? - Тсунаде захлопнула открытое окно. - Главная проблема сейчас это разрушенный центр чакры, он постепенно угнетает деятельность всех внутренних органов. Нужно как-то попытаться восстановить его, - быстро ответила ей ирьенин. - Верно, кстати вы связывались с Кьюби после тех событий? - поинтересовалась женщина. - Нет, когда все закончилось, Курама сказал, что уйдет в глубокую спячку. Думаю он так и дремлет где-то внутри сознания Наруто, - вздохнула Сакура. - Да, это ублюдки из Кровавого Договора знатно тогда потрепали всех, если бы не Узумаки, вряд ли бы Коноха оправилась от удара. Но за это он заплатил высокую цену, - негромко сказала Тсунаде, погладив мужчину по волосам. - Что же, Саске отправился к Орочимару, и думаю они скоро явятся сюда, нам же нужно подготовиться. Я не знаю что старый змей придумает, но от него можно ожидать всего, - Сенджу встала со стула. - Сакура, я знаю, ты переживаешь за Наруто и за своего сына, но тебе нужно собраться, ибо от тебя многое зависит. Я уже не так молода, хоть и выгляжу как горячая штучка, но возраст дает о себе знать, - Тсунаде положила руки ей на плечи. - Спасибо, за поддержку, - бывшая Харуно улыбнулась ее словам. - А теперь давай начнем подготовку, - блондинка подошла к Наруто. Ее ладони вспыхнули зеленой чакрой. - Я позвала Ино, думаю она поможет, - проговорила Сакура становясь рядом с учителем. - Правильно, она была довольно способной ученицей, - не отрываясь от дела сказала Сенджу. В этот момент глаза Наруто открылись... *** - Саске-кун, - на входе в убежище его встретила Карин: - Я почувствовала твое приближение, ты решил вернуться? - Нет, - Учиха остановился перед ней: - Мне нужен Орочимару, неотложное дело. - Ох, Саске-кун, ты так и остался таким холодным, - проворковала Узумаки: - Может быть тебе не хватает тепла женского тела? Носитель шарингана приблизился к ней и тихо сказал: - Карин. Мне. Нужно. Встретиться. С. Орочимару, - Учиха отчетливо проговорил каждое слово: - Веди меня к нему. - А ты все такой же, -разочарованно ответила ему красноволосая куноичи: - Идем, Орочимару-сама ждет тебя. По своему обыкновению старый саннин, торчал в лаборатории пялясь на плавающие в колбах результаты своих экспериментов. - Дай догадаюсь, если сам Учиха Саске, решил прийти ко мне, то дело действительно важное. А значит оно касается близкого круга твоих друзей, думаю оно связано с Узумаки Наруто, -растянул губы в усмешке саннин. - Орочимару, нам нужна твоя помощь, Наруто умирает, - спокойным тоном ответил ему брюнет. - Разрушенный центр чакры? Это серьезная проблема, - задумчиво ответил ему шиноби: - Вот если бы его доставить сюда ко мне в лабораторию. - Исключено, я тебе не доверяю, - покачал головой Учиха. - Ну раз такое дело, то я сомневаюсь, что смогу вам помочь, - с притворным огорчением ответил саннин. Подняв глаза Орочимару увидел алые огоньки шарингана в глазах собеседника...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.