ID работы: 3352074

Тяжела жизнь Пожирателя, или Аврор в стане врага (Тяжела жизнь аврора, или Аврор в стане врага)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Как Гарри встретил Тома.

Настройки текста
— Гарри, расскажи как тебе удалось помириться с Лордом, — поинтересовался Драко. — Хочешь верь, хочешь не верь! Но это было ТАК!!!

***

1 августа. Риддл-мэнор. 4:50 утра. Лорд неожиданно открыл глаза. Несколько минут Том не мог понять, что его разбудило и, решив поспать еще немного, повернулся на бок и уткнулся в чью-то макушку. Он подскочил на кровати и выхватив из-под подушки волшебную палочку: — Люмос максима! Кроме свернувшейся в ногах змеи на кровати лежал мужчина, который спал сном младенца. При приближайшем рассмотрении это оказался Гарри Поттер собственной персоной. У Лорда от неожиданности буквально отвисла челюсть и несколько секунд растерянно хлопал своими глазами. Недоразумение спрятало голову под подушку и произнес: — Рооон, погаси, пожалуйста палочку. Я еще спать хочу! Лорд пришел в себя и гаркнул: — ПОООООТТТТЕЕЕРРР!!! Гарри поднял голову с подушки и смотрел на собеседника осоловелым взглядом. Потом взгляд прояснился, Гарри судорожно начал искать свои очки (забыв, что уже давно их не носит), а потом стал шарить рукой под подушкой. Не найдя свою волшебную палочку Гарри посмотрел на врага с вызовом и пытался встать. Неожиданно он скривился от боли, посмотрел на Тома и покраснел. Лорд только сейчас обратил внимание на себя и прошипев что-то про себя выхватил из-под Нагини свой махровый халат. - ПОТТЕР, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ? - Я сам не знаю! Последнее, что помню - был в пабе и пил пиво вместе с Фредом и Джорджем, - тут Гарри схватился за голову. - Я убью их. Джордж что-то подмешал мне в напиток. Лорд призвал две бутылочки с антипохмельным. Последнее, что помнил он сам - как он решил под обороткой вместе с Люциусом и Антонином пройтись по маггловской части Лондона. А дальше провал в памяти.

***

- Ты в действительности не помнишь как оказался в Риддл-мэноре? - удивился Драко. - Я до сих пор не знаю как это произошло. - А дальше, что было? - Мы по отдельности приняли душ. А потом даже спокойно сели завтракать.

***

Риддл-мэнор. 5:30. - Гарри, а давай отомстим нашим обидчикам! Ты мне поможешь разыграть Пожирателей, а я помогу тебе. Этот разговор происходил в библиотеке. Том предложил Гарри бокал виски. - Я предлагаю одну авантюру, но это возможно грозит тебе смертью. Если все получится - посмеемся вместе, - улыбнулся Гарри. - Я согласен! - Тогда нам потребуется следующее!

***

- И Лорд сам предложил тебе! - Ага!

***

Малфой-мэнор. Голубая спальня. 6:07. На кровати спал Долохов. Тихо скрипнула дверь и в спальню зашел Гарри. Он наложил сонное заклятие на человека и отлевитировал его в хозяйскую спальню, где спал под теми же чарами Люциус. Чуть позже появился Лорд, который левитировал перед собой Нарциссу. Уложив всех в одну постель Том наложил на Гарри заклинание зомби и скрылся под плащом-невидимкой. Теперь аврор выглядел ужасно: одежда лохмотьями висела на нем, из дыр одежды торчали ошметки гниющего мяса и запах был соответствующий. Гарри снял со спящих заклинание. Когда все проснулись он вспомнил маггловские фильмы ужасов и вытянув вперед руки пошел в сторону кровати. - Чшшшто яяя ваам сдеелаал!!! За чшшштооо!!! Нарцисса взвизгнула и рухнула на постель в глубоком обмороке. Люциус и Антонин схватились друг за друга и побледнели. Гарри хотел еще что-сказать, но в этот момент раздался хохот. Лорд снял плащ и продолжал смеяться от всей души.

***

- Я до сих пор помню то утро, - сказал Драко. - А зачем маму-то привлекли? Она весь день была не в себе и до сих пор не может простить отца за их выходку. - Это еще не все. Утро только начиналось!

***

Нора. 8:15. В столовой собрался весь Орден Феникса. - Фред, Джордж, где вы умудрились потерять Гарри? - набросился на близнецов Бруствер. - Мы сами не знаем где, - хором ответили они. - Он все время был с нами, а потом исчез. - И не смогли сразу сказать об этом, - съязвил Снейп. - Мы думали, что он решил вернуться домой! - На Гриммо, в казармах и в Аврорате его нет! - рявкнул Кингсли. - Гарри, наверное, сейчас у Того-кого-нельзя-называть! - всхлипнула Джинни. - Наверное, его пытают! Наступила тишина, раздавались всхлипы Джинни и Гермионы. Мужчины пытались обдумать ситуацию. Неожиданно открылась дверь в столовую и появилась голова: - Извините, что мешаю вам. Вы не подскажите - где здесь душ? Увидев говорившего человека у всех упала челюсть. Северус машинально махнул рукой в сторону ванны. - Том, ванная находится в другой части дома, - раздался веселый голос Гарри. - Я тебе покажу. - Гарри, потрешь мне спину? Ровно три минуты понадобилось присутствующим отойти от шока и всей гурьбой ринулись в сторону ванны. Еще три минуты ушло на то, чтобы снять наложенные заклятия на дверь и в комнату зашли Кингсли и Северус. Остальные толпились в дверях и пытались увидеть хоть что-нибудь. Аврор и директор увидели как Гарри буквально пришпилил кого-то к стене ванной и усиленно работал бедрами. Они густо покраснев буквально взашей вытолкали остальных и закрыли дверь. Наложив заклинания на нее остались ждать в коридоре. Через двадцать минут дверь открылась. Орденцы молча пропустили на лестницу Тома и Гарри. А через пять минут они обратно спустились в холл. - Доброе утро! - поздоровался со всеми Лорд. - Гарри, мне пора уже уходить, а то сюда явятся за мной Пожиратели. Гарри, жду от тебя сову. И поцеловав на прощание Героя он вышел на улицу.

***

- Жалко, что я не видел эту сцену, - смеялся от души Драко. - Но мне, кажется, негры не краснеют! - Не знаю как остальные, но ты не видел Бруствера! Это еще не все! - Пожалей меня, Гарри! - простонал Драко. - Сам хотел подробностей! В те дни в Норе жила дальняя родственница Артура Уизли. Ей всего пять лет и зовут ее Агнессой.

***

Нора. 8:47. Когда Лорд ушел все бросились к Гарри. - Гарри, как ты мог!!! - почти все орали. - Это моя личная жизнь! Мне не нравится когда вы вмешиваетесь в нее!!! - Но, Гарри, а как же я? - всхлипнула Джинни. - Я тебе ничего не должен. Мне нравятся мужчины! Джинни обиженно засопела и отвернулась. В комнате наступила тишина - все переваривали новую информацию. Тут с улицы зашла девочка. Она подошла к Молли и дернула ее за кофту: - Тетя Молли, я хочу, чтобы вы мне подарили на день рождения розовые тапочки с заячьими ушками, розовый банный халат и желтую уточку как у того дяди, который сейчас ушел! - Потом, потом, Агнесса, - отмахнулась от девочки Молли. - Тетя Молли, можно вас спросить? - продолжила прилипала и не дождавшись ответа она продолжила: - Тетя Молли, а почему у того дяди была такая странная походка?

***

Минут пять Драко не мог ничего сказать - он только стонал и икал. Кое-как он пришел в себя и прохрипел: - Гарри, ты решил меня убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.