ID работы: 3352074

Тяжела жизнь Пожирателя, или Аврор в стане врага (Тяжела жизнь аврора, или Аврор в стане врага)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Совещание

Настройки текста
Месяц спустя. Азкабан. - Заключенный номер 3456g2356k8765, на выход! Под громкие крики и улюлюкания других заключенных Лорд гордо прошел под конвоем в кабинет начальника тюрьмы. - Мистер Реддл, срок вашего заключения подошел к концу. Сейчас вы будете этапированы в Лондон в Аврорат, где получите назад свои вещи и палочку.

***

- Мистер Реддл, вот ваши вещи. Получите и распишитесь: - очки с темными стеклами - 1 штука; - головной убор с широкими полями - 1 штука; - желтый спасательный круг с головой утки - 1 штука; - волшебная палочка - 13 1/2 дюйма, тис, перо феникса - 1 штука. Прямо в кабинете рядового аврора Лорд со злости от того, что никто его не встречает, сжег с помощью Инсендио все свои вещи и с помощью палочки переоделся в привычную мантию.

***

С яростью бешенной мантикоры Лорд несся ко входу в Риддл-мэнор. Он не обратил внимания на то, что вокруг все изменилось: были восстановлены дорожки, появились деревья и кусты, а недалеко от входа в кустах копошились люди и домовики. Двери в большой зал где проходили собрания были открыты и в зале находились люди. Лорд решил прислушаться к разговорам. - Белла, что там с Авроратом? - сказал уверенный мужской голос. - Бруствер, хочет продлить контракт со всеми кто читал лекции и занимался практикой с аврорами. - Яксли, вы сегодня успеете закончить восстановление поместья? - Да. - Эйвери, как дела в Министерстве? - Вчера полностью всю сумму перечислили в банк Гринготс. - Люциус, когда выходит Повелитель? - Сегодня в 14 часов. - Надо организовать встречу. В Аврорат пойдут все. - Люциус, кто вам сказал, что меня выпускают в 14 часов? - решил зайти в зал Лорд. - Добрый день, мой Лорд, - хором сказали и как школьники вскочили из-за стола Пожиратели. Они сидели за длинным столом, во главе которого был совсем молоденький, не более двадцати пяти лет человек. Внимательно осмотрев присутствующих ("Собрание внутреннего круга. А кто это возглавляет его? Ааа, вспомнил, кажется его звали Броудли"), Лорд обратил внимание на незнакомую девушку, которая была одета в модного покроя с красивым узором голубую мантию, на голове была красивая укладка, которая очень шла девушке. Только очень внимательно присмотревшись к ней Лорд с большим трудом узнал в ней Беллатрикс Лестрейндж. Броудли освободил кресло и попытался сесть на свободное место в конце стола. - Молодой человек, вы куда пошли? Садитесь справа от меня. Люциус, пересядь на свободное место. Когда все уселись на свои места Том продолжил: - Люциус, повторяю свой вопрос: кто тебе сказал, что меня освободят в два часа? - Бруствер, мой Лорд. Я вчера специально его спрашивал об освобождении вас и Гарри Поттера, которого должны были освободить в двенадцать часов. - Я сам освободился еще месяц назад, - зашел в зал Гарри. - Весь месяц работал под прикрытием, - ответил он на недовольство Лорда. - Я хочу узнать, что здесь было месяц назад. Кингсли молчит, говорит - "потом узнаешь". - Через два дня после вашего отъезда в Риддл-мэнор заявились авроры, - начал рассказ Броудли после кивка Лорда. - Они буквально разгромили мэнор и перекопали весь сад. Нас всех связали и только ночью явился Бруствер и потребовал: "Где труп Гарри Поттера?" Нам удалось доказать, что Гарри жив и он уехал в отпуск. - Нам удалось выбить компенсацию за причиненный ущерб, - продолжил рассказ Броудли. - Вчера Министерство Магии перечислило на ваш счет, мой Лорд, пятьсот тысяч галлеонов. Взамен Бруствер потребовал, чтобы мы провели занятия с аврорами и в мэноре развернули на один месяц тренировочную базу для авроров. Главный аврор согласен продлить контракт с нами, чтобы мы продолжили занятия с аврорами. - Кто занимается с Авроратом? - Беллатрикс Лестрейндж. - Белла и Люциус, составьте контракт так, чтобы было больше денег и была возможность учиться в Академии авроров и Пожирателям. - Люциус, когда ты успел освободиться? - вдруг подал голос Гарри. - Ты же месяц назад был в Азкабане? - А кто вам такое сказал? - Драко. - Я там не сидел, а был с инспекцией. - Северус, а что вы делали в Румынии? - вспомнил Том. - По семейным делам. - Все ясно. Броудли, вы теперь входите во Внутренний круг. Все свободны. Северус и Люциус останьтесь! Вчетвером они поднялись в библиотеку. Лорд сел в любимое кресло, а на его коленях устроился Гарри. Аврор, выпив огневиски, задал вопрос: - Как этот Броудли захватил власть? - Гарри, я сам перед отъездом на море назначил его главным. Как он вам? - обратился к остальным Том. - Сначала мы ему не доверяли, а когда явились авроры - то ему удалось заткнуть Беллу и показал волевой характер, - рассказал Малфой. - Его поведение с Беллой и переговоры с Кингсли вызывают уважение. Как может поменять человека власть! - сказал Снейп. - Насчет поменять. А что с Беллой? - спросил Лорд. - Любовь, - усмехнулся Снейп. - Она развелась с Родольфусом. Сейчас она пытается обратить на себя внимание Кингсли Бруствера!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.