ID работы: 3352074

Тяжела жизнь Пожирателя, или Аврор в стане врага (Тяжела жизнь аврора, или Аврор в стане врага)

Слэш
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Проклятие

Настройки текста
Глубокая ночь. Риддл-мэнор. - Повелитель! Повелитель! - раздался голос из коридора. - Внизу вас ждут министр магии Фадж и Главный аврор Бруствер. Лорд зевая одел мантию прямо на ночную рубашку и ворча про себя ("Надо продать Риддл-мэнор Аврорату к чер... ..., а то уже авроры ходят сюда как на службу") спустился в холл. У камина стояли министр с главным аврором, на руках у Кингсли был какой-то сверток. "Ну и видок у них. Похоже их тоже подняли с постели. А что за сверток в руках у Бруствера?" Неожиданно из свертка раздался детский плач. Лорд поднял правую бровь и посмотрел на пришедших. Фадж откашлялся и кивнул аврору: - Сегодня вечером была операция по поимке темных магов в Ливерпуле, - начал рассказ аврор. - Мы за ними давно охотились. Группу возглавил Гарри и в него попало какое-то проклятие. При этих словах он развернул на столе сверток. В нем находился хныкающий младенец не больше двух лет. Ребенок от света успокоился и с любопытством стал рассматривать окружающих своими невозможно ярко зелеными глазами. Лорд провел ладонью по лбу мальчика и увидел там шрам в виде молнии. Мальчик схватил палец Тома и тут же засунул его в свой рот. - В Мунго сказали, что он совершенно здоров, - продолжил рассказ Кингсли. - Колдомедики сказали, что если не удастся снять проклятие, то он будет расти как обычный ребенок. - Вы хоть его покормили? - скривился от боли Лорд - Гарри сильно закусил пальцем мужа. - И почему ко мне его принесли? - Можно, конечно, отдать его маггловским родственникам, - предложил Фадж. - Больше родственников у него нет. Вспомнив рассказы мужа о своей жизни в детстве, Том вытянул свой пожеванный палец изо рта ребенка: - Я возьму его. Но я не хочу сесть в Азкабан за педофилию. Бруствер, вы не могли бы предоставить данные об этих магах. Может совместными усилиями удастся снять проклятие. С явным облегчением гости попрощались и ушли. Лорд посмотрел на Гарри: - Ну, что с тобой делать? Ребенок посмотрел несколько секунд на мужа и громко заревел. - Винки, с этого момента ты смотришь за Гарри, - устало проговорили домовихе Лорд.

***

Неделю спустя. - Всем ваши задачи ясны? Все свободны! - распустил последователей Лорд. Когда Пожиратели попытались встать из-за длинного стола, то они все дружно повалились на пол - ноги у них были связаны магическими путами. - Гарриии! - раздался рык упавшего Повелителя. Из под стола выглянула перемазанная в шоколаде усмехающаяся мордашка пятилетнего ребенка. Полностью снять проклятие с Гарри не удалось. Зато теперь он рос в ускоренном темпе и где-то через четыре месяца он должен вернуться к своему настоящему возрасту. А сейчас он проказничал и доставал Пожирателей своими выходками.

***

- Поттер! - раздался крик из лаборатории. - Где этот мелкий паршивец? Мимо Драко Малфоя пронесся довольный разноцветный шестилетний ребенок.

***

- Мой Лорд, вам лучше с Гарри не появляться на глаза Сивому, - сказал Драко. - Гарри что-то подлил в напитки, когда был в Малфой-мэноре в последний раз. Теперь мой отец, моя мама и Сивый стали разноцветными: Люциус - черный в крапинку, мама - зеленой, а Сивый - нежно розовый цвет. Теперь над ним смеется вся стая.

***

Месяц спустя. - Драко, а как пользоваться палочкой? - ныл одиннадцатилетний Гарри. - Гарри, тебе, что Лорд сказал: "Пока ты не вырастишь - не получишь палочку." - А как поживают твои родители и Фенрир? - Благодаря тебе Сивый стал очень популярным: брачные предложения поступают не только от женщин, но и мужчин и обычных волков. Не знает как отделаться от ухажеров. Отец хочет познакомить тебя с ремнем.

***

Три месяца спустя. Кабинет Главного Аврора. - Поттер, наконец ты можешь приступить к работе. Помнишь, что произошло четыре месяца назад? - Память возвращалась по мере моего роста. Кингсли, а можно я пока поживу в казарме? - А что случилось? - Пока я рос, я так насолил Пожирателям, что они готовы меня разорвать. - Кто именно? - Все. Особенно Снейп, Малфой-старший и Сивый. - Ладно. Поживи с курсантами, а если ты не выйдешь на работу, то буду знать кого спрашивать. - Кингсли, тут просили тебе передать посылочку. Гарри достал как фокусник большую коробку, которая неожиданно раскрылась и из нее выпали какие-то тряпки красного цвета. Главный покраснел и пытался быстро убрать тряпки. - Кинг, тут ты забыл... эээээ... пеньюар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.