ID работы: 3352077

Оленька, любимая моя!..

Гет
NC-17
Завершён
282
F1cus бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Голова жутко раскалывалась, во рту было сухо, как после хорошей пьянки. Я открыл глаза. Белый потолок, старая люстра,ржавые подтеки в углу...не очень то похоже на машину. Глаза сами собой распахнулись, а тело приняло вертикальное положение. Я в своей квартире! Но...как? Я точно помню, что засыпал в машине, на дороге. Неужели это лишь еще виток сна про "Совенок"? Я посмотрел в зеркало - да, это я, 27-ти семи летний мужик, в осеннем пальто и джинсах, все с той же недельной щетиной, синяками под глазами, весь заросший...брр, самому на себя неприятно смотреть. Только вот квартира...слишком чистая. Нет бутылок, бычков, и прочего мусора, ни следа пыли на мебели, даже шторы висят другие! Чувствовалась женская рука, будто ко мне снова приехала мама, и прибралась, пока меня не было дома. - Мам? - наугад спросил я. Разумеется, никто не ответил. Я пошел на кухню, где все сверкало чистотой. Вся посуда перемыта, на столе постелена новая скатерть, которую я держал про запас, окна вымыты так, что создается ощущение отсутствия стекла в них. Даже плита, которую я не мыл больше года была оттерта. Я посетил санузел - та же картина, все сверкает, ни капли грязи. В замке провернулся ключ. Я выскочил в коридор, включил свет... На пороге стояла Оленька, в моем пальто, кедах и джинсах, в руках у нее были большие пакеты с продуктами. Она совершенно не изменилась, все то же молодое красивое личико, те же зеленые глаза и длинные каштановые волосы. - Вот и я, Сема... Я там у тебя на столе деньги взяла, в магазин ходила, он такой необычный - все продукты выбирать самому надо, я такие раньше не встречала... Я лишь бросился к ней, сжал в объятьях, будто боялся, что она сейчас исчезнет. - Оленька, любимая...я думал это сон, думал что я снова буду один... - она удивленно глянула на меня. - И думать не смей, дорогой!

***

Как оказалось, Оля очнувшись рядом с Семой, сначала пыталась его разбудить, но у нее ничего не получалось. Тогда она решила прибраться, тем самым скоротать время до его пробуждения. Когда она закончила, Семен все так же спал, поэтому Ольга нашла деньги и кое какую одежду, решила сходить в магазин и приготовить ужин... Дальше вы знаете, как было дело. Что еще добавить? Семен смог наладить кое какие старые связи, и сделать для возлюбленной свидетельство о рождении и паспорт, как только они были готовы, пара расписалась. Ольга устроилась учителем младших классов в школу, Семен пошел работать на завод литейщиком. Через год у молодых родилась дочь, которую они назвали Алисой - в честь девушки, спасшей жизнь Оле. Малышка была такой же хулиганкой, как и та, в честь кого получила имя... Прошло еще 10 лет. Семен стал начальником цеха, Оля же доработала до директора школы, в которую ходила маленькая Алиса. Из однокомнатной квартиры Семена они переехали в небольшой одноэтажный домик, который стали называть "новым родовым гнездышком". Они были счастливы. Хэппи-энд ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.