ID работы: 3352396

Танго с верным поклонником

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень по имени Денис ожидал своего кумира. Хотел дождаться, когда закончится концерт, и его любимый человек наконец-то выйдет к простым смертным. Он же был не один, пришел с довольно большой компанией. Уже темнело, приятная музыка затрагивает до глубины души, совсем чуть-чуть волнуется, ведь ему придется осмелиться попросить автограф у Вадима Самойлова. И еще кое-что сотворить… Концерт закончился. Самойлов идет давать автографы. Уставшие глаза, мокрый от пота, отжигал он не хило. Первая девушка подбежала, протянула блокнот, вторая попросила, чтобы вообще на груди расписался. В общем, его это и не впечатлило, не раз уже такое случалось. Вдруг и парни какие-то подошли, дабы сфотографироваться, все счастливые и кричат что-то вроде признания в любви. Здесь Денис и собрался, теперь его черед. Он кинул жест своим друзьям, те сразу сделали серьезное лицо и начали копошиться в рюкзаках. Молодой человек уверенным шагом приближается к своему кумиру, подмигивает ему и резко бросается, обнимает, прижимает к себе, тянет ухмылку и спускает руки ему на ягодицы. Здесь мгновенно последовали вспышки со всех сторон. Самойлов в полном недоумении, глаза распахнулись, сразу же усталость куда-то исчезла, начинает активно пытаться оттолкнуть парня. Все тщетно. Вадим размахивает руками и бьет его как может, после чего Денис решил музыканта удерживать на вытянутой руке. А ведь парень был повыше его, и руки были длиннее. Самойлов истерит, покрывает трехэтажным матом, краснеет. - Как забавно! – смеется Ден и снова резко прижимает к себе, а затем закидывает его ногу к себе на бедро. - Твою мать, сука, блядь, что за хуйня, ебать-копать, че происходит, угомонись, парень, эй! – он не может высвободить свою ногу, так как тот зафиксировал ее рукой и не отпускает, в бессмысленных попытках запрыгал на одной, чуть ли не падает. Денис держит всю ситуацию под контролем. - Тш, расслабься. Ребята, музыку! - после этих слов они включают танго, достают свечи и зажигают их. Денис уже ощущает, как музыка течет по телу, разливается тепло, он прикрывает глаза и начинает двигаться. Парень старается двигаться чувственно, легко… На что Самойлов верезжит и вырывается, спотыкается. Он наваливается на мужчину, заставляя его прогнуться в спине. Его тело источает уверенность. Вадим кричит, но уже и сам пытается держаться за партнера, иначе он может очень сильно травмироваться. Молодой человек, верный поклонник же… Вперед левой ногой, вперед правой, вперед левой, вправо правой…Соединяет ноги, передвинув левую к правой. Медленно, медленно, быстро, быстро, медленно. Компания его друзей чуть покачивается со свечами в руках. «Покачивание, хорошая тема», - говорит сам себе Денис и делает один шаг, перемещает вес на заднюю ногу. - Бля, ты свихнулся! – вопит мужчина. - Прислушайся к музыке и телу, двигайся зеркально, - спокойным тоном проговорил парень. - Че? – недопонял, но им командовали. - Шаг назад! Перенос тела вперед! - Твою дивизию, - он перепугался и все-таки решился сделать. - Ближе ко мне, детка, - прошептал ему. Затем Денис делает более длинные и плавные шаги. Их тела смотрят друг на друга, а головы повернуты в сторону. Он поворачивается вокруг партнера на 180 градусов на первом быстром шаге и последующем. - Чувствуй меня, доверяй мне, следуй… балансируй, - дает совет Самойлову. - Ты ебанутый… - мужчина слегка улыбнулся. - У нас такое своеобразное танго, - парень прижал его к себе и укусил за мочку уха. - Что ты творишь? - отпрянул он. «Круто!» - кричали друзья. «Прекрасно!» Вадим ошарашен всей ситуацией, им командовали и управляли как игрушкой. Охрана вообще только наблюдала и радовалась этому. Все фотографировали. Страсть, одна страсть в Денисе. Сумасшедшие движения. Мужчина начал вникать как двигаться, но все же это выглядело довольно нелепо, как бы он не старался. Вообще интересная ситуация. - Леха! – вскричал Ден. - Да, - Алексей протянул ему розу. Парень зажал ее в зубах и продолжал этот танец любви. У Вадима было такое лицо, будто он сейчас потеряет сознание. Компания же начала обсыпать их алыми лепестками. Денис будто бы был в другой стране, он погрузился в какой-то свой мир и никого не замечал. Когда же заканчивалась музыка, молодой человек остановился, взял розу в руку, преподнес ее к лицу Вадима и поцеловал его в губы через препятствие бутона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.