ID работы: 3353020

Новая книга.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга, или «Я чувствую тоже самое...»

Настройки текста

***

      Мило поговрив уже на различные темы, ребята не заметили, как стемнело. Было около полуночи, когда объявили, что кафе скоро закрывается. Взглянув на часы, Марьяна заметила пять пропущенных звонков от мамы и восемь от папы. — Ваня, нам уже пора расходиться по домам, — грустно заметила Марьяна. — Я пошла домой. — Марьяна, ты чего же — ночью пойдёшь домой одна? — в его словах мелькнула забота. — Я провожу тебя. — Спасибо, Иван, однако не надо, — она уже хотела было выйти, но Ваня схватил её за запястье и произнёс: — Ну уж нет! — так они и отправились домой, по дороге мило общаясь и шутя.

***

      Двадцать минут прошли незаметно, и пара добралась до дома девушки. Обменявшись номерами мобильных телефоном, они попрощались. В знак благодарности Марьяна поцеловала видеоблоггера в щёку, оставив нежный незаметный след от розовой губной помады. POV Марьяна Рожкова. Аккуратно открыв дверь, я прошла в квартиру, боясь разбудить родителей, но уже на пороге меня ждал сюрприз, состоящий из гневных родителей. Моё выражение лица сменилось на растерянное, и я виновато опустила голову. — Где ты была?! — разгневанно спросила меня мама. — И кто был тот парень, которого ты поцеловала? — более мягко спросил папа. — Мама, папа, — обратилась я к родителям. — Я была в кафе с другом... эм... с Ваней. Ваня — мой новый друг, он — видеоблоггер. — Марьяна, я запрещаю тебе гулять до поздна, и ты это знаешь... да ещё этот Ваня. И с ним я тоже запрещаю тебе общаться! Марш к себе в комнату! — Ты наказана на месяц, — сказал папа, и слеза скатилась по моей нежной щеке.

***

      Громко хлопнув дверью, Марьяна выбежала на улицу, с глазами полными слёз и с мыслями «Куда же мне теперь идти?» «Ваня... Он же живёт в Отару, в своей отдельной квартире...» — осенило девушку и она набрала номер своего друга. Телефонный разговор Марьяны Рожковой и Ивана Рудского: — Алло, Ваня, здравствуй, — тараторила Марьяна, пытаясь скрыть то, что она плакала. — Марьяна? Здравствуй. Ты что же, плакала? — насторожившись, поинтересовался Ваня.       Марьяна рассказа Ване всё в мельчайших подробностях, пока тот надевал кеды и вызывал такси, что бы приехать в ней.

***

      И вот видеоблоггеры уже на квартире Ивана. Квартира летсплейщика выполнена в современном стиле, в красно-чёрных тонах. Первое, что увидела девушка — это коридор, в котором находился большой шкаф купе, одна сторона которого была красной, а другая — чёрной. Пройдя в гостинную, Марьяна немного засмущалась, ведь она находилась в квартире того самого EeOneGuy'я! — Ты голодна? — поинтересовался тот, пристально смотря на девушку. — Нет, Ваня, спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы, наверное, ночевала на улице. — Всё в порядке. Ты устала? — Да, если можно, то я пойду спать. — Да, конечно. Ты будешь спать у меня в комнате, а я в гостинной. — Спасибо большое... Мне так неудобно... — Да что ты, Мэр. Вот тебе моя рубашка, — Ваня протянул девушке клечатую красно-чёрную рубашку. — Она длинная, не волнуйся.

***

      Марьяна легла на мягкую двухспальную кровать, выполненную в чёрных тонах. Заметив книгу, лежащую на тумбочке, Марьяну одолело любопытство. Взяв книгу в ярком переплёте, из неё выпала фотография. На обороте фотографии было написано: «Кажется, я влюбился!», а на самой фотографии была изображена... Марьяна!       Я чувствую тоже самое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.