ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Вампир для обычного смертного человека покажется самым совершенным и ослепительно прекрасным существом. Красота шокирует людей, действует как привлечение добычи. Все, что есть в них, привлекает людей: голос, грация, лицо, даже запах. Их голос напоминает звон серебряного колокольчика и кажется самым мелодичным на свете. Они обладают невероятной и завораживающей грацией. Кожа у них мертвенно-бледного цвета, гладкая и холодная, словно камень или отполированное мраморное изваяние. Вампир не мертв и не жив, а находится в неопределенности между этими двумя понятиями (он клинически мертв - его сердце не бьется, он не дышит, его кожа холодна, он не стареет - но его мозг продолжает работать - он думает, ходит, говорит и охотится). Умерев однажды, еще будучи смертным, это существо уже не может умереть естественным образом. Его не беспокоят болезни, он не сможет умереть от травмы, он не неуязвим. Вампир должен пить кровь живых существ для поддержания формы своего организма. Выпитая кровь также придает ему силу и способности, которые утрачиваются, если вампир голоден и ослаблен. Вечная жажда крови - именно такую цену они платят за бессмертие. Когда они охотятся, то полностью отдаются инстинктам, особенно обонянию. Забывают о разуме. И если кто-то окажется рядом, когда они будут в таком состоянии, то они вряд ли смогут остановиться, не убив его. Всего капля человеческой крови может лишить их рассудка, даже если они решили больше не убивать людей. Способность к «вегетарианству» (питанию только кровью животных) приходит с годами и тренировками над самоконтролем. Вампиры - это самые опасные хищники в мире. Они могут бесшумно передвигаться с незаметной для человеческого глаза скоростью. Стоит отметить, что это не только физическое движение, которое может быть исключительно быстрым, но и, к примеру, они могут говорить быстрее, чем человеческое ухо может разобрать. Они обладают огромной физической силой. Человеческая кровь делает их сильнее, чем животная кровь, но незначительно. Обычные человеческие чувства - такие как осязание, обоняние, слух и зрение - у них значительно острее, чем у человека, они могут учуять кровь и услышать пульс за несколько километров. Кроме того, они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей. Так же они способны гипнотизировать людей, чтобы заставить их выполнять их указания, а их кровь - исцеляющее средство для людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.