ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
" Имя: Мин Юнги. Дата рождения: 09/03/1993 Призвание: Репортер, журналист. Рост: 176. Вес: 59. Телосложение: Худощавое. Заболевания: Нет. Образ жизни: Подвижный. Привычки: Употребление алкоголя. " *** Утро. 5:09. Юнги не спит уже день второй-третий, смахивая все на бодрствование. Он спокойно сидит за столом и пьет до одури горький кофе, такой, что обычно нормальные люди считают невыносимым. Мин смотрит куда-то в одну точку, так шибко и неестественно, что порой кажется, что он похож на фарфоровую куклу. До сумасшествия красивую куклу. Парень подводит глаза черным и ухмыляется, любуясь на себя в отражении. Он приглаживает рабочую форму и отправляется на работу. Юнги работал в достаточно известной теле-радиовещательной службе Arirang, поэтому его внешний вид должен соответствовать: деловой синий костюм и выглядывающий из правого кармана пиджака красный платок прекрасно дополняли друг друга. Весь день у него проходит донельзя скучно и, впервые за эти несколько дней, Юнги умудряется заснуть у себя на рабочем месте, прямо так, на кресле, сложив руки на груди. В себя юноша приходит только тогда, когда все его коллеги начинают суетиться. Он сонно похлопывает глазами и встает, оглядываясь. Выследив Пак Чимина - паренька, который тоже работал здесь - Юнги хватает его за руку и серьезно смотрит тому в глаза, однако странно, что из всех Пак чувствовал себя вполне нормально, когда на него вот так смотрел Мин: - В чем дело? - спрашивает Мин и кивает на людишек, что как муравьишки бегали по офису. - Как? Ты не в курсе? - усмехается Пак и убирает руку старшего, что чуть ли не до посинения сжимала кисть младшего. - Из полицейского участка позвонили, в районе Сечхо обнаружили труп. - Вот как? - усмехается Юнги. - Пошли, а то все самое интересное пропустим. - говорит Пак и хватает Мина под руку.

***

- На месте. - оповещает их управляющий и те быстренько вываливаются из машины, направляясь в нужную сторону. - Погнали! - парни дают друг другу "пять" и принимаются за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.