ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
После работы Юнги идет домой, заскакивая по пути в супермаркет - сегодняшнюю ночь он хочет посвятить изучению. А именно - изучению мира вампиров. 02:43. Юнги попивает кофе и увлеченно смотрит в экран - он откопал статью со способностями этих существ и теперь во всю готовится к следующей встрече с Тэхеном. - Что это? - он цепляется на текст, который характеризует особенность цвета их глаз. "Цвет глаз меняется в соотношении с поведением или же настроением, чувствами вампиров..." - Ну-ка, - Мин бегает глазами по тексту, пока не находит нужное ему определение: "Когда вампир чувствует присутствие себе подобного - его глаза приобретают практически прозрачный цвет." Юнги раскрывает глаза и охает, когда вспоминает, что недавно, в кафе, его цветная радужка как раз-таки была такой, как написано в описании. "Желтый - означает, что вампир зол." Юнги вспоминает, что он был очень зол на Пака - тогда же глаза были желтыми. "Также вампиры чувствуют резкое обострение всех органов чувств, когда их сородич(и) находятся очень близко..." Юнги снова вспоминает, что было в кафе и на съемочной площадке - до него доходит, что именно имели в виду Тэхен и Чонгук, когда говорили, что Мин такой же, как и они. - Да быть не может, - Юнги усмехается и захлопывает крышку ноутбука, отодвигая гаджет подальше. Мин настолько не может поверить в это, что ему порой кажется, что он все еще спит. Внезапно телефон звонит и Юнги вздрагивает, глубоко дыша от страха. - Алло? - с опаской отвечает Мин и сглатывает. - Ну, интересные статьи? - Юнги снова узнает - Тэхен. Юнги раскрывает глаза в удивлении и вздыхает: - Откуда у тебя мой номер?! - вопит Мин и замирает, а по телу снова мурашки и юноша чувствует холод. На другом конце послышались частые гудки - сбросили. Юнги шипит что-то себе под нос и откидывает смартфон куда подальше. Мин чувствует, как кто-то приближается. Мин слышит чье-то дыхание. По телу Юнги рушатся мурашки. Юнги понимает, что Тэхен рядом. - Выходи! - истерично вопит Мин и оборачивается, подскакивая с места. Смех. - Умница, освоил некоторые навыки. Тэхен появляется внезапно, он выплывает из темного угла: его руки сложены на груди, а глаза сверкают, прожигая Юнги взглядом. - Что тебе нужно? - Мин становится спокойнее. - На чистоту? - Да. - Ты. Юнги расширяет глаза и отступает назад, но валится на диван, вжимаясь. Тэхен быстро оказывается над испуганным парнем и наклоняется совсем близко к его лицу, оперевшись руками по обе стороны от головы Юнги. - Ты просто не представляешь, насколько ты силен, Юнги-я, - Тэхен хрипит своим низким баритоном и наклоняется к уху парня, - только представь, что будет, если ты позволишь мне... - а потом Тэхен приближается к губам старшего и выдыхает, но резко все меняется: Юнги хватается за ворот одежды Тэхена и, сам от себя не ожидая, отбрасывает вампира в другой конец комнаты. Тело Кима сбивает все на своем пути и когда его спина "здоровается" с твердой стеной, делая в ней вмятину, Тэхен усмехается, сверкая глазами. Он быстро подлетает к старшему, хватая его за горло, впечатывая в обивку дивана. - Ты еще слишком неопытен, - хрипит он и заглядывает в глаза Юнги - те снова желтые. Тэхен шипит и отстраняется, отходя куда-то в темень. - Я буду учить тебя контролировать свои силы. Если попробуешь сбежать - я убью тебя. - и поворачивается, усмехаясь. Юнги держится за горло и кашляет. Тэхен хмыкает что-то и исчезает, а Юнги думает, как будет вести себя, при встрече с Кимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.