ID работы: 3353051

You're one of us.

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 77 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда вампиры по-настоящему любят кого-то, они забывают о своем предназначении.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6:43. Чимин идет на работу, по пути прикупив себе банановое молоко. На улице +11, но Паку все равно, что напиток холодный. *** Когда вампиры по-настоящему любят кого-то, они забывают о своем предназначении. - Ты куда? - интересуется Тэхен. - На люди. - Ты придурок?! - Не знаю. - Тот Пак Чимин? - Не твое дело. Чон мажется тональным средством - оно придает ему более "живой" цвет кожи. На глаза он одевает линзы черного цвета, чтобы свои не выдавали своей необыкновенностью. "Готов." - думается Чонгуку, когда он крутится возле зеркала и разглядывает себя. - Я бы ни за что не подумал, что ты вампир! - восторженно вопит Ким и смотрит на Чона горящими глазами, а тот, ничего не сказав, просто усмехается и испаряется. Следующая остановка - здание телекомпании Arirang. *** Чимин снимается практически весь день: сегодня очень много новых вестей и от них у Пака голова почти что взрывалась. Чимин разваливается на кресле рядом с Юнги, а тот протягивает руку с треугольничком кимбапом: - Ты уже становишься похожим на тех двух чувачков, - усмехается Мин и смотрит на Чимина. - Спасибо за комплимент, - бездыханно тянет Пак. *** Чонгук весь день наблюдает за Чимином и просто не может понять, как такое милое существо, хоть и человек, может столько работать? Несколькими часами ранее Чонгуку удалось устроиться здесь на работу, хоть и не значительную - уборщик. Ну это хотя бы что-то. После того, как Чон отдраил все кабинеты, - а это ему обошлось в несколько минут - он идет за Чимином, играя роль маньяка-похитителя. Когда Пак заходит за угол, Чонгук ухмыляется, быстро перемещаясь туда, где парень не ожидает ничего увидеть. Пак идет в наушниках, из тех льется мелодия, от которой уши Чимина получали музыкальный оргазм. И вот тут-то мышка попадется. Чонгук хватает парня за руку и мгновенно прижимает Чимина к стене. Чимин пищит, но Чон быстро реагирует и закрывает юноше рот рукой. Когда тот успокаивается, Чонгук скидывает с себя капюшон и убийственно смотрит на старшего. Тот раскрывает глаза. Чимин теряет дар речи. Он вспомнил. Вспомнил то, что лет десять назад любил мальчика по имени Чон Чонгук, но внезапные обстоятельства заставили Чимина ненадолго забыть Чона - Чонгук просто исчез. Чимин бы сказал, как ненавидит младшего за то, что тот бросил его, за то, что ничего не сказал, за то, что Пак страдал из-за этого очень долго, но выходит лишь: - Ч-чонгук?! У Чимина слабеют ноги и он съезжает вниз по стенке. В глазах скапливаются слезы. Быстро среагировав, Чонгук ловит Чимина и не дает тому упасть. - Привет, - Чонгук широко улыбается и совсем забывает о том, что у него клыки вообще-то. Чимин испуганно смотрит на младшего и хватается за его плечи, - Ч-чонгук... - старший не выдерживает и утыкается парню в грудь, а руками обвивает талию юноши, чуть ли не разрывая на ней одежду. Он плачет. Еще одна вещь - Пак не ощущает сердцебиения, но решает промолчать. - Чиминни, мне очень жаль, - Чон гладит Пака по волосам и глубоко дышит. Чимина очень много, Чонгук задыхается от его запаха. - Где ты был? - Пак всхлипывает и бьет Чона по спине, - Ты даже ничего не сказал мне. - Мне очень жаль, - повторяет младший и гладит Чимина по волосам. *** Чонгуку приходится вести себя как человек некоторое время: немного сутулиться, передвигаться помедленнее да и быть повежливее с остальными и контролировать свои инстинкты. - Чонгук... - Чимин смотрит на Чона и чуть ли не плачет, а тот пытается улыбаться, но так, чтобы клыки не выглядывали. - Ты стал еще более красивым. Чимин смущается и опускает взгляд, а Чонгук думает, что если сейчас не рассказать, то будет слишком поздно. - Чимин, мне нужно кое-что тебе показать. Ты только не пугайся, ладно? - Чон просит влажные салфетки. Поднеся одну из них к лицу, он стирает тон, - проявляется настоящая, светло-серая кожа - а потом снимает линзы и смотрит на Чимина. Его глаза розовые - это означает, что он нашел того, кого любит. Пауза. Чимин сглатывает и дрожит. - Вот, - выдает Чон как-то тихо и замечает испуганность парня. Чимин тянет руку к лицу парня и поглаживает его скулу большим пальцем. Он замечает, что кожа чересчур ледяная. Пак спускается пальцами на губы Чона - те красные, кровавые, совсем бордовые. Чимин заглядывает в глаза младшему, но на него это не действует. - Ты всегда был таким? - как-то разочарованно спрашивает Пак и смотрит на Чона, присев обратно. - Всегда. - Даже тогда, когда мы...? Несколькими годами раннее: - Чонгук-и, звонок уже был, - стонет Пак, когда его ягодицы сжимают, да так сильно, что старший выгибается в спине, - Н-нас заметят, Ч-чонг... ах! - Разве это сейчас важно? - спрашивает Чон и целует Чимина в губы ужасно долго и глубоко, кусая за язык, после спускаясь ниже, прокусывая шею парня. Чимин царапает спину Чонгука до кровавых потеков и кричит от боли, извиваясь под юношей. Пак начинает плакать от раны, что теперь саднила и его бросает в жар, а по телу будто кровь разливалась кипящей лавой. - Прости, мне очень жаль, - шепчет Чон ему на ухо и входит в парня, переплетая с ним руки, которые заламывает над его головой. Чонгук вжимает Чимина в холодную стену и вбивается в поддатливое тело старшего, который скулил, словно маленький щенок. - Ч-чонгук-и... *** - Даже тогда. Пак оробело утыкается в изгибы рук и немного улыбается. - То был мой первый раз. - уж очень скромно отвечает Пак и не смеет поднимать взгляд на младшего, потому что покраснел. Чонгук усмехается и смотрит на Чимина. Он протягивает руку к его прядям и зацепляет одну, а потом смелее впутывается пальцами в макушку. - Чимин-а~ - как-то уж очень нежно позвал Чон, - ты знаешь, почему не боишься меня? Чимин снова смущается и улыбается. Он знает, знает почему и ему стыдно за это. Когда вампиры контактируют с людьми, они делают их частью себя. Парни смущенно хихикают и вспоминают прошлое, сидя так всю ночь. А Чонгук сдерживается, потому что от Пака пахнет его собственной кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.