ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Недетские мысли детей.

Настройки текста
      Во время завтрака испытанное детьми потрясение притупилось, но вот пойдя играть и оставшись одни эти воспоминания снова нахлынули на детей. В мыслях каждого стояло это бледное безжизненное лицо и эти страшные красные глаза, смотрящие на них из темноты. Пока дети шли до беседки молча несколько раз переглядывались. Они и без слов понимали о чем оба думают.       Они играли в беседке, наворачивали круги по саду. Так как больная нога Широми ещё побаливала, то девочка осторожно бегала и часто отдыхала, но это не помешало ребятам ходить наблюдать за букашками по всему саду. И вот, устав, они сидели на скамеке в беседке и молча смотрели на ковёр красивых роз. -Это...-начал было мальчик. -Поэтому дядя Рейджи не пустил нас туда. Как думаешь? - по коже девчушки холодок пробежал стоило ей вспомнить эти глаза. -Он что то знал? -Может спросить у него? А если он не знал? Может стоит рассказать? -Расскажем родителям и нам влетит по самое небалуй за то, что вообще полезли так далеко и во что то разваленное. Да и от дяди Рейджи вдобавок тоже. Ведь мы не послушались его, а он нас прикрыл. - взволнованно проговорила Широ. -Верно... -Только у дяди Рейджи спросить? -Получим по любому. -А если все таки рискнуть? Только прям осторожно подвести к этому. Он же поймал нас там? Поймал. - с интересом спросила Широ. -И значит мы можем аккуратно спросить что это за здание. Потом надавить сказав что видели в окне бледное лицо с красными глазами....Я не знаю. -Ну, у нас ведь всегда есть другой вариант. - задумчиво проговорила девочка. -Какой? -Попытаться узнать самим, если не расскажут.       Они переглянулись и, не сказав ни слова, перевели вгляд в сторону того самого места. Отсюда его и близко не было видно, но им и этого хватило чтобы снова прочувствовать эту темноту и этот взгляд.       Чуть позже из дома вышла Юи и позвала детей на обед. Широ и Рин довольные пулей побежали за ней, ведь пока бегали ужасно проголодались.       Обед проходил в полне спокойной атмосфере. Рейджи в своей обычной манере поворчал на Субару за опоздание, дети устали бегать и поэтому без лишнего баловства накинулись на еду, лишь иногда переглядываясь и улыбаясь.       Закончив с обедом и поблагодарив мам, дети ушли в комнату. Рассевшись на ковре в комнате Рина они молча думали, каждый о своём, но, тем не менее, их мысли были в одном направлении. -Мы должны спросить дядю Рейджи что это такое. Узнать кто там. -первым прервал тишину Рин. -Да, мы должны узнать кто эта женщина - кивнула девчушка.       Воцарилось молчание. Дети сидели с, не по детски, серьёзными лицами. Они будто стали старше внешне в этот момент. -Мне страшно, Рин. -Мне тоже. - мальчик пододвинулся поближе к сестре и обнял её. -А если она хочет сделать нам что то плохое? А если маме и папе будет больно? А...- у девочки начали наворачиваться слёзы. -Нет. Ни маму и папу, ни наших дядей, ни кого из наших любимых она не тронет. - посуровев проговорил мальчишка. -Я хочу защитить родных. -Я тоже. -Поэтому мы должны выяснить что это было. Но просто рассказать об этом за ужином не получится, свалят на детскую фантазию. Врослые никогда не слушают детей.-немного успокоившись сказала Широми. -Поэтому сначала идём к дяде Рейджи. Но надо составить план как говорить. Все таки это дядя Рейджи. Он очень умный и любит правила. -Потом можно попробовать к дяде Канато сходить если с дядей Рейджи не получится! Его может быть легче разговорить. - просияла девочка. -Ты права.... Нам нужно составить план что, как и кого спрашивать.... -При этом не вызвав подозрений. - подмигнула Широ. -Это настоящая работа для ШироРин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.