ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как это было.

Настройки текста
Примечания:
      На кухне после прихода детей стало шумно, раздавались весёлые выкрики, смех. -Мам, мама, мамочка, мамуля!- закричала Широми. -Что такое?- с лёгкой улыбкой ответила Хаято. -А как вы с папой поженились? И в кухне сразу воцарилась тишина и все смотрели на улыбающуюся девочку. А краснеющая Хаято обводила всех присутствующих немного растерянным взглядом.

СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД

      Обычное солнечное весеннее утро. Обычный завтрак в поместье Сакамаки. Реджи ворчит на Субару за опоздание, а дальше завтрак проходит спокойно.       После завтрака Юи и Хаято сидели в холле на диване и разговаривали. Субару подошёл и схватил Хаято за плечо, резко дёрнул девушку на себя заставляя встать. Только Хаяте занесла руку чтобы смачно ударить парня, как он, резко встав на колено, весь покрасневший, достал коробочку. -Выходи за меня, Хаяте!- и девушка в шоке замерла с занесённой для удара рукой.       Воцарилось полное молчание. Девушка переводила взгляд с парня на кольцо и обратно. Остальные немногие ставшие свидетелями этой сцены в молчании уставились на парочку, только Юи слегка улыбалась и ждала когда её подруга придёт в себя.       Спустя минуту поместье Сакамаки пронзил радостный женский визг. -Да! - и она кинулась обнимать Субару, попрыгала на диване и спустя минуту всё таки успокоилась, а парень с улыбкой смотрел на неё.       И весь последующий день Хаяте прыгала, улыбалась.

КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ

      Дети сидели с улыбками, а Хаяте краснела вспоминая это. Удовлетворив своё любопытство дети побежали играть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.