ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спелись детки.

Настройки текста
      Сейчас Широми и Рин сидят в просторной светлой комнате мальчика, которая была выполнена в зелёных и жёлто-коричневых тонах. Напротив двери было большое окно с зелёными шторами с видом на задний двор поместья и деревянную беседку. Сдвинув шторы и не давая проникать свету в комнату они двинулись вглубь комнаты. Девочка продолжала обводить её взгядом изучая, слева от двери стояла большая кровать из светлого дерева, застеленная тёмным зелёным покрывалом, светлая деревянная тумбочка с зелёной дверцей, на полу большой зелёный ковёр с жёлтыми рисунками в виде геометрических фигур, справа от двери, в самом дальнем углу располагались деревянные шкафы для одежды закрытые зелёными дверцами и стеллажи книг, которых было приличное количество, дальше стоял большой светло коричневый диван с двумя зелёными креслами, жёлтая напольная лампа, а в самом ближнем к двери углу стоял деревянный столик. На нём валялись альбомы, карандаши, фломастеры, подставка для ручек, листы бумаги и всякие непонятные штучки, в общем, царил творческий беспорядок. Над столиком возвышались стеклянные полочки, на которых была коллекция красивых ножей, ну и не только, девочка разглядела маленькую копию Железной девы, красный гробик, серебряный череп с красными камнями-глазами. Когда мальчик закрыл окна, комната погрузилась в таинственный полумрак, отчего ножи выглядели зловеще. Но Широми эти ножи не то, что не напугали, она подошла и с интересом стала их рассматривать, отчего малиновые глаза девчушки загадочно блеснули. -Нравится, сестрёнка?-мальчик подошёл к двоюродной сестре и тоже стал смотреть. -Да! Я думаю нам надо по нормальному друг другу представиться.-сказала девчушка и взяла несколько шоколадных конфет из пакета, что стащила у мамы, потом протянула мальчику. -Ага!-тоже взял несколько конфет-Я-Великий Рин, приколист и сладкоежка, твой двоюродный брат, кстати, как раф одни из моиф самых лубимых конфет.-покрутил в руках фантик от конфеты и жуя Маску. -Широми! Я тофе люблю флаткое и пфикалываться!-кинула фантик в мусорку под столом- А ещё рисовать! -Класс! Значит, повеселимся!-прокричал радостно мальчик и победно поднял кулак к потолку. -Да! А над кем и как? Мои родители уже меня, как они сказали, изучили.-немного понуро произнесла девочка. -Ничего! Нас теперь двое! Я для этого и собрал нас здесь! Супер-пупер-перепупер секретное собрание команды крутых прикалистов "ШироРин"-объявляется открытым! -Да! А что это такое за штучки-дрючки?-она покрутила в руках одну из тех вещиц, что лежали на столе, и отдалённо напоминающую часы. -Положи, оно не закончено!-он выхватил предмет из рук сестры и положил на стол. -И что? Посмотреть уже нельзя.-она смешно надула щёчки и состроила обиженную моську. -Великий Мастер не показывает свои творения, пока не закончит! Это часы с микрофоном, он говорит сколько время, я пытаюсь пристроить туда камеру, хочу супер шпионский жучёк сделать, я в деке... ой, детективной книге про это прочитал, это снаряжение супершпионов. Только у меня ничего не получается.-он сказал это с таким горем в голосе, что Широми обняла мальчика и всунула ещё конфет, он сразу повеселел-Всё, что на столе, это шпионские приборы! В эту ручку-мальчик взял большую синюю ручку-я поместил маленький ножик, который я отсоединил от этого раскладного походного наборчика.-мальчик указал на разобранный предмет. -А зачем?-Широми теперь стало ещё интересней. -Ну, смотри, допустим, надо срочно перерезать верёвку, а ножа нет. Тогда я дофтану эту руску с фурпризом и хоп!-мальчик активно жестикулировал руками, жуя конфету-Мы свободны! -Полезная штучка-дрючка, а как называется? -Ммм... Нарезная ручка! -Круто! -Ага! Так, вернёмся к главной и единственной цели нашего первого секретного пре секретного собрания: что делать? -Ведро воды на голову! Или резинового паука в чай! Кстати, а у тебя есть резиновый паук? -Конечно! Не недооценивай Великого меня.       После обсуждения плана операции "Тёплый приём", дети с хитрыми моськами скрылись в недрах чердака, где гремели чем-то. А когда родители двух ураганчиков пришли их проверить, то там, кроме хаоса, никого не было. После чего на кухне было слышно шум воды. -И когда успели?-Хаято не переставала удивляться скорости, с которой может убежать ребёнок. -На кухне? Уже? Может посуду помогают мыть?-сказала Юи, вспоминая, была ли в раковине посуда.       Все пошли на кухню, а когда дошли, то звук льющейся воды уже прекратился. Дверь была чуть приоткрыта, и поэтому Аято заметил край спины девочки в красном платье. Хаято вспомнила, как вела себя здесь, и по привычке, пинком, открыла дверь, что та чуть не слетела с петель, и её окатило тёплой водой, а ведро упало рядом с ногами, слегка стукнув по плечу. -Широми!-вскрикнула девушка, а дети с улыбками наблюдали и пили чай с конфетами.       К ней сразу побежал Субару, но поскользнулся и упал на попу рядом с Хаято. Тут дети не выдержали и начали смеяться, а за ними и родители. Хоть они и маленькие вредители, но обижаться и злиться на детей не могли, ведь какое счастье видеть их радость. -Хорошо я придумал разлить там масло! Ха-ха-ха-ха-ха!-Рин смеялся и пытался не упасть со стула, смахивая слезу, выступившую от смеха. -Ага! Ой, не могу, видели бы вы свои лица! -Потом посмотрят, камера сняла этот божественный ха... момент ха-ха! План "Тёплый приём" удался! -Быстро же они нашли общий язык.-выжимая волосы, с улыбкой на лице произнесла Хаято. -Это хорошо, только, похоже, не совсем, для жителей дома.-помогая подняться Субару, который сопротивлялся, проговорила Юи.       Аято стоял в стороне, и, похоже, не собирался помогать брату, ему было весело смотреть на то, как Субару упирался, пытаясь подняться сам, но потом всё таки сдался, и Юи подняла его.       Когда Хаято выжала волосы, она посмотрела на детей, что смеялись, её лицо озарила хитрая улыбка, которая и досталась Широми. Девочка сглотнула. -Так, маленькие шутники, это всё конечно весело, но убирать всё это вам. И на чердаке немного после себя уберётесь, хотя бы в одну кучу всё, что вытащили, сложите. -Да ладно с ним, с чердаком, пусть тут уберут и всё. Только ведро обратно отнесите, а то Рейджи будет бомб... ругаться.-уменьшила объём их работы Юи. -Хорошо.-немного приуныли дети, это самая неприятная часть, но что делать? Придётся. -Великий Я вам мороженого купит потом.-отсмеялся и произнёс Аято. -Да!-хором прокричали дети и принялись за уборку.       Пострадавшие пошли переодеваться. А дети, закончив с уборкой и получив обещанное мороженое, смотрели получившееся видео и смеялись. Потом они показали его всем жильцам дома и смеялись уже все вместе, даже Рейджи выдавил улыбку.       Вот так и закончился первый план банды "ШироРин", а впереди у них целое лето. Держитесь, Сакамаки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.