ID работы: 3353073

Взрывная жертва. Новое поколение.

Katekyo Hitman Reborn!, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мозговой штурм.

Настройки текста
      Утро. В поместье Сакамаки царила тишина. Проснулся только Канато и, решив попить чай с шоколадным тортиком, спустился на кухню. Но только он хотел было откусить кусочек, как на лестнице послышался приближающийся топот маленьких ножек.       Резко открыв дверь, на кухню влетели радостные и смеющиеся Широми и Рин. -Доброе утро, дядя Канато!-в один голос прокричали дети. -Доброе утро! Тедди тоже говорит, что утро доброе, да, Тедди? -Шоколадный торт! Дядя Канато, а можно тортика?-метнулась к столу Широми. -Торт? Шоколадный! Великий я тоже хочет торт! Отрежьте кусочек, дядя Канато! -Поделимся тортом, Тедди? Да. Берите тарелки, ложки и кружки. Только мамам ни слова! - он хитро улыбнулся детям. -Урааа! Конечно не скажем!-прокричав это, дети мигом достали необходимые предметы.       Поев, ураганчики убежали в только им известном направлении, а на кухне снова настала тишина. Дети уже давно сделали все водные процедуры и переоделись, а сейчас они выбежали на улицу. Рин повёл Широми к розам. Они сделали два венка, случайно немного потоптав розы, и, хохоча, мальчик закрыл девочке глаза ладошками, пообещав сюрприз.       Широми была в белых шортиках, красной маечке с рисунком в виде разноцветной бабочки на груди, и в белых сандаликах, а мальчик был в чёрных свободных шортиках, красной футболке с забавным смайликом, и чёрных кроссовках.       Мальчик вёл сестрёнку, закрывая её глаза ручками. Он пообещал показать кое-что интересное, но не сказал что, решил сделать сюрприз. Пройдя небольшое расстояние, он останавливается и убирает ручки с глаз. Взору девчушки предстаёт небольшой домик на дереве. Небольшой, деревянный, весь прикрытый ветками с листьями для лучшего слияния с деревом. Дети забираются в него по небольшой верёвочной лесенке и оказываются внутри. Тесновато, но вдвоем они вполне могли и стоять в полный рост и сидеть. -Вау! Такой классный! -Ага! Мы с папой вместе делали, после того как мама его вазой по голове огрела и Такояки забрала! За два дня сделали! -Ха-ха-ха-ха! Круто! -Тут даже есть шпионский бинокль!-мальчик отодвинул маленькую пластинку от стены в небольшом деревянном шкафу, и там виднелся охотничий бинокль. -Ухты-пухты! -Охотничий. И чтоб наблюдать сам делал тайник. Ты видишь, а тебя нет.-мальчик горделиво задрал носик. -Вау! Можно посмотреть? Можно? Можно? Пожалуйста!-девчушка прыгала вокруг брата. -Разрешаю.-он немного отошёл, давая девочке подойти.       Девчушка смотрела долго и с интересом, запоминая всё: какие окна поместья видно, максимальная дальность, всю доступную площадь обозрения. Потом, сквозь деревья, Широми заметила еле виднеющиеся камни, и, как ей показалось, похожие на стены. Она долго всматривалась, приближала, отдаляла, пытаясь разглядеть, но всё бестолку. -Рин, а что в той стороне есть?-она указала через окошко ручкой в сторону, где видела кусочек стены. -Ничего. -А я там что-то видела, какие то камни, вроде на стену здания похожи.-она задумчиво подняла глазки в потолок и прислонила пальчик к губкам. -Пошли, посмотрим!-глаза мальчика блеснули азартом. -А как иначе! Команда ШироРин узнает всё!-девчушка вся сияла. -А то! Для этого и создана наша супер секретная команда! За мной, кадет!-и он спустился с домика. -Не знаю, кто это, но, есть, шеф!-и побежала за мальчиком.       Они направились к небольшой, искусственно посаженной опушке. Пробирались сквозь заросли к стене, которая виднелась сквозь кусты. Они шли по тропинке, но она почти вся заросла. Дети поняли, что тут давно никто не был.       Сначала из кустов вышел мальчик. У него все волосы спутались, и сейчас в них торчали маленькие веточки, на штанишках висело куча репейника. За ним из кустов вышла девчушка. Её расчёсанные волосы спутались, косичка растрепалась, и в ней застряли листья и веточки, на шортиках репейники, коленки немного поцарапаны, она ворчала, пытаясь убрать с лица паутину. -Блин, пусти меня, нитка тонкожопая. Отцепись, клещ растянутый, змея микроскопическая. -Аха-ха-ха-ах! Ну и видок у тебя, прям Лешая! -А сам то, Репейников Буратино Деревьин.-и обижено отвернулась. -Аха-ха-ха-ха!-через пять секунд тишины, опушку разрезал их оглушающий хохот.       Внезапно что-то скрипнуло в стороне башни, к которой они пришли. -Ааааааааа!-и дети вцепились друг в друга, оглядываясь по сторонам. -Я-я тебя защищу, у меня с собой есть Нарезная ручка. -Ага. -Идём, на поиски приключений!-он взял Широми за ручку и пошёл к двери в башню.       Дверь с трудом и сильным противным скрипом открылась, и детям предстала полная, всепоглощающая темнота. Только полоска света от открытой двери, и несколько полос света от окон, что освещали начало лестницы. Дети замерли в нерешительности. Из башни веяло холодом. Дети сделали нерешительный шаг вперёд, но тут их кто-то поймал за шкирки. -Ааааааа!-оглушительный девичий крик, что где то в башне вылетело последнее стекло. -Ааааааа! Во имя Папы, Приключений и Святого Тедди, пощади, Кикимора Башенская! -Это кто тут кикимора?-дети обернулись на знакомый голос. -Дядя Рейджи!-они угомонились и перестали сопротивляться. -Что вы тут делаете? А, неважно. Не ногой сюда больше, ясно? Даже не дышите в эту сторону. -Почему? А что там? - дети начали сыпать вопросами. -Ничего. Просто она очень старая и может упасть. А если вас придавит? Мне потом четыре раза голову оторвут!-он укоризненно на них посмотрел.-Ах,да, скоро завтрак. -Мы покушали! Честно, при честно, пере честно, прям очень много миллионов раз пере честно!-протараторили дети. -Ладно. Я не скажу вашим родителям о том, где я вас нашёл. Хотя, странно, что они это не услышали.-выделяя слово "это", проговорил Рейджи, уводя детей. -Спасибо!-кинулись обнимать мужчину.       Уже переодетые, дети сидели в "штабе", в комнате Рина. Теперь на девочке было белое платье до колен и зелёные балетки, а на Рине была разноцветная рубашка с коротким рукавом, красные шорты и те же чёрные кеды. Широми лежала на кровите в форме звезды, а Рин нарезал круги по комнате, иногда останавливаясь. У детей был, так называемый, Мозговой штурм. -Идём туда завтра, рано, рано утром! Возражения? -Никак нет, коллега! -Так то! От нас что-то скрывают! -Интересно, что там? -Ага, оно такое зловещее, такое... прям для приключений! Там по любому есть что-то интересное! -Пиратский клад?-девочка села на кровати. -Нет. Точно не он. Пираты закапывают клад на островах, и карты ещё делают. Я в кино видел. -Точно. Может там и есть та карта?-глаза девочки снова загорелись. -Может быть. Мы точно должны туда попасть! Мы побьём всех монстриков! Миссия "Колбаса"-объявляется официальной! Вечером надо будет завести будильник и приготовить всё необходимое. -Да! А почему "Колбаса"? -Просто эта башня напоминает колбасу, которая ещё в сеточку завёрнутая, такая... Её, ну, сеточку, когда убираешь, она такая же в квадратиках разных, да и что-то мне колбасы захотелось, а тебе? -Ясно. Да, я тоже не откажусь от бутерброда. -Идёмте, напарник?-подал её руку и улыбнулся. -Ага!-тоже улыбнулась.       Так они и дошли до кухни, держась за руки, точнее допрыгали. Им на кухне попался Шу, которого они попросили сделать им бутерброды. И вместе с ним попили чай, весело разговаривая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.