ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что было в 1, 2 и 3 сезоне.

Настройки текста
Чтобы начать читать 4 сезон галактический футбол, предлагаю вам вспомнить , что было в 1,2 и 3 сезоне. 1 сезон. В первом сезоне Арч познакомился с будущей командой Сноу кидс.Сначала они участвовали на товарищеских матчей, а потом боролись за кубок галактике.Так оказалось, что в Сноу кидс был метопоток ,и у них был выбор остаться с ним и погибнуть или избавиться от него и жить спокойно.В итоге они от него избавились, но играли очень плохо.Но Сноу кидс нашли энергию в себе и смогли выиграть матч.Больше всего мне понравилось, что Сони оказался отцом Джока.В конце сезона через все испытания Сноу кидс выиграли кубок.Они были очень счастливы. 2 сезон. Во втором сезоне Мей и Джок начали встречаться.Самое обидное для Тии было то, что Рокет ушёл из команды и начал играть в Невер Болл.И чтобы вернуть его обратно Тии пришлось его выиграть в игре.И ей удалось.Во втором сезоне было много чего, даже не описать словами.Советую вам посмотреть!В итоге они второй раз сыграли кубок. 3 сезон. В третьем сезоне Мей перишла в Шедоус и начала встречаться с Синеддом.Джок очень расстроился и перешёл в команду Парадизия.Играет оказались девушки, но не обычные, кибарги.На парадизии состоялись матчи и был финал между Шедоус и Парадизии.На парадизии случился взрыв и не кто не выиграл.Но самый главный матч на кубок Сноу кидс выграли, потому что в команду вернулся Рокет, попали новые игроки ,и вернулись Джок и Мей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.