ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1серия.После трагедии.

Настройки текста
Началась паника.Сноу кидс не находили себе места и очень сильно переживали за ребят.Больше всех периживает Джок, ведь он потерял мей, которую любил и лучшего друга.И детей, которых учил футболу.Джок позвонил своему отцу и сказал всю историю, которая случилась буквально 5 минут назад.Синедд сидел на диване и переживал за свою маленькую сестренку.Про себя он говорил:"Где она? и все ли с ней в порядке?"Сестренка была маленькая и недавно только прилетела на акелиану со своими родителями, чтобы увидеть своего родного брата.Все остальные Сноу кидс, включая треннеров пытались вытащить ребят из года тренажёра.Джок знал, что это напрасно и ушёл в свою комнату.Он лёг на кровать и начал вспоминать Мей, которая была с ним рядом всегда, пока не влюбилась в Синедда.Потом подумал о Майкро- айсе, как он шутил и придуривался.И Джоку стало немножко лучше.Спустя несколько минут Арч сказал Тии, чтобы звала Сноу кидс в кабинет. В комнате Марка: -Марк. -Да,Тия.Что нужно? -Арч зовёт всех сноу кидс, чтобы сказать новую новость. -Хорошо, скоро буду. В комнате Юкки: -Эй Юки, Арч всех ждёт в своём кабинете. -Хорошо. В комнате Синедда: -Синедд,Арч всех ждёт в своём кабинете. -Хорошо Тия. В комнате Рокета: -Рокет, Арч всех зовёт. -Понятно. -Жди меня, вместе пойдём, мне осталось сказать только Джоку и Братьям. -Хорошо, подожду. В комнате Ахито и Трана: -Эй братишки нам нужно итди в кабинет Арча. -Хорошо- ответил Тран. -Ахито ещё спит? -Да. -Ладно, буди его и не опаздывайте! Тия вышла из комнаты братьев и отправилась в комнату Джока. -Тук, Тук,Джок можно войти? -Да, конечно. -Ты грусный,что-то случилось? -Да, я не верю, что они пропали и мы даже не знаем где они и что с ними. -Всё ещё любишь Мей? -Я её очень люблю, хоть она встречалась с Синеддом.И я хочу, чтобы она была рядом. -Я понимаю, что тебе плохо, но Арч всех зовёт в кабинет. -Я не знаю приду ли. -Арч поймёт, если ты не придёшь, но это важно. -Хорошо, я по стараюсь придти. В кабинете Арча: -Арч, что-то случилось?- спросил Рокет. -Да, как вы помните пропали дети и два игрока из Сноу кидс. -Да-ответили сноу кидс. -И мы не знаем где они, но не переживайте мы их обязательно найдём. -Арч. -Да, Тия. -Джок не пришёл. -Как не пришёл? -Он сказал, что ему плохо, что нет детей,Майкро-айса и Мей. -Хорошо, идите по своим комнатам,а я поговорю с Джоком. На парадизии: Мей, Майкро-айс и дети оказались на Парадизии. -Где мы?, выпустить нас от сюда!- кричал Майкро-айс. -Это не поможет- сказала Мей. -Должно помочь. Рядом проходил охранник. -Эй охранник,скажине нам где мы.-спросил Майкро-айс. -Вы в тюрьме, которая находится на парадизии.И вас никто не спасёт! После этих слов дети начали плакать.Мей подошла к ним и сказала:"Не плачьте, нас найдут и спасут".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.