ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4серия.Свидание.

Настройки текста
- Да, я согласна! Джок поднял на руки Машу и окружил её вокруг себя.Когда Джок отпустил на пол Машу, она поцеловала Джока в щечку, и побежала счастливая в свою комнату.Тия была соседкой Маши и хорошо делала макияж и причёску, Маша это знала.Поэтому попросила Тию это сделать.Тия согласилась. Наступила ночь. На улице тёмно и Маша смотрела в окно, мечтая о свидании с Джоком. Новый день: Сегодня прекрасное утро, ведь Маша идёт на свидание. И начался утренний разговор в комнате девочек. - Ну, как спаслось?- спросила Тия. - Хорошо, а тебе? - Прекрасно, спасибо, что спросила. - Пожалуйста. - Пора делать прическу. - Пора. - Ты какую хочешь причёску? - Из высокого хвоста. - Хорошо, сделаю. Тия взяла расчёску и расчесала волосы. Сначала Тия сделала высокий хвост, как и сказала Маша. Потом заплела много маленьких касичек, а потом сплела их красиво между ссобой. И остался только последний штрих закрипить эту красату шпильками и лаком с блестками. - Теперь остался макияж. Тебе какой сделать? - На твой вкус и цвет. - Понятно. Тия сделала очень красивый макияж из розовых румын, из красной помады, из голубых теней, и из чёрной туши. Маша получилась очень красивая. - Ты такая красивая! И хорошо приведешь сегодня день. - Спасибо Тия! - Пожалуйста! - Теперь поможешь мне выбрать платье? - Конечно. - Как тебе это, голубое? - Если честно, не очень. Оно слишком короткое. - Да, мне тоже, так кажется. А как это, жёлтое? - Оно слишком длинное, ты можешь упасть. - Ты права. А как тебе это, розовое? - Да, оно идеально на тебе сидит. И оно не слишком длинное, не слишком короткое. - Решено, я одену розовое платье. - Ой, стоп. Мей носила розовую одежду. - Значит это платье в самый раз для свидания с Джоком. - Эммм, наверно. Теперь тебе нужно ждать, когда за тобой придёт Джок. Тем временем, Джок в своей комнате. Майкро-айс уже успел простить Джока. - Джок, куда ты собираешься?- спросил Майкро-айс. - На свидание. - С кем? - С Машей. - Всё ясно. Желаю удачи. - Спасибо. Всё, мне пора идти. Пока. - Пока. Джок торопится, не хочет опоздать, а то Маша может передумать. Он открывает дверь и видит Машу. - Ой, Маша ты такая красивая!!! - Спасибо большое! - Пошли? - Куда? - В ресторан. - Пошли. В ресторане: - Знаешь Маша, такое же платье было и у Мей. - Правда? - Да. - Ой прасти, я не знала. - Ничего страшного. - Больше о Мей не думай, думай обо мне. - Хорошо. - Что закажешь мне? - Выбири себе всё, что захочешь. - Ладно. Я хочу вишнёвый кусочек торта, зелёный чай, мохито и роллы. - Официант, подойдите к нам. Разговор с официантом: - Что закажете? - Моей девушке это, это, это, и это. А мне это, это, это и это. - Хороший выбор. Всё будет готово через час. Когда всё было съедено, наша влюблённая парочка решила прогуляться по парку и там поцеловались в губы. После прогулки вернулись обратно по комнатам в академии Арча. В комнате Маши: - Как всё прошло?- спосила Тия. - Хорошо. - Давай, рассказывал всё по порядку. - Сначала мы были в ресторане, потом пошли гулять в парк и поцеловались. -Офигеть. Я даже не ожидала , что на первом свидании, он тебя поцелует. В комнате Джока: - Джок, как все прошло? - Все было Здорово. Маша сильно устала и решила прилечь вздремнуть. - Только не опаздай на тренировку, она начнётся через пол часа- сказала Тия. - Не волнуйся, не опаздаю. Прошло пол часа и началась тренировка, а Маша все ещё спит. На тренировке: - Заходим в голо тренажёр. Тия, где Маша?- сказал Арч. - Она устала после свидания с Джоком. - Иди схожи за ней. - Хорошо,Сэр. У всех сноу кидс были вопросы, Джок пообещал, что всё расскажет после тренеровке. Тем временем Тия побежала к Маше. Зайдя в комнату Тия увидела , что Маша лежит на кровате, и не спит. - Маша, ты почему не на тренировке. - Я когда проснулась, совсем забыла. - Ладно, иди одевай форму. Маша одела форму, и девочки побежали к Арчу. - Маша, почему опаздала? - Я забыла про тренировку. Обещаю, что больше такого не повторится. - Надеюсь. Теперь заходи в голо тренажёр. - Хорошо. После тренеровки, Джок ответил на вопросы и сказал, что любит Машу больше, чем Мей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.