ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3серия.Новый игрок.

Настройки текста
Наступил вечер, после прилёта на Парадизию. На улице снежного и холодно.Джок отвёл детей по своим домам, рассказал маме Мей, что её забрала Вега и вернулся в академию Арча. Сноу кидс устали и легли спать рано. Утро: -Сноу кидс, просыпайтесь!-будит ребят Артегр. -Артегр, зачем вы нас так рано разбудили?-спросил Майкро-айс. -Мы с вами отправляется гулять вместе, а разбудил я вас рано, чтобы всё успеть. -Ура!-обрадовались сноу кидс. Сноу кидс вышли на улицу, спустя пару минут вышли все и отправились гулять. -Арч, а куда мы пойдём гулять? -В парк. В парке ребята присели на скамейку и решили вспомнить прошлое. -А помните, когда мы в первый раз выиграли кубок?-вспомнил Тран. -Да, такое забыть не возможно-сказал Джок. -А когда я в первый раз играла с вами в футбол?Я боялась пропустить мяч- спросила Юкки. -Да, мы помним Юкки.-сказал Майкро-айс. -А помните Мей?-спросил Марк. -Да мы помним-Джок расстроился. -Прости Джок, я не хотел. -Ничего Марк. Джок ушёл, он хотел побыть один.Тия решила с ним поговорить. -Джок, что-то случилось. -Нет, просто я скучаю по Мей, и не знаю где она и что с ней. -Никто не знает, ты всё ещё любишь её? -Да, но она с Синеддом. -Когда узнаем где она, ты скажешь, что любишь. -Хорошо-Джок улыбнулся. -Пошли, поиграем футбол с другими ребятами, которые здесь гуляют. -Пошли. Тем временем тренера болтали между с собой. -Арч, мне кажется, что команде не хватает Мей. -Так и есть Клемп, мы ничего не сможем поделать. -Может заменим Мей. -Можно. -Это, что ребята играют футбол?-спросил Артегр. -Да- ответил Арч. -А кто эта девушка.Она хорошо играет.Может пригласил её в команду Арч?-спросил Клемп. -Нужно её спросить. -Привет.Тебя как зовут? -Здравствуйте.Меня зовут Маша..Вы же Арч? -Да. -Я ваша фанатка. -Ты хорошо играешь. -Спасибо! -Мы хотим тебя пригласить в команду сноу кидс.Ты согласна? -Да, да, да и ещё раз да. Я так рада. Я вас не подвиду. -Надеюсь. Приходи завтра на тренировку. -Хорошо. До свидания. Сноу кидс вернулись в академию и решили посмотреть телевизор.По телевизору показывали новости о футболе.Келли сказала, что матчи начнутся через месяц, а ещё, что никто не знает где Мей. Джок взял пульт и выключил телевизор. -Джок, что случилось? -Я уже много раз говорил, что случилось и не хочу об этом разговаривать, я пойду спать. Сноу кидс тоже разошлись по свои комнатам. Днём в академию пришла Маша.Сноу кидс с ней познакомились, но не знали зачем она пришла. -Сноу кидс, вы знаете, что пропала Мей, и мы решили её заменить.- Джок не обрадовался. -Как, мы не можем заменить Мей. -Ещё как может, нам нужен игрок. А Маша идеально подходит. Джок подошёл Маше и сказал: -Ты никогда не заменишь Мей. После этих слов Маша расстроилась. Началась тренировка против команды райкерс. Мяч в воздухе, потом у игрока райкерс. Игрок приближается к воротам, но мяч отобрала Маша, пас Джоку, мяч в воротах.Тренировка закончилась. -Молодец Маша. -Спасибо Арч. -Передевайтесь и идите по своим делам. После тренировки Маша очень расстроилась словам Джока, что никогда не заменит Мей. К Маше подошла Тия. -Маша, всё в порядке? -Нет, Джок меня ненавидит за то, что я заменила Мей. -Не расстраивайся. Пойми он любил Мей, а теперь никто не знает где она.Джок хороший парень, попробуй с ним подружиться. -Можно я расскажу тебе секрет. -Конечно. -Когда сноу кидс только начали играть в футбол, по телевизору я увидела Джока и сразу влюбилась. -Обещаю, я никому не скажу твой секрет. -Спасибо Тия! -Пожалуйста! Маша побежала в свою комнату, взяла журнал и всю ночь читала новости о Джоке. Тем временем в комнате Джока и Майко-айса. -Джок. -Что Майкро-айс? -Зачем ты так относишься к Маше? -Как? -Кричишь и видишь себя не прилично. -Я так виду себе, потому сто она не имеет право занимать место Мей. -Я всё понимаю, что ты любишь Мей, но Маше обидно. -Ну и что. Пусть привыкает. -А знаешь она очень даже красивая. -Парень ты , что влюбился? -Нет, конечно нет. -Ты влюбился. -Ты прав. -Ты должен ей сказать об этом. -Хорошо. Я ей скажу завтра. -Спокойной ночи! -Спокойной ночи! Наступил следующий день.Майкро-айс всё утро репетировал и собрался сказать Маше свои чувства. Майкро-айс купил цветы Маше и прошёл в её комнату, дверь открывается и Майкро-айс видит Машу и Джока вместе.Цветы падают напал и злой Майкро-айс возвращается в комнату. Джок срывается с ног и бежит за свои другом. -Майкро-айс, ты не правильно понял. -Все я правильно понял. Ты встречаешься с Машей. -Нет. -Не ври мне. -Я не вру. -Я влюбился в неё первый. И ты мне больше не друг. -Но Майкро-айс. -Никаких но. Джок вернулся в комнату, но Майкро-айс не хотел с ним разговаривать.Джок подумал и решил, что ему ничего не остаётся, кроме того, чтобы встречаться с Машей. Ведь лучший друг на него обижен, а Мей пропала.На следующий день Джок пошёл в комнату Маши и предложил ей встречаться. Она согласилась.На тренировки они не сводили с друг друга глаз.Арч дал Сноу кидс передохнуть, Маша и Джок обнялись. -Джок, что ты делаешь?Зачем ты обнимаешься с Машей? -Я её люблю. -Ты так быстро забыл Мей. -Мей, прошлом, а я думаю о будущем. -Ну как знаешь. -И правильно думаешь, что Мей в прошлом, когда Мей вернется , мы будем снова встречаться- сказал Синедд. -Да поздравляю!-Джок разозлился. -Спасибо!-сказал Синедд. -Хватит болтать, продолжаем тренировку.-сказал Арч. После тренировки,Джок подошёл к Маше, взял за руки и посмотрел прямо в глаза. -Согласна ли ты пойти со мной на свидание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.