ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

6серия.Сноу кидс и Мей вернулись на Акелиану.

Настройки текста
Сноу кидс вернулись на Акелиану.А команда Веги полетели на гинезис, чтобы играть. Мей дали комнату. Все разошлись по комнатам и легли спать. Ночью было холоднее, чем обычно. Ребята укутались одеялами, чтобы было теплее. Мей не могла уснуть, она думала, как её новая команда выйграет игру на следующей неделе. Мей решила прогуляться на улице. На улице: Она отдела своё розовое до пола пальто, вышла на улицу, и шла не зная куда. Вдруг подул сильный ветер, Мей упала. Она поднялась и вспомнила, что её мама не знает, что Мей на Акелиане. Мей пошла к маме. Перед дверью она подумала, что же сказать. Мей постучала, дверь открывает папа. - Привет пап! - Привет!- радостно сказал папа и крепко обнял Мей. Мама увидела Мей , побежала к ней и обняла крепче, чем отец. - Привет мам! - Привет! - Мне нужно тебе столько рассказать. - Хорошо, расскажешь за чашкой чая. Мей рассказала маме, как она попала на другую планету и про команду «Вега». - Тебе нравиться эта команда? - Очень. Там все игроки очень добрые, особенно Джекс. - Джекс? - Он мой лучший друг. - Ясненько. - Ты не правильно подумала. - Все я правильно подумала. - Как ты узнала? - Я же твоя мать. - Понятно. - Ты не хочешь вернуться в команду сноу кидс? - Нет, не хочу. - Почему? - В этой команде мне больше нравиться. Кстати, я нападающая. - Понятно - грустно ответила мама. - Чем ты расстроилась? Ты же всегда хотела, чтобы я была нападающая. - Да. - Тогда, что не так? - Ты была такой счастливой в команде сноу кидс и было у тебя много друзей. Ты уверена, что будешь счастлива в этой команде? - Да, уверена на 100%. - Хорошо. Мей перекочевала у себя дома. На следующее утро все заметили, что отсутствует Мей. И пошли её искать. В доме Мей: Мей проснулась радостная от того, что она в своей комнате. Мей вспомнила, что ей нужно в академию Арча. Она встала с кровати, умылась и оделась. - Мам, пап мне пора идти. - Пока милая. Родитель обняли на последок Мей. Она почти дошла до академию, но на неё упало много снега. Тем временем сноу кидс ищат Мей. Джок предложил искать её на улице. На Мей упало слишком много снега, и потеряла сознание. Сноу кидс на улице искали , где только возможно. Майкро-айс решил пойти на право, но вдруг он упал, видимо запнулся. Подлежали ребята и начали рассказывать, чтобы узнать от чего запнулся Майкро-айс. Когда раскапали, они увидели Мей, она была замершей, как ледышка.Сноу кидс подняли её на руки и пренисли в академию. Госпожа Смбаи осмотрела Мей и сказала: -С ней все в порядке, только она не сможет играть в футбол. -Почему?- спросил Джок. -Она очень сильно замерзала ,и когда на неё упал сугроб, она получила растяжение на ноге. -Очень жаль- Джок расстроился. Когда Мей очнулась Симбаи рассказала ей, что она не сможет играть и почему. В ответ Мей сказала, что будет играть. Она пошла в свою комнату и размышляла всё, что произошло за последние время. Тем временем в комнате Тии и Маши: -Бедная Мей, с ней такое произошло- сказала Тия. -Да, бедная- с сарказмом сказала Маша. -Мне нужно поговорить с Мей. -Тия постой. -Что? -Ты можешь рассказать про Мей. -А тебе зачем? -Просто она часть сноу кидс, и я должна о ней знать. - Хорошо. Мей очень добрая, она моя лучшая подружка. Она защитница, но всегда хотела быть нападающей. -Стоп, расскажи, как она начала встречаться с Джок. -Мей хотела быть нападающей, а её мама хотела больше. И её маме ей сказала подружиться с Джоком и поссорить его с Майкро-айсом. Мейвсегда была с ним рядом. Но Джок догался. В тот момент Майкро-айс улетел с пиратами. Кстати он с первого вгяда в влюбился в Мей. -Джок? -Нет, Майкро-айс. Так вод, когда Майкро-айс вернулся Джок рассказал ему, что Мей его использовала. И когда мы выйградюли кубок, они поцеловались прямо на поле. Второй кубок они были вместе, только у них было много ссор. И в итоге третьего кубка они расстались. - Очень интересно. -Ладно, я пошла. Тия пришла к Мей: -Мей, с тобой всё в порядке? -Не совсем. -Давай рассказывал, что произошло? -Симбаи сказала мне, что я не смогу играть в футбол. -Как? -У меня растянулись мышцы в колене. -И что ты будешь делать? -Даже не знаю, но точно знаю, что я тут не останусь. -Ты улетишь на гинезис , чтобы играть со своей командой «Вега»? -Да. -Ты не можешь? -Я могу. -Но хорошо, я надеюсь ты о этом не пожалеешь. -Спасибо подружка!!! Мей и Тия обнялись. Все сноу кидс легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.