ID работы: 3353366

Галактический футбол 4 сезон .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

7серия.Начало матча.

Настройки текста
На следующие утро сноу кидс встали, умылись и оделись. По плану у них должен быть завтрак. Сегодня они решили позавтракать в кофе, где работает мама Макро-айса. В кафе: Ребята зашли в кофе и выбрали столик. Они сели и заказали сам себе завтрак. Внезапно ребята начали разговор. -Майкро-айс, как спаслось?-спросил Джок. -Хорошо. А тебе? -Отлично. Мне приснилось, как я на матче забил три гола, а ты ноль-С улыбкой сказал Джок, почти смеясь. -Как смешно!Ха,ха,ха. -Ладно тебе Майкро-айс, не обижайся. -А я и не обижаюсь. К разговору подключился Тран. -Джок не обижай Майса. -Хорошо.Я просто хотел потшутить. -Это не смешно Джок, это обидно-сказал Майкро-айс. Джок посмотрел на всех ребят и не увидел Мей. -Кстати, Тия где Мей?-спросил Джок. -Мей...Она...Не захотела придти-саврола Тия. По правде Мей осталась в академии и собирала свои вещи, чтобы участвовать в матче с командой «Вега». Тем временем в академии: Мей проснулась после того, как сноу кидс ушли на завтрак.Из шкафа Мей достала свой чемодан и сложила все нужные вещи и не нужные. Чемодан не закрылся, тогда она выложила всё из чемодана на крывать и принилась разбирать. То, что ей нужно она положила в правую сторону, а что не нужно в левую.Вдруг она услышала, что сноу кидс вернулись, Мей в торопях положила стопку не нужных вещей и закрыла чемодан.Она выбежала из комнате и шла по коридорам осторожно, чтобы её никто не заметил.И Мей улетела на Гинезис. Тия пришла в комнату, Мей уже не было. Она увидела, что Мей оставила форму команды Веги. Тия взела форму и решила отправиться на гинезис и передать её Мей. Но перед этим Тия зашла к Арчу и сказала, что прогуляется.Арч её отпустил. Мей уже прилетела на гинезис, пришла в отель. Команда её встретила и начали обнимать Мей. Перед началом матчем осталось два дня. Началась тренеровка у команды. Мей открыла чемодан и не нашла форму.Вдруг она увидела, что Тия бежит с формой. -Мей, ты забыла форму. -О, спасибо Тия!! -Незачто. Началась тренеровка, она прошла успешно. Даже не было видно, что у Мей болит нога. Она не чувствовала боли в ногах, поэтому была на высоте. Тия вернулась на акелиану и легла спать. На следующие утро она чательно скрывала, что Мей улетела на гинезис. У сноу кидс началась тренеровка, Тию все спрашивали почему Мей не пришла она отвечала, что хочет спать и болит нога. Когда тренеровка закончилась тренер подошёл к Тии и спросил. -Тия, ты не знаешь почему Мей не пришла посмотреть тренеровку. -Она устала и хочет спать. Арч не поверил Тии и решил проверить Мей. Он зашёл в комнату, Мей не было. Арч второй раз подошёл к Тии. -Тия, где Мей? -Она в комнате. -я ходил в комнату, её не было. -Может она вышла из комнаты и где-то ходит по академии. -Тия скажи правду- мягким голосом сказал Арч. -Хорошо. Она улетела на гинезис, чтобы...- Тия не договорилась , её прервал Арч. -Что?!?!-закричал Арч.-Мы должны её вернуть, у неё в любое время может заболеть нога. -Тия рассказал всем, что Мей улетела на гинезис и мы отправляется за ней. До начала матча осталось два часа. Спустя два часа начался матч. Команда разошлась по местам. Игра прошла хорошо Мей забила два гола, а Джек один. Тем временем сноу кидс летели на Гинезис. Все спали. Сон Джока: Начался матч. Мяч в воздухе, первой взяла его Мей. Мей бежит с мячом, на пути встали два игрока из другой команды (Из Шедоус). Но у них не удалось отобрать мяч. Пас Джеку, пас Саше, пас Даше. Даша бежит к воротам, но её окружили. Даша успела сделать пас Мей, перед тем, какДашу свалили с ног. Мей подкинула мяч в воздух и прыгнула за ним. Но вдруг у Мей заболела нога.Ей было очень больно. Мей начала падать. Игроки Шедоус забрали мяч и забили гол. Мей почти долетела до земли, Джек был рядом с ней, но он испугался и убежал. Мей упала. Джок проснулся и закричал. От этого проснулась вся команда, кроме Ахито. - Что с тобой? - спросил Тран. -Ничего, просто страшный сон. Все заснули, а Джок обдумывал сон.Спустя час они прилетели на гинезис и бежали к стадиону. Тем времени игра была в полном разгаре. Мей бежала с мячом, пас Джеку. Джек бежит, пас Саше, потом Даше. Дашу окружили, пас Мей. Она подбрасывает в воздух мяч, прыгает. Резко у Мей заболела нога и падает в низ. Как раз подошли сноу кидс и видят, как падает Мей.Джок вспомнил свой сон. И думает Разобьется Мей или нет. В его сне Мей разбилась. И вот Мей почти на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.