ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
.Тут в её голове промелькнула лишь одна фраза...Рёв звёздного дракона Была, не была.. Послышалась та, самая фраза.Да, Люси её произнесла.Они зажмурила глаза, и...Когда она открыла она увидела огромный кратор, а по середине лежала та Гурва... Тут девушка потеряла сознание... Под деревом лежит красивая блондинка.Глаза её закрыты,голова наклоняется чуть в сторону. Рядом с этой блондинкой стоят два парня.. Первый был в черном костюме, на его глазах были очки,рыжие волосы были растрёпаны и чем-то напоминали гриву льва. А взгляд был одновременно задумчивым и взволнованным.. Рядом стоял ещё один. Угольно-чёрные волосы были так же растрепаны.Зелёные, словно два изумруда глаза, смотрели на девушку с таким же волнением. Как вы догадались, это были Дарк и Локи.(звёздный дух Люси) Тут девушка начала морщить свой носик, затем жмуриться. И наконец она открыла глаз, затем второй.. Она проморгалась и с непониманием глянула на двух парней. -Люси, как себя чувствуешь?-спросил рыжий. Та, поднимаясь ответила-Голова кружится, очень..А что собственно случилось?Я помню лишь, как я увидела ту девушку, затем золотой поток магии, я что-то сказала, а потом эта девушка лежала.. В краторе..Блин голова раскалывается. Девушка схватилась за голову и прижалась к дереву, дабы удержать равновесие. Локи, увидев это помог заклинательнице, придерживая её за плечи. Он нахмурился, и ответил- Ты сражалась с Гурвой, затем ты использовала магию убийц драконов. Я сам не понимаю, как. Но всё же. Ладно, тебе нужен отдых.Я пойду, надо остальных успокоить, не только я волнуюсь за тебя. Затем дух исчез в золотом сиянии. Позже голос подал водный убийца драконов. -Эй, ты как? Идти можешь?- Спросил он, смотря на заклинательницу. -По лучше уже, пойдём?-Сказала Хартфилия с полуулыбкой на лице. Наша пара уже часа три шла по лесу.Вот уже виднеется особняк заказчика.Они так же постучали и дверь им открыл тот же дворецкий. Дарк постучал в ту же красивую, дубовую дверь. на этот раз им уже открыл дверь старичок.(Его звали Мистер Тиль). -Здрасте, мы тут это..Цветок принесли,- улыбнулся Томако. На что старичок ответил улыбкой. -Молодцы!Вот ваша награда. И если вам негде ночевать, можете остаться у меня. Места много, хватит на всех, всё так же улыбаясь говорил старичок. -Отлично, а не могли бы мы узнать в каких комнатах мы спать то будем?- подала голос Люси. -Том, проводи пожалуйста наших гостей в их комнаты,- позвал дворецкого Мистер Тиль. Дарк и Люси вышли из кабинета, и направились за Томом. Вот они уже подошли к дверям. Первая была тёмная,а вторая чуть светлее. -Прошу Мистер Томако,- дворецкий пропустил Дарка в комнату. Она была в синих тонах. В углу стоял письменный стол, а рядом стул. Недалеко была красивая тумба, с зеркалом. В пяти метрах от стола стояла огромная кровать. Она была заправлена красивым, бордовым покрывалом с рисунком.(я не мастер описывать -.-")Ещё было большое окно.Вид был на сад. Дарк решил осмотреть комнату, и обнаружил дверь ванную. Он решил сделать все водные процедуры и лечь спать. Пройдя не много дворецкий впустил уже Хартфилию. Комната была похожа с вышеупомянутой ранее. Люси, как Дарк решила пойти в ванную. Pov Lucy. Да уж, комнатка маловата, но на одну ночь пойдёт. Пойду в душ что-ли. End Pov Lucy. Люси зашла в ванную комнату и начала было раздеваться.Она открыла воду, и встала под душ. Чувствуя, как льются прохладные струйки по её телу Люси начала обдумывать то, что случилось за весь день. Тут к ней начали обрывками возвращаться воспоминания. -Что же это всё таки было?-задала сама себе вопрос Хартфилия. -Ведь я заклинатель, а не убийца драконов. Да и не владею я подобной магией,- пыталась разьяснить Люси. Выйдя из душа, и окутавшись полотенцем, заклинательница вызвала Деву. Ибо спать ей было не в чем. Дева же принесла ей майку и шорты. Держательница отправилась в кровать, проваливаясь в мир Морфея. ***Сон*** Темно..Очень темно.. Кто это стоит? Мама?... Люси прошла немного и уже точно увидела женщину похожую на неё. Она не ошиблась, это действительно была её мать. Лэйла Хартфилия. -Мам, это правда ты? -спросила заклинательница не веря своим глазам. -Да, доченька, это я,- тепло улыбаясь ответила женщина. -Мамочка!- Люси кинулась в обьятья своей матери. -Мне так тебя не хватает,-продолжая обнимать сказала Хартфилия младшая. -Мне тебя тоже,-улыбнулась Лэйла. -Так, Люси,-вдруг стала серьёзной Хартфилия.На что заклинательница вопросительно посмотрела на свою мать. -Мне нужно серьёзно с тобой поговорить,не перебивай меня. Это на счёт того, что произошло с тобой днём. У меня осталось не так много времени, Люси. Пожалуйста найди одну женщину по имени Тиамат. Живёт она в городе Тифон. Её настоящее имя Аждархо. Имя Тиамат-псевдоним. Когда придёшь к ней скажи, что ты от меня. И про ту силу тоже не забудь. Вдруг Лэйла начала исчезать. -Мне уже пора, время истекло, ладно Люси, доченька , будь счастлива, и я тебя очень люблю. Лэйла успела поцеловать свою дочь в лоб, а затем она окончательно исчезла. -Мам!-Люси протянула руку, но там уже никого не было.. Лишь кромешная тьма. Хартфилия пустила слезу. Они сделает то, что попросила её мать. Обязательно сделает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.