ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Люська! Смари чё я поймал!- прокричал Томако держа в руке огромную рыбину.. -Чё эт за хмырь?- спросил водный убийца драконов показывая пальцем на парня, который стоял рядом с Хартфилией. Люси лишь усмехнулась. -Ладно Люк,можешь идти,-улыбнулась Хартфилия своему духу. Люк улыбнулся и исчез в золотом свечении. После этого Дарк посмотрел на Люси не понятным взглядом.На что она ответила: -Это мой дух. -Яснопонятно, даже вникать не хочу, что тут происходит,- говорил водный убийца драконов, и пошёл разжигать костёр.Мягко говоря, у него ничего не получалось, ибо магия у него водная. Но тут Томако отвлёк крик заклинательницы. Он резко обернулся и увидел, как она плюхнулась ручеёк. От это ученик дракона заржал. Да..именно заржал, а не засмеялся или прыснул в кулачёк..Нет, он ржал,громко ржал. На, что заклинательца лишь гневно смотрела на него. Томако подошёл к ней и помог подняться. Люси приняла его помощь и встала. Вся одежда неприятно прилипала к телу. Как только Дарк увидел Люси,он мягко говоря "офигел". Так, как всё мокрое, то оно всё просвечивало. А у заклинательницы есть на, что посмотреть. С начала Хартфилия не обращала внимания на смотревшего на неё Томако. Однако, Люси всё же вспомнила, что одежда сволочь, и просвечивает. Она стала красной, как рак варёный и убежала за дерево. Дарк даже не успел отреагировать . Там Люси призвала Деву и попросила принести сухую одежду. В это время ученик дракона всё пытался разжечь костёр. Люси уже успела переодеться. Сейчас на ней были штаны бардового цвета, блузка с не большим вырезом, жилет по верх блузки. И ремень, на котором красовались ключи нашей заклинательницы. Начало вечереть. Люси позвала деву и попросила поставить палатку. Сама палатка была красивой, как снаружи, так и внутри. Внутри было, что-то типа кровати. Только низкой..очень низкой..капец,какой низкой.. Началась гроза ..сильна гроза..Нашей паре пришлось зайти в палатку. Время 23:00, а гроза никак не успокаивалась. Люси и Дарку не оставалась ничего делать, кроме,как лечь спать. Люси легла в одной стороне, а Дарк в другой. Начался жуткий ливень. От каждой вспышки молнии и столь пугающего звука Хартфилия вздрагивала. За всем этим наблюдал водный убийца драконов.Он ближе пододвилулся к заклинательнице, и обнял её. От действия Томако Люси вздрогнула. На это Дарк лишь улыбнулся. Хартфилия успокоилась и сказала лишь "-спасибо". Пусть она и сказала это тихо, но Дарк благодаря своим способностям услышал это, и опаляя своим дыханием прошептал на ухо заклинательнице "-пожалуйста". Он почувствовал,как Хартфилия по краснела до кончиков волос. - Иди ты,дурак,- шепотом сказала она, и заснула. ***Утро*** Наша пара во всю уже обжималась во сне.Вдруг заклинательница услышала, как над её ухом, что-то жжужало..Сначала она не обращала на это внимания, но когда "оно" село ей на лицо,она проорала: -Ох, ты ж бл*ть!Что это за хрень???!!-и побежала к воде, чтобы поскорее смыть эту "хрень". От всего этого шума проснулся Дарк. Он сладко потянулся и зевнул.. -Прям, как кот,- подумала заклинательница. Люси уже собрала все свои вещи, как вдуг она заметила капельки крови..Она посмотрела в отражение в воде. -Видимо то "нечто" укусило,-подумалось ей.. Вдруг она заметила ещё одно отражение, это оказался Дарк. Люси посмотрела на него и спросила:-Ты уже встал?-спросила Хартфилия. По щеке скатила капля крови.Водный убийца драконов слизнул эту каплю. Люси выпала в осадок.Через пару секунд, осознав,что сделал Томако, она по краснела до кончиков волос.На что, Томако лишь ухмыльнуся. На весь лес послышался крик "-Дурак!!". И вот наша пара идет ..Точнее идёт Люси, а за ней извиняясь плетётся Дарк с двухэтажной шишкой. - Ну простиии,-в который раз ныл Томако. -Иди в зад,- сказала заклинательница идя впереди. Вдруг перед ней "вырастает" Дарк. Прижимая её к себе за талию и при этом не давая возможности выбраться. -Ну что же ты? Я же помню, как ты меня обнимала ночью, и прижималась,- говорил ученик дракона, при этом опаляя губки нашей Хартфилии.-Бесишь,-это всё, что сказала заклинательница, прежде чем, послышались звуки ударов (такие есть?). И вот, Дарк идёт уже не с двухэтажной шишкой, а с трёхэтажной шишкой. Вот уже виднелся дом заказчика..А нет..Это не дом..А особняк..Нет,даже не особняк, а замок. Подойдя маги, постучали в дверь. Раздалась вибрация. Спустя минуты три, дверь им открыл дворецкий.Это был парень одетый в строгий костюм и с выражением "кирпичлицо". Дворецкий пригласил их внутрь. (Сам замок я описывать не буду, фантазия в помощь))) Сам дворецкий в полном молчании пошёл вперёд Люси и Дарк пошли за ним.Замок действительно красив.Вот перед нашими героями стоит красивая, дубовая дверь. Люси постучала по двери.. Ничего..Ещё раз постучала..Опять ничего..Хартфилия взглянула на Дарка. Тот ей кивнул. Заклинательница слегка толкнула дверь, и она поддалась. Перед ними стоял не большой дедулька, чем-то похожий на Макарова (Мы же его помним?)). Перескажу короче..Тот дедулька попросил найти цветок "Небесный электрик". Он сказал,что этот цветок растёт в горах неподалёку, и его охраняет Гурва. Это такая тётя в доспехах и с крыльями. Она немного больше обычных людей. Вот, наша пара уже в пути, как вдруг ей Дарк выдаёт: -Эм Лю~юсь,- та взглянула на него.-Я не дальше пойду, я тут вспомнил кое-что. Я тут уже был, и когда в последний раз я приставал к Гурве, она сказала,что если меня ещё раз увидит, то кое-что оторвёт,почёсывая затылок говорил Томако. -От же бесполезная скотина,- гневно выразилась Люси, и пошла дальше. -Эй! На счёт скотины было обидно!-крикнул Дарк,Люси. -Так-с, вот я и на месте, выдохнула Люси. -О, а это похоже тот самый цветок! И правда не подалёку рос цветок. Он был похож на кувшинку и одновременно на лилию. Он был голубого,небесно цвета. Люси так загляделась на цветок, что не заметила, как кто-то подошёл к ней. -Кто ты?И что тебе нужно?-Сказала "некто".Как поняла Люси, это и была та, самая Гурва. _З..Здрасте, мне это..цветочек нужно,- проговорила Хартфилия заикаясь. Тут Гурва неожиданно начала нападать.Люси еле-еле успевала уклоняться. Заклинательница попыталась призвать духов. но ничего.. -Златого быка откройтесь врата!Телец!-прокричала Люси, но ничего.. -Чёрного волка откройтесь врата!Люк!-опять ничего. -Так ты держательница?Ну что ж, знай, магия держателей тут не работает,- залилась жутким смехом Гурва. Тут Люси пропустила удар в живот.Теперь в грудную клетку..Больно..Очень больно..Тут в её голове промелькнула лишь одна фраза...Рёв звёздного дракона Была, не была.. Послышались те, заветные слова.Да, Люси их произнесла.Они зажмурила глаза, и...Когда она открыла она увидела огромный кратор, а по середине лежала та Гурва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.