ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
время 00:45 Поезд.За окном мелькают ночные пейзажи.Вообще, ночь самое необычное время. Ночью случаются самые необычные вещи. Даже в сказках... На нижней полке спала красивая девушка.Её волосы были цвета плавленного золота. Кожа была белая, словно фарфор.А глаза цвета топленного шоколада были закрыты. Во сне девушка улыбалась, видимо ей снился замечательный сон.(Не то, автору. Ужастики там всякие). Утро. Время 03:20 Уже раннее утро.Наша златовласка проснулась. Ей приснились ВМИ. Там она боролась с Минервой из Саблезубого Тигра. И она побеждала, не используя силу заклинателя. Говорят,что сон под утро вещий. Пусть будет так. Pov Lucy Люблю утреннее небо.Это романтично.Состояние такое спокойное и уравновешенное. Как в той песне: "Сгинет ночь и день придет иной, как волна приходит за волной..." Такое небо бесконечное и доброе, как моя любимая мама, которой увы, больше нет. По утрам на меня постоянно находят воспоминания, причем грустные. Когда я долго смотрю на небо утром, мне кажется что кто-то от туда наблюдает за мной. Все так тихо. Под таким небом все становиться ярким. Оно обволакивает город и новый день несет в себе неизвестное. Утро дает надежду что сегодня будет лучше чем вчера. Всегда хочется перемен к лучшему. End Pov Lucy Тут резко открывается дверь купе и раздаётся приятный голос проводницы, заставляя отвлечься Люси от воспоминаний. -Поезд прибывает через 30 минут. Пожалуйста не забывайте свои вещи.- Произнесла сонным голосом девушка. Видимо она тоже спала, как и все люди находящиеся в этом поезде. Разумеется хочется еще по спать. Окунуться в приятные и обволакивающие объятья Морфея.Но, что поделаешь? Работа, есть работа и её надо выполнять.-Хорошо. Спасибо,- будто очнувшись от транса ответила ключница. Хартфилия принялась собирать свою сумку. Так и прошли 30 минут. Поезд уже прибыл на станцию. Сонные пассажиры стали по тихоньку выходить. Кто-то умудрялся спать на ходу, кто-то просто полз к выходу. Люси же просто спокойно шла. Тифон встретил заклинательницу хорошей погодой, что не могло не радовать. После выхода магичка решила осмотреться. Гуляя по городу она и не заметила, как быстро летит время. День.Время 12:20 Все это время заклинательница спрашивала про эту Тиамат. Кто-то смотрел на неё вопрошающе, кто-то просто игнорируя вопрос проходил дальше. От долгой ходьбы Хартфилия устала и решила зайти в местную таверну. Сама таверна называлась "Древесная кора". Странное название не так-ли? Но когда Люси вошла туда, она поняла почему она(таверна) названа именно так. По середине зала прорастало большое, широкое дерево от этого здание становилось более загадочным что-ли? Вокруг царила приятная атмосфера, не было никаких злобных, сверлящих спину взглядов. Все друг друга приветствовали приятными улыбками.Заклинательница до шла до барной стойки там её встретила милая девушка, напоминающая Кинану и Хвоста феи. Эта барменша как раз и ответила где можно найти Тиамат. Девушки так разговорились, что не заметили, как проболтали 20 минут. После Люси отдала деньги о попрощалась. Юна, именно так звали девушку, сказала,что Тиамат проживает в горах, которые носят название Монтэс. Перед горами находится Мерцающий лес. Вот и побрела наша волшебница носящая метку Хвоста Феи в лес. Как только она ступила на тропинку, Мерцающий лес встретил её запахом хвои и свежего воздуха. Зеленая трава стелилась под ногами, словно махровый ковёр. Рядом в кустах послышалось шуршание и оттуда выпрыгнул маленький котенок черного цвета. Рядом начали появляться капли крови. Животное подогнуло переднюю лапу и зашипело. Вдруг рядом послышалось рычание. От испуга Хартфилия аж подпрыгнула. Это был волк. Люси начала нервно перебирать связку и вот оно. Ключ Люка. -Чёрного волка откройтесь врата! Люк!- Вот, перед заклинательницей появился парень и без слов он понял, что нужно сделать. Он сам превратился в огромного волка и мощно зарычал.Да так, что в ушах заложило. Другой же прижав уши и поджав хвост, ушёл. На что заклинательница выдохнула. Вот, вместо волка уже стоял парень и во всю гладил странного котёнка. -Лю~юсь, а Люсь! Ты хоть знаешь, кто это? - Люк вскинул бровь и по смотрел на магичку. Люси же вопрошающе на него посмотрела. -Это пантера,- пояснил дух. Теперь ему было забавно наблюдать,как его хозяйка переливается всеми цветами радуги. -Ч...ЧЕГО?!-Проорала Люси. -Да не бойся ты, он маленький еще. К тому же ранен. И еще...-Тут Люк поднял животное за подмышки и взглянул кое-куда. -..Да, это мальчик.- С улыбкой проговорил он.- Помоги ему Люси. Сомневаюсь, что он выживет с этой раной, к тому же он ещё мал.- Смотря в глаза пантере говорил звездный дух.Люси подозрительным взглядом оглянула этих двоих и с шумным вздохом подошла к котенку и присела корточки. Она было начала протягивать к нему руку, как тот укусил её за указательный палец при этом начав жевать.- Сцука..- пискнула Хартфилия.-..как же больно, гадёныж.- Всё так же тонким голосом продолжала она. Тут котёнок отпустил её руки и начал зализывать причинённую рану Хартфилии. Пока он был занят пальцем, она протянула руку и смогла наконец погладить того. На удивление девушки и звёздного духа, чёрный( коим я его окрестила) начал мурлыкать. Потом он лёг на спинку и показал животик, прося почесать его там. -Э, ты ж хищник, чё за замашки шавермы??- Недоумевала заклинательница звёздных духов. От этой картины дух согнулся от смеха.-Ладно, так и быть, будем теперь вместе,- всё так же поглаживая маленькую пантеру проговорила волшебница.-Спасибо, Люк, можешь идти,- тепло улыбнувшись продолжала она. Дух в поклоне исчез в звёздной пыли.Далее Люси решила осмотреть ранку маленького котёнка. Как оказалось у него была разодрана подушечка на передней, правой лапе. Вытащив медикаменты из сумки,Хартфилия начала обрабатывать ранку. После она её обработала и довольно оглядела животное. Волшебница решила оглядеться где она. Она находилась на небольшой полянке, метров через 15 протекал ручеек, Недалеко был огромный дуб. Её так и тянуло к нему. Поэтому Люси решила остановиться под ним. Опять же вызвав Вирго она установила палатку, а рядом разожгла костёр. Когда ключница вернулась на место, где был котёнок она застала его спящем. "-Устал наверное и наверняка голоден"- Подумалось Хартфилии. Она решила оставить его у себя.Постепенно начало вечереть. За время, пока спал котёнок Люси успела написать пару страниц к своему роману. Позже проснулся и чёрный. Он подполз к девушке и начал жалобно мяукать. "-Голоден наверное". Тут Хартфилия вспомнила, что Дева оставила ей еду. На пару с котенком они поужинали. -Эй,- внезапно позвала она котёнка. Тот взглянул на неё.На миг Хартфилии показалось, что он абсолютно всё понимает. Но она тут же откинула эти мысли куда подальше, мол "Это животное и оно не может меня понять". -У тебя же имени нету, давай я дам тебе его,- Тут она приставила палец к подбородку и начала усердно размышлять, о том какое же имя дать ему. -Витас,- тут пантера огрызнулась. -Ладно, тогда Евкакий,- тоже самое.-Барсик, -опять. -Говнюк ты неблагодарный, тогда Евлампий.- Тут девушка заметила, что "кошак" что делает лапой на земле. Она решила подойти по ближе и посмотреть. На земле, коготочком, ровно было написано...Кай. От этого Хартфилия выпала в осадок. Не, ну вы понимаете? Кошак сам пишет!САМ вашу мать! Вот от этого наша златовласка и окаменела. -Т..так тебя Кай зовут,- наконец " отмёрзла" Хартфилия... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.