ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
<i>Йоу. Вот и новая глава, как обещала.Спасибо вам за отзывы, мне было очень приятно их читать.))/i> -Т..так тебя Кай зовут,- наконец " отмёрзла" Хартфилия... На эти слова заклинательницы кошак удовлетворительно кивнул. "Мама, забери меня отсюда" Примерно такими и были мысли мысли нашей заклинательницы. -Цирк с конями, блин, - После этого, как выразилась заклинательница "цирка" они с котэ (Прим.автора:Да, я буду коверкать) они легли спать. К нашей Люси сон совершенно не шёл. Пусть она и чувствовала усталость, хотела спать, но заснуть совершенно не получалось. От каждого звука и шороха она вздрагивала. Заклинательница решила выйти из палатки, оставив там Кая. Как только она вышла, то замерла от удивления. Потом на смену удивлению, пришло восхищение. Все деревья отдавали приятной синевой. Вокруг летали светлячки от чего придавали им загадочности. Все деревья переливались лазурным цветом. при этом сверкая. Вдруг из земли начали выходить шары цвета сапфира. Она начали просто парить. Из деревьев тоже начали начали выходить такие же шары. Вокруг не было темноты. Было очень светло, ибо этот свет издавали деревья, а ярче всех был дуб. Под ним заклинательница, как раз и остановилась. Она чувствовала, как от него исходила приятная телу энергия. От неё, по телу Хартфилии пробежались мурашки.      Она протянула руку к нему и дотронулась до него. После этого по телу прошлась приятная волна. Девушка почувствовала прилив сил. Прикрыв глаза она стала наслаждаться этим моментом. Так она простояла минут десять. Тут Люси открыла глаза и убрала руку от дерева и посмотрела на неё. Руку объяло пламя цвета плавленного золота. Она красиво танцевала на ручонке волшебницы. Пламя не обжигало, а приятно грело. Тут оно начало принимать форму человека. И тут на руке было уже что-то на подобии феи, как думала заклинательница. Тут эта фея посмотрела на заклинательницу и улыбнулась при этом помахав рукой. После этого на спине у неё появилось нечто, очень похожее на крылья. Она мигом метнулась к костру и прыгнула туда сливаясь с огнём. Тут волшебница впала в ступор, мол "что сейчас было?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.