ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день! Птички пели, ветерок дул, травка зеленела, а лучикам солнца надоело,то что обладательница светлых волос так долго спит.Лучи начали операцию "пробуждение".Сначала они светили заклинательнице в глаза,но она с головой накрылась одеялом,однако лучики настаивали на своём.Так как было лето, то одеяло было тонким и свет проходил сквозь него.Люське это всё надоело, и обматерив всё на свете она посмотрела на часы,там показывало 12:05.Глаза стали по 5 копеек,а челюсть ушла знакомиться с полом.Люси тут же рванула в ванную,делать разные утренние процедуры.Из ванной она полетела на кухню.С завтраком Люси решила не заморачиваться и приготовить привычный омлет. Всё это она запила чаем с печенюхами (печеньки рулят!!!!:3).Дальше заклинательница решила одеться.Надев шорты, доходящие до бедра и майку, обувшись в сапожки, при этом захватив с собой свои обожаемые ключи,Люси поплелась в гильдию. На улице была чудесная погода. Как обычно, по пути в гильдию её поприветствовали рыбаки проплывающие мимо. Всю дорогу до гильдии Люси была задумчивой... Pov Люси. Уже несколько дней я думаю над тем,чтобы начать тренировки.Хм... Это займёт несколько месяцев,а может и год.Призыв духов отнимает много сил, по этому не помешало бы научится обращаться с оружием, а еще надо бы по учится рукопашному бою.Ну Эльза мне в помощь...О, вот уже гильдия! End pov Люси. В гильдии всё как обычно. Эльфман летал с криком "Мужик!",за ним в свободный полёт пустились стулья,столы,Макс..Вот стул полетел в нашу Люси...Она кое как пригнулась и стул полетел в сзади стоящую Эльзу. И этот бедный предмет мебели попал прямо в лицо... Вся гильдия была в шоке! Эльза потихоньку начала доставать меч...И с криком "ПОРЕШУ ВСЕХ НАХ*Й!!!!!" бросилась карать грешника.Люси лишь стояла и тихо посмеивалась.Заклинательница духов как обычно решила пойти к барной стойке.По пути она уклонялась от бедных летающих предметов мебели.Подойдя к барной стойке, где стояла всегда приветливая Мираджанна,Люси заказала апельсиновый сок(любимый -3-мой).Хартфелия сидела и думала на счёт тренировок.вдруг к ней подбегает Нацу и хлопает по спине. -Люська!Айда на задание! - Как всегда с улыбкой а-ля"32 не предел" улыбнулся ученик дракона, -Извини Нацу, но в этот раз я хотела бы сходить одна, виновато посмотрела на него Люси. -Люси - бука! Мы же команда! Но если ты так хочешь, то иди. Только береги себя! - ослепительно улыбнулся Драгнил. -Айя!.-ответил Хеппи своей коронной фразой. -Эх..ладно погнали на задание вдвоем, Хеппи!. Голубой иксид лишь поддакнул ему и они направились к доске с заданиями. -Пока Люси!-крикнул убегающий Саламандр. -Пока.-Улыбнулась заклинательница духов. После диалога с Нацу, Люси снова погрузилась в размышления. Но ее отвлекла беловолосая. -Хей,Люсь, я для тебя отличное задание припасла.-протягивая лист с заданием,сказала Мира. -Спасибо тебе, Мира,-улыбнулась заклинательница духов. Приняв лист, Люси начала рассматривать его и вникать в суть миссии. -Нужно найти редкий цветок под названием "Небесный электрик". На охране этого цветка стоит существо под именем Гурва. Награда 1.500.000 драгоценных, потягивая сок поставленный официанткой, проборматала заклинательница. Еще немного поболтав со Штраус, Хартфилия побрела за билетом на станцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.