ID работы: 3353630

Новая Люси

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спасибо огромное тем, кто читает это нечто !За плюсик тоже спасибо -3- Вот Люси уже стоит у кассы и заказывает билеты.-Здраствуйте,можно билеты до города Вирент(ударение на второй слог).-Конечно,с вас тысяча пятьдесят драгоценных,-протянула билет кассирша.-Спасибо,вот.-Отала деньги Люси.-Так-с поезд прибудет в 14:00,а сейчас 13:05.Отличненько ещё есть 50 минут.И Держательница направилась гулять по городу.Пока Люси ходила по Магнолии ей на глаза попался магазин волшебства.Когда Заклинательница зашла туда,то ей на глаза попался серебряный и ничем не приметный ключ с рисунком волка.Люси поспрашивала продавца о этом ключе.Он всё время говорил,то что этот ключ всё время возвращали.-Девушка,до меня дошли слухи об этом ключе,говорят если адский пёс не ладил с хозяином,то он убивал его!-Говорил продавец с серьёзным лицом.Плевать!Я хочу его!-Всё же настаивала на своём Люси.Так продолжалось минут десять...Ладно, я сдаюсь!С вас тысяча пятьсот драгоценных.-Сдался продавец.-Отличненько!Вот деньги,до свидания!-Сказала Люси убегая с ключом вместе.-Угу.Тем временем Люси шла и смотрела на часы.Они показывали 13:58.-Ох,мать!опаздываю!И Заклинательницасо всех ног полетела на станцию.Поез уже прибыл и собирался уезжать,но Люси сбивая на пути человек 10 успела забежать и упасть на какого-то парня.И упали они в довольно смущающей позе.-Девушка,знаете ли вы не пушинка,пора бы садится на диету...-подшутил незнакомец.-Хам!-Люси быстро всталаи пошла в своё купе... Немного о том парне: Глаза:Зелёные. Волосы:Черные Магия:Водный убийца драконов. Имя:Дарк Фамилия:Томако Характер:Частенько ведёт себя как ребёнок,но когда надо он становится серьёзным.А так весёлый и смешной. Вот Хартфелия уже села и начинает доставать книгу.Эту книгу когда-то ей подарила Леви.Вдруг Люси отвлеклась от чтения и увидела перед собой того парня. -Видимо это судьба.-улыбнулся незнакомец.-Опять ты!-С неким раздражением в голосе сказала Люси. -Да ладно не ворчи,а то в бабушку превратишься.-Вижу тебя второй раз за день,а уже бесишь!-гневно сказала Заклинательница духов. -Давай хоть нормально познакомимся.Я Дарк Томако водяной убийца драконов, а ты?-Улыбнуся Дарк. -Люси Харфелия заклинатель звёздных духов.-Не отвлекаясь от книги ответила Люси.-Понятно.Состоишь в какой-нибудь гильдии?- Улыбнулся Дарк.-В Хвосте феи.-в доказательсто своих слов Люси показала знак гильдии.-Да ладно?!-Гонишь!-Офигел от ответа парень.-А Люси в ответ посмотрела на парня взглядом а-ля"ты больной?" А ты куда едешь?-спросил Дарк.-На задание.- У Люси уже дергался правый глаз.-Ты мне тут допрос устроить решил?!-Кричала Люси.Заклинательница духов в гневе была страшна.Бедный парень от испуга уже в стенку вжался.-Прости,больше не буду.-пропищал Дарк.Когда Люси успокоилась Дарк подошёл и спросил:-Люси раз на задание,то возьми меня с собой!Пожалуйста..-состроил глазки а-ля "я кот из Шрека".-Если я соглашусь ты наконец отстанешь от меня?- приподняла бровь златовласка.-Дяяяя!-У черноволосого была улыбка а-ля"я из рекламы Colgate".От этого Люси лишь улыбнулась. *прошло 3 часа* Люси сидела и смотрела в окно, а Дарк в это время дрых. -Через двадцать минут выходим.-сказала Хартфелия собирая рюкзак.-Ок,минуточку-сонно пробормотал водный убийца драконов. *прошло 17 минут* Смотря на часы Люси сказала:-Ну ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому заклинательница духов подкралась к Дарку и наклонившись к уху проорала: -РОТА ПОДЪЁМ!!!! -ААААААА!!!!!!НАСИЛУЮТ!!!-примерно с такими криками парень выбежал из купе на станцию.(поезд уже приехал).А Люси лишь стояла и тихо посмеивалась.Хартфелия вышла из поезда и начала искать водного убийцу драконов.Вдруг до плеча кто-то дотрагивается,Люси от этого вздрогнула.Это был Дарк.-Ну и цирк ты устроил...-улыбнулась девушка.-Бука ты,Люси!-театрально надулся парень.-Сам виноват, пошли уже нам к заказчику ещё надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.