ID работы: 3353671

Неудачная поездка

Гет
R
Завершён
35
Musik is life бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Обед в Голливуд Артс» — Думаю, это будет интересно! — улыбается афроамериканец, кусая гамбургер. — Конечно интересно! Песчаные пляжи, танцы до утра, вкусная еда и ещё много-много чего, — восторгается Тори, придерживая подбородок одной рукой, а во второй держит мороженое. Киса играет со своими волосами, посасывая из трубочки розовый коктейль. Солнце уже хорошо припекало, и, как на зло, даже легкий ветерок утих. На небе ни одного облачка. Жара неимоверная. Парочка Бека и Джейд подходят к столику. — Приве-е-ет, — приветливо протягивает Киса. — Пока, — грубо отвечает Вест. — Что обсуждаете? — Бек садится между Тори и Джейд. — Тори предлагает нам поехать на яхте в Гавайи на этой неделе. — Интересно, — Бек кладет руку на плечо Джейд. Девушка хмурится, скрестив руки. — Я то же самое сказал, — ответил Андре. — Пляж, Тихий океан, вечеринки, девчонки… — курчавый смотрит на Джейд и умолкает. — Я не люблю океаны! — бурчит брюнетка. — Да ладно тебе. Мы же будем на острове. Когда поедем точно? — Бек берет картошку фри у друга и кидает ее в свой рот. Джейд пьет кока-колу в стеклянной бутылке, Киса с наслаждением лижет мороженое, запивая его клубничным коктейлем. — Однажды мой брат сказал своей девушке, что он уезжает в больницу для «особых» пациентов, и больше я ее не видела. Джейд с подозрением косится на девочку с красными волосами, заплетенными в две косички, в розовом платье, которая, как ни в чем не бывало снова начинает лизать разноцветное мороженое. Тори читает смс на телефоне и отвечает: — Выплываем 3 июля. То есть послезавтра. Много вещей не берите. Максимум 4 кг. — Ага, побежала взвешивать, — язвит Джейд, делая глоток кофе, который принесла с собой. Полтора дня пролетели не заметно. Девушки ходили по магазинам, парни договаривались с гостиницей на счет номеров. К поездке присоединились Трина и Робби, хотя их никто не звал. «В порту, на побережье Лос-Анджелеса» — Все всë взяли? — Где Киса? — Я здесь! — Я не могу найти паспорт! — Нам не нужны паспорта, это же мой дядя! — Я ненавижу вас всех! — Черт, у меня туфли под лак не подходят. Через полчаса криков и мыслей вслух компания наконец погрузила свои вещи и уже была готова к отплытию. Лишь Джейд держалась от борта подальше. — Что, Джейд, боишься утонуть? — насмешливо спрашивает Рекс. Джейд не обращает на него внимания, и он уходит. Она смотрит на удаляющийся берег. Ее всю трясет. Случится что-то ужасное, она уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.