ID работы: 3353671

Неудачная поездка

Гет
R
Завершён
35
Musik is life бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Свистать всех наверх! — раздается грубый мужской голос прямо посреди ночи. От внезапного крика Киса подскакивает на подвесной кровати и ударяется о деревянную стену. Парней и девушек швыряет в разные стороны из-за волн. Робби упал на пол и не хотел вставать. Все, полусонные и полуголые, выбегают на палубу. — Что случилось? — спрашивает Андре, широко зевая. Трина последовала его примеру. — Случилось то, что вы перепутали корабль и попали прямо к пирату, — старик светит фонариком прямо в лица учеников. — Ты чего несешь?! — со злобой в голосе кричит Джейд. — Сейчас вы прыгаете за борт, а не то… — А не то что, старикан? Нас тут семеро, — перебивает Джейд и критично смотрит на Кису. — Шестеро с половиной, а ты один. Капитан достает из кармана пистолет и целится на девушку. Бек моментально закрывает ее собой, и пуля попадает ему в левую ладонь. Но парень даже не вскрикивает, лишь зажимает рану другой рукой. Кровь капает на пол палубы, окрашивая его в алый цвет. — Ты чего творишь, аболдуй старый?! — кричит Вест, осматривая пулевое ранение. — Теперь сели в шлюпку и поплыли нахрен отсюда! — Можно хоть одеться? — громко спрашивает Трина. Практически все стоят в одном нижнем белье. — Бегом! — кряхтит старик. Через пять минут все выходят с чемоданами и полностью одетыми. — Чемоданы, деньги и ювелирные украшения бросить! — командует пират. Никто не собирается ничего выкидывать, но как только он показывает пушку, все сразу шевелятся и собирают вещи в общую кучу. — Я ненавижу тебя, Вега, — рычит Джейд. — За что? — устало интересуется Вега младшая. — Ты ещё смеешь спрашивать, за что? За то, что привела нас на пиратский корабль, из-за чего Киса ебнулась головой, а у Бек чуть руки не лишился! На слове «ебнулась» Киса вскрикивает и затыкает уши. Андре и Робби размахивают вёслами. До берега остается всего пару сотен метров. — Джейд в чем-то права, — замечает Андре. Тори смотрит на него, как на предателя. — Я не знала, что это не мой дядя. Ну, он был похож… — Был похож?! — снова кричит Джейд. — Ладно, малыш, — Бек здоровой рукой берет руку своей девушки. За последние пять минут, проведенных на корабле, Джейд успела перебинтовать его раненую руку. Наступает тишина. Слышно лишь шум прибоя и двигатель удаляющейся яхты. На безоблачном черном небе ярко мерцают звезды. Сегодня полнолуние. Очень романтичная обстановка, но не для наших путешественников. Они понятия не имеют, на какой остров плывут. Есть ли там люди и условия для жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.