ID работы: 3353671

Неудачная поездка

Гет
R
Завершён
35
Musik is life бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Андре ведет дикарей к противоположному берегу, где он и его друзья провели первую ночь. Совсем не замечает, что на одного шамайа стало меньше. Когда они выходят на пустой пляж, до туземцев постепенно доходит, что новый король их обманул. Один из них натягивает тетиву, но Андре делает это быстрее. Харрис делает несколько выстрелов, и все, кроме Луиджи, падают на землю, не успев даже схватить стрелы. — Что ты наделал?! — Он хотел застрелить меня, — сухо отвечает афро-американец. Наступает неловкое молчание. Андре подходит к их резиновой лодке, осматривая дыры от стрел. Вряд ли на этом можно уплыть отсюда. Парень оборачивается, успевая лишь сказать: — Зачем… Его грудь пронзает стрела. Боль отдается по всей поверхности тела. Он желает прекратить все это, поэтому вытаскивает стрелу из себя, падая на песок. — Сгори в аду, — успевает прохрипеть Андре, перед тем, как упасть замертво. С каждым часом девушке становится все хуже и хуже. Бек гребет изо всех сил, и через восемь часов на горизонте появляется американская земля. Начинает светать. По небу плывут розовые и фиолетовые облака. — Держись, детка, уже скоро будем дома, — ласково говорит Бек, ни минуты не отдыхая. — Обещай, что похоронишь меня в Лос-Анжелесе, — словно не замечая его слов, произносит Джейд, смотря в небо пустым взглядом. — Не говори так. — Если я умру, обещай, что продолжишь жить дальше. — Ты не умрешь, не умрешь! Мы почти в Америке! — Обещай, — шепчет Джейд, когда они подплывают к самому берегу. Бек берет ее на руки и несет на пляж. — Обещаю, — он целует ее в щеку. — Но ты не умрешь. Мирное укачивание на руках парня заставляет Вест закрыть глаза и погрузиться в глубокий сон. Бек просит прохожего вызвать скорую. Тот без вопросов и разговоров сразу набирает нужный номер. Видимо, она приезжает слишком поздно. Врач, прощупавший пульс бледной девушки, лишь качает головой. Бек сильнее сжимает холодеющую руку Вест. С его щеки капает первая слеза в его жизни и попадает на шею девушки. Прошла неделя. Бек добрался домой вместе с телом своей девушки, похоронил ее на земле Лос-Анжелеса, как и обещал. Но он не смог продолжить жить нормально после всего этого кошмара. Он начал пить и горевать по Джейд. Его сердце было разбито, а голова практически не работала. Ему постоянно снились кошмары, связанные со смертями друзей. Его съедала жажда мести. Он должен был отомстить за друзей и любимую. В первую очередь Бек взял револьвер и направился в порт с единственной целью — убить виновника трагедии. За один месяц добродушный и веселый парень превратился в хладнокровного убийцу. Человеческая жизнь теперь для него ничего не значит. Он нашел того самого старика, который бросил их умирать там, в том пекле. Капитан безмятежно сидел в своей каюте, что-то убирая в большой сундук. — Эй, помнишь меня? Паршивый старикан, — сплюнул Бек. Он оборачивается, но ничего не говорит. — Ты обрек моих друзей на верную смерть и думал, что тебе это сойдет с рук? Нет. Ты сдохнешь прямо сейчас. Раздается выстрел, пират падает на палубу своего же корабля. Под ним растекается бардовая кровь. Бек быстро собирает проведенную команду, берет напрокат быстроходный катер и снова посещает остров. Но уже вооруженный до зубов. Со словами: «Начинаем охоту!», он ведет рослых людей в самую глубь острова. — Убить их всех! Начинается кровавая бойня: трупы, кровь, крики женщин и детей. Сначала они пытаются сопротивляться, но уже через час из около сотни жителей в живых не остается никого. В Америке его задерживает полиция. На первом же допросе парня признают невменяемым и отправляют в психиатрическое отделение. Через пару дней у него появляется высокая температура под сорок градусов, зрачки глаз начинают расширяться и сужаться без видимых причин, озноб, руки и ноги трясутся. У него выявляют опасную болезнь, которую он подхватил на острове. Ещё через пару дней душа покидает его тело. Он умирает во сне. Ему приснилось, что Тори, Киса, Робби, Трина, Андре и Джейд звали его к себе. Теперь вся компания в сборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.