ID работы: 3353676

Я соскучился, Эмма

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новая игра

Настройки текста
POV Водитель День первый       … Я стоял в нескольких метрах от небольшой группы девушек, сидевших на летней площадке маленького кафе. Стоял между деревьев, наполовину спрятавшись за стволом одного из них, и наблюдал. Наблюдал за ней. Ее волосы уже успели отрасти, и были окрашены в какой-то слишком темный цвет. Мне это не понравилось. Я отметил для себя, что обязательно это исправлю. Скоро я все исправлю. Прическу, макияж, одежду. Я почувствовал острую потребность вернуть эту девушку себе. Вернуть такой, какой она была. Моя Эмма.       Девушка ела мороженое и смеялась. Смеялась не так, как до первой нашей встречи. Но все же достаточно весело, чтобы одновременно доставить мне радость и причинить боль. Чувствовалось, что она не совсем оправилась после моих уроков, но все же, несколько месяцев спокойной жизни сделали свое дело, и она перестала подозрительно оглядывать местность в поисках меня. Осознание этого неприятно кольнуло мое самолюбие. К тому же, мне не понравилось то, что одна из лучших моих учениц так легко забыла все то, чему я ее научил.       Меня это немного разозлило. Я инстинктивно сжал складной нож, который лежал в кармане моей куртки и, выйдя из-за дерева, немного переместился вперед. Мои глаза не переставали сверлить девушку, и, кажется, она наконец-то это почувствовала. Потому что на ее лице вдруг отразилась тревога. Она оставила ложечку в вазочке с пломбиром, и принялась нервно вертеть головой. Я улыбнулся, и снова вернулся в свое укрытие. Все же, я ошибся, она ничего не забыла. Ее инстинкты явно подсказывали ей, что рядом опасность. Инстинкты, которые я у нее развил.       Ее подруги, увлеченные какой-то глупой беседой, даже не заметили этого. Что ж, с ними будет очень легко расправиться. Они ненужный мусор, отделяющий меня от моей цели. Я даже не буду с ними играть. Просто убью. Одну за одной. Без шума и пыли. Но позже. И, может быть, кому-то удастся спастись. Ведь такой шанс есть всегда.       Приняв это решение, я немного расслабился и почувствовал слабое покалывание внизу живота. Предвкушение начала новой игры всегда приносило мне положительные эмоции. Но я не успел ими вдоволь насладиться, потому что неожиданно для меня, к девушкам подошел какой-то парень, который выглядел как тот педиковатый певец, которого так любят малолетние соски… Бибер. Да, точно, Джастин Бибер. В общем, этот мудак подошел сзади и обнял сидящую на стуле Эмму. Девушка вздрогнула, чем напугала парня. Он обеспокоенно наклонился к ее лицу, что-то спросил и поцеловал в щеку, чем вызвал на ее лице улыбку. Я тут же ощутил укол ревности, который заставил меня с силой сжать челюсти. Мои зубы заскрипели, а по грудной клетке разлилась волна жара, которая обещала перерасти во всепоглощающую ярость. Желание сию же секунду убить этого парня принялось буравить мой мозг. Черт, он поцеловал мою Эмму! Мою! Я не люблю, когда кто-то трогает мои вещи. Теперь этот ублюдок стал для меня целью номер один…

***

Все тот же первый день       … Выследить этого парня не составило для меня особого труда. Я просто пошел за ним после того, как он проводил Эмму до общежития. Он позволил себе дерзость слишком слюняво поцеловать в засос мою малышку, чем вызвал у меня очередной приступ ревности. Все мои мышцы напряглись, пытаясь сдержать зверя, который прямо-таки рвался наружу.       Парень воткнул в уши наушники и пошел прочь от ее дома, тихо подвывая какую-то незнакомую мне песню. И когда поблизости никого не оказалось, я, быстро сократив между нами расстояние, подошел сзади, и, зажав одной рукой его рот, другой всадил в него лезвие.       - Никто не смеет трахать мою Эмму, - прошептал я напомаженному ублюдку, вынимая из его брюшной полости нож.       Удар у меня поставленный, поэтому долго держать дергающегося в предсмертных конвульсиях парня мне не пришлось. Я вытер об него свой нож и выпустил его из объятий. Парень упал на землю, а я, оглядевшись по сторонам, взял его за ногу и потащил к ближайшим кустам. Оставив тело бойфренда Эммы, я направился к ее дому, чтобы понаблюдать за ее окном…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.