ID работы: 3353676

Я соскучился, Эмма

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Ты моя

Настройки текста
POV Водитель Неделю спустя. День       … Тело парня моей девочки нашли только через неделю. Блядь, полиция вконец обленилась! Я специально жутко схалтурил, оставив этого мудака на видном месте, в надежде, что органы правопорядка быстро его обнаружат. Но не тут то было. Видимо, парень был из бедовых, потому что его не искали. Но когда, наконец, его труп был найден каким-то бездомным, в газетах и по ТВ сказали, что, мол, родители не подавали заявления, потому что Эндрю часто убегал из дома. Они решили, что парень ушел в очередной загул. Также была приписка, что если бы панику не подняла его девушка – Эмма Уорд – его бы, возможно, еще долго не собирались бы искать. Вся эта информация вывела меня из себя. Ебать, раз эти любители пончиков не могут найти плохо спрятанный труп, то теперь понятно, почему в нашей стране так много серийный убийц. Наша система правоохранения прогнила настолько, что таким, как я жилось даже слишком привольно. Не то, чтобы это мне не нравилось, но сейчас это мешало осуществлению моих планов. Пытаясь собраться с мыслями, я принялся мерить шагами гостиничный номер, в котором я жил на данный момент. Тупые жирные копы! Сука!       Я остановился и глубоко вздохнул. Сейчас мой гнев явно играл против меня. Мне срочно нужно было успокоиться. А для этого мне нужно было увидеть Эмму. Сначала я решил дождаться вечера, чтобы пойти к дому девушки и последить за тем, что она делает, через плохо зашторенное окно ее спальни на втором этаже общежития колледжа, в котором она жила вместе с подружками. Но потом вспомнил, что сегодня похорон ее парня, и решил пойти на кладбище, чтобы «проводить в последний путь» того, кого я убил. Эта мысль меня рассмешила. Улыбаясь, я достал чемодан из-под кровати. Открыв его, я вытащил аккуратно сложенные и упакованные в специальный чехол черный брючный костюм и белую рубашку. Разложив одежду на кровати, я извлек из чемодана туфли. Не то, чтобы я любил носить костюмы, скорее я отдавал предпочтение свободному стилю, но у мужчины обязательно должны быть хотя бы один костюм. На всякий случай. Например, такой, как похороны.       Приняв душ, я быстро оделся и, уложив волосы перед зеркалом, вышел из номера. Спросив на ресепшене, где в этом городе находится кладбище, я вышел из отеля и, сев в машину, направился в место последнего пристанища людей…

***

      …Спросив у привратника, где я могу выразить соболезнования семье Эндрю Беннета, я быстро направился к месту, где должны были закопать ублюдка, который имел наглость трахать мою девушку. Подойдя к скорбящим и священнослужителю, которые столпились вокруг гроба, я понял, что процессия близится к концу. Отлично, значит, мне не придется долго слушать бредни служителя церкви и вой матери Эндрю. К тому же, мне не нравился холодный осенний ветер, от которого негде было спрятаться. Я пожалел, что не взял с собой куртку.       Быстро отыскав глазами Эмму, на которой было надето простое черное шерстяное платье с длинным рукавом, я принялся изучать ее лицо, в надежде понять, что она сейчас чувствует. И она меня не подвела. Дорожки от слез на ее щеках постоянно обновлялись, она всхлипывала и вздрагивала из-за плача, который никак не могла остановить. Девушка стояла рядом с его матерью и затуманенными глазами смотрела на гроб. Смерть Эндрю причинила ей боль. Я причинил ей боль. Неужели она действительно его любила? Его, а не меня. Не может быть. Блядь, не может быть!       Боль. Ревность. Злость. Ненависть. Все это ударило мне в голову. Захотелось схватить Эмму и перерезать ей глотку, отправив к ее дружку. Но это было бы слишком сложно сделать при таком большом скоплении людей. К тому же, это было бы слишком легкое наказание для нее. Внезапно я почувствовал еще одну эмоцию. Радость. Радость оттого, что я все еще могу сделать Эмме больно. Даже после всего того, что я заставил ее пережить, после всего того, чему я обучил ее, заставив частично потерять человечность и быть готовой к любой неожиданности, я все равно смог заставить ее почувствовать боль. Осознание этого удовлетворило мое ЭГО, и агрессия постепенно растворилась в моих венах, сменившись расслабленностью.       Я еще немного постоял и понаблюдал за своей жертвой, чтобы запомнить, какой именно букет она положила на могилу своего бывшего бойфренда. Белые розы с черной ленточкой. Как банально. Что ж, сегодня, Эмма, ты получишь свои цветы обратно…

***

      …После того, как все разошлись, я подошел к могиле Эндрю Беннета и, без труда отыскав букет моей малышки, отправился прочь с кладбища. Пройдя мимо привратника, я еле сдержался оттого, чтобы не толкнуть его плечом. Мужчина стоял и приветливо мне улыбался, чем прямо-таки провоцировал на грубость. Видимо ему было скучно, и он хотел поболтать. Пусть поищет себе другого собеседника. У меня еще слишком много дел на сегодня.       Сев в машину, я направился в город, чтобы заехать в ближайший канцелярский магазин и купить открытку для Эммы. Букет я осторожно положил на пассажирское сидение. Розы немного привяли, но меня это не особо беспокоило. Потому что смысл был не в том, чтобы сделать девушке приятно, оказав ей внимание, а в том, чтобы напомнить ей, что за псих тот человек, которому она принадлежит.       Остановившись возле маленького магазинчика с сувенирами и кусочками картона, которые должны приносить людям радость, я быстро вышел из машины и зашел внутрь помещения. Вечерело, и находиться на улице стало совсем неуютно.       Просматривая пестрые открытки со всевозможными цветочками и глупыми стишками, я почувствовал подступающую тошноту. Все эти фальшивые пожелания «счастья, здоровья и вечной любви»… Никогда не мог понять, почему люди верят в эту чушь. Выражение знаков внимания подобным способом заставляет их думать, что они кому-то нужны. Что ж, сегодня Эмма тоже это почувствует.       Я выбрал простую открытку с непонятными цветными разводами пастельных тонов на титульной странице. Внутри же кусок картона был белым и гладким. А посередине второго листа красовалась слово «Навсегда». Выбрав еще несколько картонных прямоугольников с подобным орнаментом, но безо всяких надписей, я прошел на кассу.       Расплатившись, я сел в машину и, открыв первую выбранную мною открытку, ручкой, купленной в этом же магазине, дописал еще два слова «Ты моя». Я прекрасно знал, что обычное девушки просто пищат от подобного рода открыток, когда получают их от своих парней. Но Эмма необычная девушка, она моя девушка. К тому же, я вкладывал в это послание немного другой смысл. Это были четкие слова, которые не означали сопливые признания в любви, они констатировали факт. Она должна вспомнить, что принадлежит только мне…

***

Вечер       … Добравшись до номера, я переоделся в джинсы, свитер и куртку, и, прикрепив к цветам открытку, поехал к общежитию Эммы. Поставив машину на стоянке, я, не выходя из нее, принялся наблюдать за центральным входом, в который то и дело входили и выходили девушки, чаще разодетые словно проститутки, и слишком ярко накрашенные. А иногда это были вовсе и не девушки, а парни, которые в таком виде напоминали мне трансвеститов. Все это столпотворение молодых людей выглядело как смесь гей-парада и сборище дешевых шлюх.       И вот, наконец, в парадную дверь вошла моя Эмма. Она появилась неожиданно для меня самого, и я даже немного разозлился, что за разглядыванием всего этого сброда чуть ее не упустил. После того, как она скрылась из виду, я, подождав минут десять, вышел из машины и направился к зданию. Я собирался передать ей цветы кем-нибудь из ее подружек. В тот день, когда я следил за ней возле кафе, я запомнил парочку лиц глупышек, которые окружали мою малышку словно фрейлины.       Простояв несколько минут в ожидании увидеть знакомое лицо, я уже было собрался вручить цветы первой попавшейся девушке, как заметил, что ко мне приближается подруга Эммы. Короткая джинсовая юбка, рваные колготки, кроссовки, клетчатая рубашка и длинные каштановые волосы. Пожалуй, следующей я убью ее.       - Привет, - первым заговорил я, когда «мисс драные колготки» поравнялась со мной, - ты случайно не знаешь Эмму Уорд?       Девушка остановилась и окинула меня оценивающим взглядом.       - Ну, знаю, - буркнула она.       - Ты не могла бы передать ей от меня цветы? – вежливо улыбаясь, проговорил я.       Ее грубость вот-вот могла спровоцировать меня на агрессию.       - А ты не слишком старый для нее, дядя? – сердито спросила маленькая тварь и прищурилась.       У меня стало заканчиваться терпение.       - Пожалуйста, передай Эмме цветы, - я протянул этой сучке букет, - я всего лишь хочу поддержать ее в такой тяжелый день.       Скорчив недовольную гримасу, девушка все же приняла от меня букет.       - И где только Эмма ТАКИХ находит, - она снова окинула меня теперь уже почему-то заинтересованным взглядом, вздохнула и, открыв дверь, бесцеремонно добавила, - если что, миннеты я делаю лучше.       - Буду иметь в виду, - я улыбнулся, делая вид, что эта информация меня интересует.       Если бы я хотел развлечься, я бы не спрашивал, что она умеет или не умеет делать. Я бы сделал то, что посчитал бы нужным, и с тем, с кем посчитал бы нужным. Например, с Эммой…

***

От третьего лица       … Отворив дверь в их общую с Эммой комнату, Клер подошла к лежащей ничком на кровати девушке и, бросив рядом с ней букет, сердито проговорила:       - Тебе вот цветочки передали… - услышав, что подруга всхлипывает, «мисс рваные колготки» добавила: - Хватит страдать. Ну, умер и умер. Ты себе еще тысячу таких найдешь.       - Как ты можешь такое говорить? – Уорд поднялась с постели. – Я любила его! – она хотела было еще что-то добавить, но тут она заметила букет привялых белых роз. – Откуда эти цветы? – ее голос задрожал.       - Я же сказала, тебе их передали, - буркнула Клер, снимая с ног кроссовки.       - Кто передал? – Эмма узнала свой букет, который сегодня она положила на могилу своего парня.       - Да мужчина один, - закончив с обувью, девушка принялась стягивать с себя юбку, - высокий, симпатичный… я б его трахнула, - Клер похотливо улыбнулась и бросила юбку на пол.       Совершенно не слушая подругу, Уорд дрожащими руками развернула прикрепленную к цветам открытку:       «Ты моя.       Навсегда».       Прочитав надпись, девушка выронила из рук открытку и быстро подошла к окну. Страх, охвативший девушку, вызвал у нее приступ тошноты. Прислать такое мог только один человек. Тот, кого Эмма очень хорошо знала. Тот, из-за кого она до сих пор просыпалась посреди ночи и тихо плакала в подушку.       - Он здесь, - прошептала она, вглядываясь в темноту. – Он здесь…       - Что ты там бормочешь? – недоумевающе переспросила Клер.       - Как он выглядел?! – Эмма подскочила к подруге, и посмотрела на нее таким безумным взглядом, что девушка не на шутку испугалась.       - Я… я же сказала, - произнесла та, запинаясь, - высокий, симпатичный, лет, может, 30-35… Я не знаю…       - Клер, - Уорд пристально посмотрела в глаза своей подруге, - никогда, слышишь меня, никогда больше с ним не разговаривай!       - Но… но почему? – поддавшись страху подруги, «мисс рваные колготки» вдруг растеряла всю свою наглость. - Эмма, ты меня пугаешь!       - Он опасен. Он очень опасен, - тихо проговорила девушка и, снова подойдя к окну, плотно закрыла шторы…

***

POV Водитель       …Я стоял напротив общежития и ждал. Ждал, когда Эмма получит мое послание. И мой расчет оказался верным. Минут через двадцать после того, как я отдал той шлюхе, ее подруге, цветы и открытку, из окна своей комнаты выглянула моя малышка. Ее взгляд был направлен в темноту. Она пыталась найти в ней меня. Но как бы хорошо я ее не натренировал, девушка все равно не смогла меня заметить.       Испуганное и обеспокоенное лицо Эммы. Как же давно я его не видел. Меня охватила ностальгия. Ностальгия за теми временами, когда я был ее наставником. Она боялась меня и одновременно внимала каждому слову. Слева за грудиной неожиданно защемило. Ничего, маленькая моя, мы скоро снова встретимся. Лицом к лицу. Игра началась, Эмма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.