ID работы: 3353676

Я соскучился, Эмма

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Люблю

Настройки текста
POV Водитель Пять дней спустя       … И снова, как и в предыдущий раз, мою жертву нашли не сразу. Причем, сначала Эмма попыталась найти ее сама. Но когда у нее это не вышло, девушка опять пошла в полицию. Спасибо, милая, не то бы эту шлюху еще год искали.       Ситуация повторилась как с прошлым убийством. Девушку нашли, напечатали некролог в газете, рассказали по телевизору, сделав акцент на том, чтобы подростки были осторожнее. И я снова стоял на чертовом кладбище и наблюдал за своей малышкой. Словно гребанный День Сурка.       Эмма была в том же шерстяном платье. Правда, плакала она не так надрывно как в прошлый раз. Я даже начал переживать, что она смирилась. Но, увидев ее стеклянный взгляд, и то, как нервно она сжимает свои пальцы, я понял, что ей плохо. И в этот раз она не принесла цветов. Видимо, боялась получить их обратно. Я ее снова достал.       Церемония закончилась, и все пришедшие направились к выходу с кладбища. Постояв десять минут, дав тем самым фору своей добыче, я медленно последовал за ней, держась на приличном расстоянии. И мне совершенно не понравилось то, что я увидел.       Сначала Эмма шла одна, еле передвигая ноги, понурив голову. Видимо, надеялась, что при большом скоплении людей ей ничего не грозит. Девушке и правда ничего не грозило. Но не из-за кучки тупых идиотов, а потому что я не собирался на нее нападать. Пока. И вдруг к Эмме (к моей Эмме!) подошел какой-то мужчина. Высокий, худощавого телосложения, в черном костюме (не лучшее описание, потому что на похоронах все в черных костюмах. На правой руке у него висел плащ, а левой он позволил себе коснуться моей девушки. Эмма вздрогнула и попыталась отстраниться. Мужчина недоумевающе посмотрел на нее, что-то сказал, и они вместе пошли к ее машине.       Сука! Кто позволил ему ее касаться! Я уже убивал из-за того, что мою Эмму трогали. Да, я собственник. И не люблю, чтобы кто-то играл с моими игрушками. Черт, злость мне сейчас только мешала. А еще я был слишком далеко, чтобы услышать то, о чем они разговаривают…

***

От третьего лица       …- Эмма, с тобой все в порядке?- спросил мужчина, после того, как того напугала реакция девушки на его прикосновение.       - Все хорошо, мистер Гудсон, - соврала Уорд, - просто перенервничала.       - Это немудрено. Сначала твой парень… теперь соседка по комнате, - голос преподавателя был обеспокоенным. – Пожалуй, тебе стоит сходить к психотерапевту…       - Я в порядке, - резко перебила его Эмма, - как-нибудь сама разберусь.       Девушку не покидало ощущение, что за ней наблюдают. И она прекрасно знала, чем чревато для окружающих общение с ней.       - Я все же похлопочу, чтобы к тебе прислали врача, - Гудсона насторожило поведение ученицы. – А также на следующем собрании предложу ввести «комендантский час»…       - Делайте, что хотите, - грубо проговорила Уорд, не переставая оглядываться по сторонам. – Только оставьте меня в покое… Пожалуйста. Общение со мной убивает.       После этих слов девушка прибавила шагу, оставив преподавателя в легком шоке. Постояв еще несколько минут, Гудсон пожал плечами и направился к своему авто…

***

POV Водитель       …Не знаю, что этот кретин ей говорил, но моя девочка очень грубо его отшила. Это было видно по ее движениям и его испуганному лицу. Она чувствовала. Чувствовала, что я за ней наблюдаю. Но то, что Эмма послала этого мужика, не спасло его. Не спасло его оттого, что я собирался с ним сделать.       Когда «черный костюм» сел в машину, я тоже сел за руль и направился за ним. Мы ехали около сорока минут, прежде, чем он остановился возле одного из домов. Таких же, как у всех американцев. С белым заборчиком и гаражом. Я притормозил у обочины и решил посмотреть, что будет дальше. Заехав в свой гараж, мужчина подошел к входной двери. Но прежде чем он ее открыл, дверь отворилась сама и на пороге показалась довольно таки симпатичная женщина с внушительным размером живота. Она обняла мужчину и они, целуясь (как мерзко!) вошли внутрь. Счастливая семейная пара. Меня даже передернуло. Непонятно, зачем ему была нужна Эмма… Что ж, теперь был мой выход.       Взяв из бардачка кабельную стяжку и переложив на всякий случай нож из кармана куртки в карман пиджака, я выбрался из машины и направился к дому этой счастливой парочки. Подойдя к парадному входу (а почему бы и нет), я осторожно проверил, не заперта ли дверь. Оказалось, что не заперта. Я усмехнулся – какая ошибка. Открыв дверь, я бесшумно вошел в помещение. Из небольшой прихожей хорошо было видно гостиную (слева) и кухню (справа). А напротив входа была лестница, ведущая на второй этаж.       - Дорогая, я схожу в душ. А потом мы поужинаем, - донесся голос мужчины со второго этажа.       - Хорошо, милый, - защебетал женский голос из кухни, - я пока все разогрею…       Отлично, так будет даже проще их убить. Быстро скользнув на кухню, я подошел сзади и, закинув на шею девушки кабельную стяжку, принялся ее душить. Кричать она не могла, да и через шум воды муж вряд ли бы ее сразу услышал. Но дергалась так, словно танцевала на горячей сковородке. Душить пришлось достаточно долго. Все мышцы моего тела напряглись, пытаясь побыстрее закруглить процесс. Беременная сука очень сильно цеплялась за жизнь. Видимо сработал материнский инстинкт. Ну, чтобы там не сработало, это ей все равно не помогло. Я был сильнее. Намного сильнее. Да и душил людей я не впервые. И она сдалась. В один момент неожиданно она просто обмякла.       Выпустив женщину из рук, я встал за холодильник, который стоял так, что закрывал обзор входящему на кухню и принялся ждать ее мужа. А тот, как назло, прямо-таки застрял в ванной комнате. Либо он такой большой чистюля, либо задержался там, чтобы подрочить. Второе вероятнее. С такой то обезображенной беременностью женщиной не очень-то хочется трахаться.       - Милая, где ты? Я проголодался, - наконец-то я услышал звук шагов, сначала спускающихся по лестнице, а потом идущих на кухню. – Милая, о боже!!! – наконец-то увидел.       Мужчина присел на пол рядом женой и принялся хлопать ее по щекам. И тут я выскочил из-за холодильника и накинул ему на шею удавку. От неожиданности он выпустил из рук жену и предпринял попытку отодвинуть кабельную стяжку от своей шеи, пытаясь подсунуть под нее пальцы. Я потянул его на себя. Мои мышцы снова напряглись. Мне даже удалось его немного приподнять. Он был не тяжелым. Но, как и его жена, тоже упрямо не хотел умирать.       - Да сдохни ты уже, наконец, тварь, - прошипел я, сильнее стягивая удавку вокруг его трахеи.       Предсмертные конвульсии и хрипы. Прежде, чем перестать подавать признаки жизни, его тело сильно выгнулось дугой. Задержав дыхание, я смог все-таки удержать и его, и себя. Сняв кабельную стяжку с его шеи, я запихнул ее в один из карманов пиджака. Из другого я достал свой нож. Присев на корточки рядом с моими жертвами, я отрезал у обоих безымянные пальцы с обручальными кольцами. Подумал, что Эмме должен понравится мой подарок. В этот раз я решил не заморочиваться и не рисковать, и отправить его курьером. Поэтому, выйдя из дома «счастливой семейной парочки», я сел в свою машину и направился в курьерскую службу. По дороге туда я сделал остановку, и купил в сувенирной лавке небольшую коробочку с шелковой ленточкой. Аккуратно уложив туда отрезанные пальцы, я достал из бардачка очередную открытку и, подписав ее, отправился в службу доставки…

***

От третьего лица Вечер того же дня       …Эмма сидела в своей комнате на кровати, обняв колени руками. Она чувствовала его присутствие, знала, что он где-то рядом. И не понимала, почему он до сих пор не показывается. Конечно, девушка прекрасно знала, что он с ней играет. Это его стиль. Его очередная постановка. И пока он не решит, что им пора увидеться лицом к лицу, вокруг нее будут умирать люди. А она будет сходить сума. От бессилия. Оттого, что знает, что его никто не может остановить. От осознания того, что, возможно, даже немного по нему скучала. И это убивало больше всего. Эмма понимала, что съезжает с катушек. Вернее, она сошла сума еще тогда, в его подвале. Но, когда он ее освободил, она надеялась, что сможет снова жить нормальной жизнью. Что он больше не вернется. Как же она ошибалась. Он снова здесь. Снова хочет быть рядом. А она сходит сума. От его поступков. Оттого, что умирают друзья. Оттого, что хочет его увидеть…       Мысли девушки прервал стук в дверь, от которого она резко вскочила с кровати и принялась метаться по комнате в поисках какого-нибудь тяжелого предмета.       - Эмма Уорд? – послышалось из-за двери. – Вы в комнате? Можно войти?       - Да, - девушка вытерла слезы, - заходите, не заперто.       Прыщавый рыжий парень, приблизительно ее возраста, открыл дверь и проговорил:       - Вам посылка, - он протянул девушке небольшую коробочку и открытку, увидев которые, Эмма задрожала. – Распишитесь, пожалуйста, - подсовывая девушке бланк, где она должна была поставить роспись, подтверждающую, что получила посылку, курьер заметил, что Уорд не в себе. – Мисс, с Вами все в порядке?       - Дддда… - запинаясь, произнесла Эмма и, поставив трясущееся рукой закорючку в документе, спросила: - Вы не знаете, кто мне это отправил?       - Нет, мисс, - парень шмыгнул носом, - мое дело доставлять посылки и не лезть в чужие дела, - он развернулся и вышел за дверь.       Когда девушка осталась в комнате одна. Она первым делом открыла очередной картонный прямоугольник и прочитала надпись:       «Люблю.       Надеюсь, мы скоро будем вместе.       Как твой любимый преподаватель и его жена».       Швырнув открытку в угол комнаты, девушка, держа в руках коробочку, села на кровать. Ее уже порядком растрясло от эмоций. А слезы, которые она уже больше не могла сдерживать, неприятно щекотали ее подбородок. Кое-как совладав с собой, Эмма все-таки развязала ленточку. Но она все еще не могла решиться открыть проклятую коробку. Потому что боялась того, что она может там увидеть. Но любопытство все же взяло верх. Уорд поддалась ему, и сняла крышку. И тут же пожалела об этом. Увидев внутри два окровавленных пальца с обручальными кольцами, девушка отбросила их от себя, зажав рот рукой. Но подступающую тошноту это не остановило. Эмма еле успела инстинктивно наклонится вперед и убрать руку от лица, прежде, чем ее вырвало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.