ID работы: 3353676

Я соскучился, Эмма

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Скоро

Настройки текста
POV Водитель Три дня спустя       …Я снова дал Эмме время, чтобы она могла оплакать любимого преподавателя. Чтобы она стала дергаться еще сильнее от громких звуков. Чтобы она стала терять остатки разума. Мне нравилось следить за моей девочкой издалека. Нравилось, как она пыталась храбриться. Как старалась ограничить круг людей, с которыми общается. Будто бы это могло кого-то спасти. Нравилось, как девушка мешалась с толпой, чтобы не быть легкой добычей для меня. Я знал, что она чувствует меня, потому что сам чувствовал ее. И, я мог ошибаться, но я ощущал, что Эмма прямо-таки хотела, чтобы я прекратил тянуть резину и сделал следующий шаг. Что ж, по моей задумке, я должен был оставить ей еще один презент, чтобы спровоцировать срыв.       Чтобы показать Эмме, насколько я близко, и что могу в любой момент ее забрать, я решил проникнуть к ней в общагу, оставив последнюю записку у нее на кровати. Это должно было подтолкнуть ее в мои объятия. Она должна была захотеть увидеть меня лицом к лицу настолько сильно, чтобы окончательно сдаться.       Поэтому к последнему шагу я готовился тщательнее всего. Из-за того, что в общежитии ввели «комендантский час» (пусть родители этих раздолбаев скажут мне огромное "спасибо"), мне пришлось придумать план, как проникнуть в комнату моей девушки. Поэтому я купил в специализированном магазине комбинезон электрика. Во внутренний нагрудный карман робы я положил последнюю открытку с надписью «Скоро». В один из боковых карманов я засунул складной нож, а шприц со снотворным в небольшом футляре я положил в поясную сумку. Шприц был на тот случай, если Эмма увидит меня раньше времени, или кинется меня искать. Я ведь рассчитывал на то, что когда девушка найдет последнюю записку, она сгоряча может выбежать на улицу, а там я бы взял ее. Без шума и пыли. Но этого могло и не произойти. Хотя, зная характер Эммы, у меня были очень хорошие шансы, что она все же поступит так, как я рассчитывал…

***

Вечер       …С самого начала все пошло довольно гладко. Полная женщина-вахтер легко впустила меня в общежитие. Думаю, это была заслуга моего обаяния. Немного флирта, и я уже поднимался на второй этаж, сжимая в руке чемодан с инструментами. Надо добавить, что в чемодане и правда были «инструменты». Только это были не отвертки и вольтметр с амперметром. Там лежали отмычки, веревка и пистолет. На всякий случай.       Поднявшись по лестнице, я осторожно выглянул из-за поворота, чтобы рассмотреть длинный коридор с множеством дверей, ведущих в комнаты студенток. Черт, да здесь можно было бы отлично развлечься. Прямо-таки шведский стол. Правда, делать это надо было до введения «комендантского часа». Да и на самом деле идея была очень рискованная. Но риск только подогревал азарт…       Неожиданно дверь из комнаты Эммы открылась, и девушка вышла в коридор, держа в руках полотенце и прозрачную сумочку с мылом, шампунем и прочей моющей лабудой. Одета она была в синий банный халат. Девушка закрыла комнату на ключ. Я плотнее прижался к стене, чтобы она меня не заметила. Она поежилась, словно почувствовала, что за ней наблюдают. Нервно потоптавшись на месте, девушка постучала в соседнюю комнату. За дверью послышалась возня и женский смех.       - Никки, сколько можно тебя ждать? – проворчала Эмма, когда из-за двери вывалилась невысокая рыжеволосая девица, в таком же банном халате, как и у моей девочки, только розового цвета и с какими-то слишком детскими мишками.       - Ой, Эмма, не будь занудой. Шла бы сама. Я бы тебя догнала, - застрекотала рыжая, плетясь за подругой в ванную комнату.       Отлично! Все складывалось как нельзя лучше. Подождав, когда девушки скроются за поворотом, я медленно подошел к комнате Эммы. Достав из чемодана с «инструментами» набор отмычек, я поставил его на пол. Но воспользоваться я ими не успел - потому что из соседней комнаты вышла еще одна девушка с отвратительной короткой стрижкой и в очередном глупом банном халате.       - Эмма, Никки, подождите ме… - она не договорила, потому что увидела меня. – Вы кто?       - Электрик, - спокойно ответил я, засовывая набор отмычек себе в карман, в котором лежал нож, - пришел проверить проводку.       - А разве ее не на щите проверяют? – слишком умная сучка.       Нащупав в кармане нож, я свободной рукой быстро зажал девушке рот, попутно приставив к ее горлу лезвие.       - Ты догадливая, - процедил я сквозь зубы, вталкивая девушку в ее комнату.       В глазах короткостриженной отразился жуткий страх. Она испугалась настолько, что ее парализовало. Девушка не вырывалась и не пыталась кричать. Это было для меня в новинку. Обычно все женщины визжат, словно свиньи на бойне, попутно пытаясь расцарапать мне лицо. А тут – ни тебе вскрика, ни тебе попыток освободиться. Скучно.       - Испугалась, маленькая, - прошептал я, наклонившись к ее уху. – Не бойся, скоро все кончится...       Одно быстрое легкое движение, и из ее перерезанного горла потекла кровь. Я выпустил девушку из рук, и она с грохотом повалилась на пол, судорожно глотая воздух и зажимая смертельную рану. Немного покорчившись и похрипев, она достаточно быстро стихла. Я было собрался выйти из ее комнаты, и довести до конца начатое дело, как вдруг заметил маленького плюшевого медвежонка, сидящего на кровати. Улыбнувшись сам себе, я, не зная, кому из девушек принадлежала игрушка (да меня это особо и не заботило), взял ее в руки и выглянул в коридор.       Убедившись, что там было пусто, я вернулся к комнате Эммы. Вытерев нож об медвежонка, я сложил его и убрал в карман, а игрушку поставил на пол. Достав отмычки, я быстро открыл комнату девушки и, подняв с пола все свои вещи, вошел в нее. Я огляделся. Скромно и чисто. Все же я приучил ее к этому. Потянув носом воздух, я почувствовал запах Эммы. Подойдя к стулу, на котором висела ее кофта, я поставил на пол чемодан с «инструментами» и коснулся ее, а потом прижал к лицу. В паху стало тесно. Постояв несколько секунды, вдыхая запах моей девочки, я нехотя отложил часть ее одежды, потому что начал терять контроль.       «Все будет, но немного позже», - мысленно пообещал я сам себе.       Посадив перепачканного в крови медвежонка на ее кровать, я положил рядом с ним открытку. Подняв свой чемодан, я снова осторожно выглянул в коридор и, услышав одинокие шаги, заторопился к лестнице. Дверь в комнату Эммы я не закрыл нарочно…

***

От третьего лица       …Ничего не подозревающая Эмма, оставив Никки в ванной комнате (потому что та никак не могла расчесать свои волосы), подошла к своей двери, и было собралась ее открыть, как вдруг заметила, что она не заперта. Внутри все похолодело. Дрожащей рукой она с силой толкнула дверь, чтобы стоя в дверном проходе увидеть, нет ли в ее комнате ЕГО. Но в комнате было пусто, что, правда, не означало, что его тут не было, и что он не сделал что-то, что могло бы свести девушку сума.       Она медленно зашла в комнату и закрыла дверь. Снова окинув взглядом свою комнату, Уорд наконец-то увидела сюрприз. Медвежонок ее соседки и новая открытка лежали у нее на кровати. Ноги стали ватными и почти перестали слушаться. Кое-как дойдя до своей кровати, девушка увидела, что медвежонок был грязным. Она сразу поняла, что это была за "грязь", и выронила из рук сумку с мыльными принадлежностями. К тому же, в этот момент из соседней комнаты раздался неистовый крик Никки. Слезы покатились по щекам Эммы. Еще один человек погиб из-за нее. С этим надо было заканчивать.       Взяв открытку, лежащую рядом с медвежонком, девушка быстро открыла ее и прочитала надпись:       «Скоро».       И тут она окончательно решила, что с нее хватит. Схватив кофту, которая лежала у нее на стуле и джинсы, которые оставила на кровати, она быстро оделась и, выскочила из своей комнаты. В коридоре она не обратила никакого внимания на рыдающую Диану и даже не стала прислушиваться к тому, что кричала ей в след подруга. С нее хватит! Она больше не может это терпеть!       Выбежав на улицу, девушка безумно закричала:       - Где ты, мать твою, где ты? Я устала от твоих игр!... POV Водитель       …Она сделала то, что я от нее и ожидал. Выбежала на улицу, забыв надеть обувь, и принялась искать меня взглядом, нарушая тишину своими истошными криками:       - Где ты, мать твою, где ты? Я устала от твоих игр!       Я стоял в темноте, совсем рядом, за деревом возле парадных дверей. Позади нее. Со шприцем наготове. Девушка не смогла заметить мои движения. Она лишь почувствовала, когда я оказался у нее за спиной.       - Я здесь, моя маленькая, - одной рукой я крепко прижал ее к себе, а другой ввел в шею снотворное.       Она застонала и попыталась вырваться, но это было бесполезно. Потому что теперь я держал девушку обеими руками, да и снотворное уже начало валить ее с ног.       - Все хорошо, Эмма, - прошептал я, - я так скучал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.