ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31 или Джунгли смерти (Часть вторая)

Настройки текста
      Девушка очнулась на холодном камне. Несмотря на неудобства она потянулась и бодро встала. Её окружали джунгли. Кусты и плодоносящие пальмы, яркие тропические цветы, песни больших попугаев сидящих на ветках, а вдалеке шумит река и оттуда веет прохладой       -Красиво…-сказала она и причмокнула губами от удовольствие.       Тут пальма зашевелилась и по изогнутому стволу кубарем свалился Ник. Он был весь растрепанный, волосы и лицо измазаны соком фрукта, а изо рта точат перья попугаев       -Ну ты даёш!-сквозь слёзы смеха сказала Захарра-Ты что попытался попугая съесть?-глядя как парень отплевывается от перьев добавила девушка и свалилась в новом припадке смеха       -Очень смешно!-обиженно проворчал Ник и помог девушке встать-Не знаешь где мы?       -Мы в джунглях!       -А по конкретней?       -Ну «поконкретней» это-сам!-заявила девушка и развернулась       -Ладно, а где остальные?       -Вот этого я не знаю-пожала плечами девушка и взяла с земли палку-Знаешь а давай будем Робин Гудами!-Захарра помахала палкой словно мечом       -Какими Робин Гудами Захарра! Мы тут застряли чёрт знает где, а её «Робин Гудами» стать захотелось!-проворчал Ник осматриваясь-Даже если так то, не Робин Гудами, а Гуливерами       -Робинзоном Крузо, сказочник ты великий!       -Слушай!Давай ещё сюда Андерсена и Пушкина приплети!-в голосе парня странным образом перемешивались сарказм и раздражение       -У Лукоморья дуб зелёный, Златая цепь на дубе том…       -Так!Хватит!-взвыл парень, но девушка не прекратила а только громче стала читать стихи.       В итоге обречённый Ник решил что пора двигаться и таща Захару за локоть поплёлся сквозь джунгли.Он пару раз пытался с помощью медальона развести огонь, но не сработало.Только сейчас парень заметил что уже сумерки и к его великому счастью у Захарры закончились произведения поэтов       -Ну и что делать будем?-спросил парень у неё когда последний лучик солнца скрылся за горизонтом       В ответ последовала тишина.       -Эй!Захарра! –крикнул Ник осматриваясь       Молчание.       Казалось что остановили время.Птицы смолкли,ветер остановился.Лишь тишина огромным грузом давила на сердце.Вдалеке прогремел гром, а небо зигзагом рассекла молния       -Ещё и её искать-ворчал Ник пробираясь через заросли цветов-ЗАХАРРА!       Тишина.       По коже забарабанил мелкий дождик,звёздное небо накрыла тяжёлая туча и нависала над джунглями навевая мрак на сердце.       -ЗАХАРААА!-эхом пронеслось над джунглями       Всё та же тишина.       -Да где же эта Робин Гудка?-проворчал парень продолжая кричать её имя.       Тут парень увидел за кустом кутций хвостик Захарры.На миг на душе стало радостно       -Вот ты где!А я тебя по всем джунглям ищ…Захарра?-тут сердце упало в пятки.       За пальмой лежало окровавленное тело подруги.Рукоятка ножа торчала из мертвенно-белой груди.Кровь струйками спускалась по одежде,глаза словно остекленели...       -ЗАХАРРА!-парень метнулся к ней и взял руку девушки.       Холодная.Ник резким движением выдернул нож из груди и попытался зажать кровь руками.Всё тщетно.Он прислонил ухо к груди девушки.Сердце не бьется.       -Захараааа-простонал он и сполз по дереву.       По лицу пробежали две дорожки слёз. Дождь уже лил во всю.Он скатывался по лицу и одежде парня,он перемешивался с кровью девушки что лежала перед ним,он перемешивался с землей превращая её в грязь.Ему было всё равно.Сердце словно проткнули ножом.Ветер печально завывал,словно пытался успокоить парня.Сколько он так просидел?Час?Два?Он не помнит.Он помнит лишь боль.Боль в сердце которое ничего не могло сделать.       Дождь уже прекратился,лишь редкие капли падали на землю и заглушались в плаче парня.       -Ник?-раздался за спиной голос.Тот голос который парень больше не надеялся услышать.Нежный,мелодичный,задорный.Это был тот голос который казалось не прозвучит больше никогда.       -Захарра?-обернулся он и обомлел.       Перед ним стояла она.Девушка с каштановыми волосами,со смеющимися карими глазами.Она жива.Нику было всё равно что у неё были красные глаза,ему было всё равно что её лица было в грязи.В голове глухим эхо отдавало два слова-она жива.       Не разбирая дороги он помчался к ней и обнял.К нему прижималась такое маленькое и такое любимое создание.Она что-то шептала,но он не слушал.Ник был готов стоять так вечно.Месяцы.Годы.Лишь бы рядом была она.       -Почему ты от меня ушел-тихо прошептала Захара и снова уткнулась в грудь парню       -Я от тебя не уходил!-так же тихо скал он и прижал её к себе-Это ты от меня отстала.       -Нет.Я шла за тобой,как вдруг,тебя нет!Я начала звать тебя,искать,но ты не отвечал.Тут я увидела как ты зашел за дерево и побежала туда-тут девушка всхлипнула-а там т-т-ты с нож-ж-жо в г-г-груди-запинающимся языком сказала она и ещё крепче прижалась к блондину,чтоб он не видел её слёз.       -Тихо…тихо…-нашептывал он и гладил девушку по спине.Сердце пело и плясало и тут из-за тучь показалась луна       -Смотри…-указала девушка на неё       Луна серебряным диском поднималась над джунглями.За ней показались её маленькие помошницы-звёзды.Они словно мозаика рассыпались над лесом,словно серебряный песок,словно звёздная пыль легла над джунгли и осветила их серебряным светом.       -Как красиво…-завороженно прошептала Захарра пытаясь дотянуться до звёзд       -Но не красивее чем ты.       Парень смотрел не на звёзды, а на кутцехвостую что придерживал за талию.В её карих глазах отражались звёзды и луна,волосы окутало серебряное мерцание.Для него она была красивее всех звёзд во вселено.       -Правда?-спросила девушка и посмотрела на Ника       -Правда.       -Я вам не мешаю?-раздался голос за спиной.       Над джунглями пронесся ужасающий крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.