ID работы: 3353713

Ты часодейка ?!

Джен
PG-13
Заморожен
76
Lulapak бета
Размер:
168 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 143 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12 или Пиротехничка

Настройки текста
      Василиса проснулась в объятиях любимого брата,она поднялась и увидела что Захарра со своим братом спала на диване"интересно когда они пришли?"промелькнуло в голове у девушки,но тут она посмотрев на часы и поняла что пора их будить.Сначала она пробовала их аккуратно потрясти,но потом психанула и заоорала       -ИНФУЗОРИВЫ ТУФЕЛЬКИ БЫСТРО ПОДНЯЛИ СВОИ УПИТАННЫЕ ТУШКИ С МЕБЕЛИ И БОДРЯЧКОМ ВСТАЛИ ПЕРЕДО МНОЙ-девушку наверно услышал весе кто находились в радиусе квадратного километра,но кроме двух людей,Ника и Захарры,Фэш же всё таки поднял свою тушку и встал перед Огневой.       -Что случилось?-сонно спросил он       -Вставать пора!-все ещё рассержено сказала Огнева,парень понял что если её не успокоить,то,те кто рядом с ней,целые точно не уйдут       -Не сердись василёк-нежно сказал он и приобнял её за плечи       -Откуда ты знаешь моё числовое имя?-спросила она удивлённо,но уже не сердито,обнимашки спасают всё!       -Василёк твоё числовое имя!?-воскликнул парень,слава великому времени,ребята спали и не слышали-Я думал Василиса ласково василек-немного смущённо ответил парень,он боялся что девушка снова рассердится,но она только улыбнулась и сказала       -Только никому не говори-тут Фэша что-то прошибло и он приблизился к ней их лица находились всего в паре сантиметров друг от друга,но разум всё таки взял верх и он отошел от неё,даже немного отвернулся,чтоб она не видела как он покраснел,но Василиса всё поняла-Фэш-обратилась она к нему,тот повернул голову и тут она притянула его к себе и поцеловала,у парня распахнулись глаза,тут она запустила руки в его волосы,а парень обвил её руками за талию,но Василиса разорвала поцелуй,и улыбнулась,в то время как лицу Фэша мог позавидовать помидор.В животах обоих летали бабочки,оба любили друг друга       -Надо их разбудить-кивнул головой в сторону спящих брюнет,а мысленно отрубал эту голову за тупость       -Есть план-потерла ладошками рыжая,при этом хищно улыбаясь,она встала на носочки и начала что-то усиленно шептать брюнету,когда она закончила он кивнул и улыбнулся,обнажив свои ямочки.Василиса взмахнула стрелой и тут появилась бодрящая мелодия и они запели (P.S. Песня называется Паранормальных-Вставай,включите для атмосферы) (вместе) Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай (Василиса) Горят высоко там, где солнце встает Нежный горизонт небо всем поет Экстрим хочется экстрим Я к тебе приду через шторм в туман Поспеши ко мне, вижу океан, океан Миг, через миг, через миг (Вместе) Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай (Фэш) В гаване открывается утро Ты цветешь как незабудка Экстрим хочется экстрим Мой сон с волнами в бою Жду я улыбку твою, улыбку твою Миг, через миг, через миг (Вместе) Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай (Фэш) М-м-м Опять вернемся в суету столичных огней Но увидим надежду и помчимся за ней (Вместе) А ты вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай       Когда они закончили то все танцевали.       -Вот как надо будить людей-сказала Васька хитро улыбаясь-Идите переоденьтесь,чтоб здесь были через пять минут-добавила она       -Так точно капитан-отдали честь ребята и смеясь вышли из комнаты.Как Василиса сказала,они стояли в комнате через пять минут.Уже через десять минут они прогуливались по улицам Астрограда,на этот раз в роли википедии была рыжеволосая,но подойдя к повороту она сказала       -А теперь уважаемые друзья,представляю вам замок Елены Мортиновы,Рубиновый Шпиль-И она вытолкнула их за угол,лучшие друзья челюсть и земля вместе навсегда!(стихотворец блин)Их взору предстал огромный замок,как связка игл,создавалось что он выточен из рубинов,вокруг прекрасные сады,деревья,травка,короче-рай!Но так и не дав полюбоваться этой красотой Василиса самым наглым образом потолкала ребят дальше       -Слушай,Вась,а Елена же наша директрисса-сказал Фэш       -Ну,она ещё директриса светлочаса-и после того как Василиса объяснила что школа часодейства делится на светлочас-для девочек и тёмночас-для мальчиков,то девушка рассказала им историю своего знакомства с ней.И такими темпами они добрались до замка,причём замок был как будто сделан из облаков-Это,воздушный замок,и по совместительству школа часодейства.Я раньше в ней училась и сейчас будет шоу-Потерев ладошки сказала девушка,они прошли по садам и подошли к главным воротам.Василиса вздохнула,сколько воспоминаний,как она в первый раз входит в них,как идёт на первый в жизни урок,как опаздывает,как выходит из них с друзьями весело смеясь.Вот и сейчас,после года разлуки она ступает за порог,и окунается в эту атмосферу.Я знаю многие не любят школу,но это исключение,эту школу обожают,Василиса ходила по таким знакомым и родным коридорам,тут она смотрит расписание у девчонок и парней сейчас совмещённый урок,она мчится вместе с ребятами в нужный кабинет,у неё давно созрел план эфектного появления,у Василисы в школе была кличка:Пиротехничка.Всё потому что пиротехника+Огнева=шоу обеспечено.В этот раз также,взмах стрелой,спички,другой взмах,канистра бензина,ребята опасно покосились на девушку       -Василиса,что ты собралась делать?-с опаской спросил брат,хотя прекрасно понимал настрой сестры       -Я собралась делать эфектное появление-спокойно ответила рыжая-Или вы ещё не поняли почему у меня кличка Пиротехничка?Советую отойти-дважды повторять не пришлось.Василиса сделав Хотабыча кинула спички в канистру и засунула её под дверь(P.S. Хотабычь-это когда берёшь одну спичку и с помощью неё поджигаешь весь коробок)Дверь взорвалась и загорелась,и Василиса прыгнула прямо в пламя,все ребята и учитель зажались в уголке и тряслись от страха-ХАХАХА,НУ ЧТО?СКУЧАЛИ ПО МНЕ ХОЛОПИКИ?-выходя их огня сказала Васька,как только она это проделала то огонь погас       -В-Василиса-заикнулся седоволосый парень с черными глазами       -Пепелок!-она расставила руки в строны для объятия       -Василиса!-завопил весь класс и принялся её её обнимать т.е. душить.Когда они закончили то прозвенел звонок и весь класс ушел сообщать новости,оставив обалдевшего учителя одного.Рыжеволосая подошла к ребятам и начала их знакомить       -Это Маришка,Марк и Ярис-представила она своих бывших одночасников-А это мой брат Ник,Фэш и Захарра Драгоций       -Привет-поздоровались первые,за это время они ничуть не изменились,весь день они провели вместе,ребята очень подружились,а также узнали что у Марка кличка-Пепелок,у Маришки-Холодина,а у Яриса-Тень.Они раньше как бы были командой.Они очень растроились узнав что завтра Василиса уезжает,но она пообещала им что они в скором времени они встретятся.Ребята попрощались и пошли в Лазорь,ведь завтра важные день!Поездка к феям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.